Гость bsn17LiGhTa #4681 14 декабря 2011 Не, я только что играл. И хочу кушать. Надо в магаз.можно подумать я тебя звал АХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4682 14 декабря 2011 Хатол загуглил "что делать если хочется кушать".Теперь гуглит магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4683 14 декабря 2011 Зачем ты отвечаешь на посты, которые были 5 страниц назад? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4684 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намеренИз моего круга общения вряд ли кто-нибудь сделал бы в слове из шести букв три ошибки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4685 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намеренИз моего круга общения вряд ли кто-нибудь сделал бы в слове из шести букв три ошибки.лол ты собирался налысо бриться же ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4686 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намеренИз моего круга общения вряд ли кто-нибудь сделал бы в слове из шести букв три ошибки.это не меняет того факта, что ты ебаный мутантах да, "туш" ,та которую ты имел ввиду, пишется с мягким знаком на конце, если ты уже начал заострять внимание на орфографии война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4687 14 декабря 2011 2:09> у этой бичоффки кстати2:09> самая огромная задница из дотерш2:09> прибавляем к этому желание трахнуть каждого самца в помещении2:10> получается онану прям срыв покрывал.А то непонятно,что девушки,которые начали увлекаться дотой уже потеряли все надежды трахнуться с нормальным парнем.что простите? ты по себе не суди ой да ладно.Как бы это давно достоверный факт,ну мб за редким исключением,коим ты вряд ли будешь.Обделённая мужским вниманием девушка выбирает беспроигрышный вариант жертвуя качеством,но там уже похуй до качества,там уже было бы хоть что то.ты прочти что ты пишешь, в каждом слове неуверенностьмб, вряд ли и тдвообщем выучишь уроки приходиа сейчас свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4688 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намеренИз моего круга общения вряд ли кто-нибудь сделал бы в слове из шести букв три ошибки.это не меняет того факта, что ты ебаный мутантах да, "туш" ,та которую ты имел ввиду, пишется с мягким знаком на конце, если ты уже начал заострять внимание на орфографииОй, прости. Не смыслю в ваших пидорских делах, говномесы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4689 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намеренИз моего круга общения вряд ли кто-нибудь сделал бы в слове из шести букв три ошибки.лол ты собирался налысо бриться же это фото до того как обещал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4690 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намеренИз моего круга общения вряд ли кто-нибудь сделал бы в слове из шести букв три ошибки.это не меняет того факта, что ты ебаный мутантах да, "туш" ,та которую ты имел ввиду, пишется с мягким знаком на конце, если ты уже начал заострять внимание на орфографииОй, прости. Не смыслю в ваших пидорских делах, говномесы.ага , попизди теперь, ебень война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4691 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намеренИз моего круга общения вряд ли кто-нибудь сделал бы в слове из шести букв три ошибки.лол ты собирался налысо бриться же это фото до того как обещал ДАВАЙ ФОТО ПОСЛЕ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4692 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намеренИз моего круга общения вряд ли кто-нибудь сделал бы в слове из шести букв три ошибки.это не меняет того факта, что ты ебаный мутантах да, "туш" ,та которую ты имел ввиду, пишется с мягким знаком на конце, если ты уже начал заострять внимание на орфографииОй, прости. Не смыслю в ваших пидорских делах, говномесы.ага , попизди теперь, ебень Говна поешь, сын шлюхи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4693 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намеренИз моего круга общения вряд ли кто-нибудь сделал бы в слове из шести букв три ошибки.это не меняет того факта, что ты ебаный мутантах да, "туш" ,та которую ты имел ввиду, пишется с мягким знаком на конце, если ты уже начал заострять внимание на орфографииОй, прости. Не смыслю в ваших пидорских делах, говномесы.ага , попизди теперь, ебень Говна поешь, сын шлюхи. ну ты че, братан, ну ты че война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4694 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намеренИз моего круга общения вряд ли кто-нибудь сделал бы в слове из шести букв три ошибки.лол ты собирался налысо бриться же это фото до того как обещал ДАВАЙ ФОТО ПОСЛЕЯ ещё не был у парикмахера. А дома нет машинки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4695 14 декабря 2011 да ты ещё и пиздун война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4696 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намеренИз моего круга общения вряд ли кто-нибудь сделал бы в слове из шести букв три ошибки.это не меняет того факта, что ты ебаный мутантах да, "туш" ,та которую ты имел ввиду, пишется с мягким знаком на конце, если ты уже начал заострять внимание на орфографииОй, прости. Не смыслю в ваших пидорских делах, говномесы.ага , попизди теперь, ебень Говна поешь, сын шлюхи. ну ты че, братан, ну ты че Съеби, опущенец. Кукареть без аргументов будешь из под своей законной шконки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4698 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намеренИз моего круга общения вряд ли кто-нибудь сделал бы в слове из шести букв три ошибки.лол ты собирался налысо бриться же это фото до того как обещал ДАВАЙ ФОТО ПОСЛЕможно подумать патлачи свои обещания сдерживают кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4699 14 декабря 2011 щас и на тебя накинемся У тебя туш размазаласьты ещё кого-то за внешность упрекаешь? Да, а что проблемы?да, у тебя с ебальникомЯ бы рад начать на тебя агрится, но мне похуй на чье-либо мнение о своей внешности. К тому же, я же тебя ебать не намерен? Нееет. Ну и нахуй мне тебе нравится?врятле к концу твоей жизни кто-нибудь вообще будет на это намеренИз моего круга общения вряд ли кто-нибудь сделал бы в слове из шести букв три ошибки.лол ты собирался налысо бриться же это фото до того как обещал ДАВАЙ ФОТО ПОСЛЕможно подумать патлачи свои обещания сдерживаюту меня есть фото с короткой стиржкой прошлым летом на пд выбрасывать не буду, прости МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4700 14 декабря 2011 2:09> у этой бичоффки кстати2:09> самая огромная задница из дотерш2:09> прибавляем к этому желание трахнуть каждого самца в помещении2:10> получается онану прям срыв покрывал.А то непонятно,что девушки,которые начали увлекаться дотой уже потеряли все надежды трахнуться с нормальным парнем.что простите? ты по себе не суди ой да ладно.Как бы это давно достоверный факт,ну мб за редким исключением,коим ты вряд ли будешь.Обделённая мужским вниманием девушка выбирает беспроигрышный вариант жертвуя качеством,но там уже похуй до качества,там уже было бы хоть что то.ты прочти что ты пишешь, в каждом слове не уверенностьмб, вряд ли и тдвообщем выучишь уроки приходиа сейчас свободенну во первых я уверен в том что пишу.во вторых даже если ты видишь какую то неуверенность в моём посте,то каким образом она может быть связана с несделанным домашним заданием?Я написал лишь о том,что ты яркий пример самки нашедшей себя в комьюнити по причине мужского невнимания к своей персоне,ты же какие то шаблоны детские пишешь тут,по типу по себе людей не судят,сделай уроки.По тому в какой форме ты отвечаешь на каждый мой пост,невольно складывается мнение,что ты не умеешь выражать свои мысли и позицию,либо смотреть в глаза очевидным вещам и принимать их.И то и то выглядит глупо,так что ты в следующий раз хорошенько подумай,прежде чем чтото написать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение