Ev #4661 14 декабря 2011 Это она на фотографиях? Ну и уебище же. А да, Joy Division для быдла.Почему? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #4662 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4663 14 декабря 2011 Вот Контроль классно снял Корбейн. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4664 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазалась МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4665 14 декабря 2011 А там где пиздатая фигурка и сиське даже видно - это не она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4666 14 декабря 2011 королева ицкуп топика и дама, которая захватила топик дотачампионшип пришла теперь за нашим топаном ЭХ, СИГУ Б ЕЙ ЕЩЁ ДОТЕРСКУЮты меня обижаешь или что запили фотку и я скажу накинул бы я тебе на рот или нетЗря ты попросил фотку :lol:а так это онану нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4667 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4668 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь?Да, а что проблемы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4669 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4670 14 декабря 2011 2:09> у этой бичоффки кстати2:09> самая огромная задница из дотерш2:09> прибавляем к этому желание трахнуть каждого самца в помещении2:10> получается онану прям срыв покрывал.А то непонятно,что девушки,которые начали увлекаться дотой уже потеряли все надежды трахнуться с нормальным парнем.что простите? ты по себе не суди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4671 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальником война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4672 14 декабря 2011 А вы кстати как говорите? бЫдло или быдлО? Всегда говорил бЫдло, но тут подумал, быдлО тоже звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4673 14 декабря 2011 Это норм? хфыахфыах Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4675 14 декабря 2011 Хатол,а зтимку быдло?Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4676 14 декабря 2011 Хатол,а зтимку быдло?Не знаю.нет знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4677 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4678 14 декабря 2011 Хатол,а зтимку быдло?Не знаю.хачики-наркоманы быдло?если да, то вот и ответ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4679 14 декабря 2011 2:09> у этой бичоффки кстати2:09> самая огромная задница из дотерш2:09> прибавляем к этому желание трахнуть каждого самца в помещении2:10> получается онану прям срыв покрывал.А то непонятно,что девушки,которые начали увлекаться дотой уже потеряли все надежды трахнуться с нормальным парнем.что простите? ты по себе не суди ой да ладно.Как бы это давно достоверный факт,ну мб за редким исключением,коим ты вряд ли будешь.Обделённая мужским вниманием девушка выбирает беспроигрышный вариант жертвуя качеством,но там уже похуй до качества,там уже было бы хоть что то. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4680 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намерен война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение