toeq #4701 14 декабря 2011 больше пиздежа и агра, братан смайл, зиг хайль война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4702 14 декабря 2011 2:09> у этой бичоффки кстати2:09> самая огромная задница из дотерш2:09> прибавляем к этому желание трахнуть каждого самца в помещении2:10> получается онану прям срыв покрывал.А то непонятно,что девушки,которые начали увлекаться дотой уже потеряли все надежды трахнуться с нормальным парнем.что простите? ты по себе не суди ой да ладно.Как бы это давно достоверный факт,ну мб за редким исключением,коим ты вряд ли будешь.Обделённая мужским вниманием девушка выбирает беспроигрышный вариант жертвуя качеством,но там уже похуй до качества,там уже было бы хоть что то.ты прочти что ты пишешь, в каждом слове не уверенностьмб, вряд ли и тдвообщем выучишь уроки приходиа сейчас свободенну во первых я уверен в том что пишу.во вторых даже если ты видишь какую то неуверенность в моём посте,то каким образом она может быть связана с несделанным домашним заданием?Я написал лишь о том,что ты яркий пример самки нашедшей себя в комьюнити по причине мужского невнимания к своей персоне,ты же какие то шаблоны детские пишешь тут,по типу по себе людей не судят,сделай уроки.По тому в какой форме ты отвечаешь на каждый мой пост,невольно складывается мнение,что ты не умеешь выражать свои мысли и позицию,либо смотреть в глаза очевидным вещам и принимать их.И то и то выглядит глупо,так что ты в следующий раз хорошенько подумай,прежде чем чтото написать.неуверенность и дз, дз и неуверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4703 14 декабря 2011 больше пиздежа и агра, братан смайл, зиг хайль По существу будет чего? Или тебе петушиный билет выписать в придачу к твоим двум? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4704 14 декабря 2011 Охуел на норма выебываться, гниль?Я в сон. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4705 14 декабря 2011 больше пиздежа и агра, братан смайл, зиг хайль По существу будет чего? Или тебе петушиный билет выписать в придачу к твоим двум?как кучеряшки сбреешь заходи, петухан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4706 14 декабря 2011 Знает кто Paranormal attack vs. mush-tell me why из какого альбома? Году этак в 2007 был Там еще первый трек был Basic - hard questions Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4707 14 декабря 2011 больше пиздежа и агра, братан смайл, зиг хайль По существу будет чего? Или тебе петушиный билет выписать в придачу к твоим двум?как кучеряшки сбреешь заходи, петухан Слив засчитан, петушок. А теперь засунь что-нибудь твёрдое в свою мелкую пиздёнку и быстро-быстро отсюда съёбывай. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4708 14 декабря 2011 прости, много ошибок= не сделал дз= не выучил правилазачем мне тебе что-то доказывать , это и есть глупоты наверное ждешь, что я начну тебя убеждать в обратном..не, это удел слабых, то есть твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4709 14 декабря 2011 больше пиздежа и агра, братан смайл, зиг хайль По существу будет чего? Или тебе петушиный билет выписать в придачу к твоим двум?как кучеряшки сбреешь заходи, петухан Слив засчитан, петушок. А теперь засунь что-нибудь твёрдое в свою мелкую пиздёнку и быстро-быстро отсюда съёбывай. какой слив? я что должен на инвалида обижаться? тебе же выдали справку по инвалидности при рождении? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4710 14 декабря 2011 прости, много ошибок= не сделал дз= не выучил правилазачем мне тебе что-то доказывать , это и есть глупоты наверное ждешь, что я начну тебя убеждать в обратном..не, это удел слабых, то есть твойЕсли бы ты была хохлушкой, то он бы тебя отовнил на изичах вообще.А так - он даже не возбуждается от этого вялого спора, потому и пишет без страсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4711 14 декабря 2011 ты сама себе противоречишь.пишешь что не будешь ничего доказывать,хотя пытаешься это сделать на протяжении всех своих постов,попутно пытаясь меня зацепить шаблонами ^дурак^ и ^cам такой^,что то уровня 6-й класс,вторая четверть.Мне тебя очернять нету никакого смысла,особенно после того как выложили твоё фото,странно другое,что девочка,которую по слухам в дотерских кругах не ебал только ленивый пишет что она в комьюнити не по этой причине,ага. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4712 14 декабря 2011 прости, много ошибок= не сделал дз= не выучил правилазачем мне тебе что-то доказывать , это и есть глупоты наверное ждешь, что я начну тебя убеждать в обратном..не, это удел слабых, то есть твойЕсли бы ты была хохлушкой, то он бы тебя отовнил на изичах вообще.А так - он даже не возбуждается от этого вялого спора, потому и пишет без страсти. спорить? вообще не о чем, у него свое мнение, у меня свое,не вижу смысла да и не спор это, а всего лишь диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4713 14 декабря 2011 Спорить с бабой - себя не уважать Пусть пиздует назад на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4714 14 декабря 2011 я тебе вообще ничего не писала о причине почему я тута слухами земля полна, что уж тут поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4715 14 декабря 2011 Спорить с бабой - себя не уважать Пусть пиздует назад на кухню Ты сам себя за бабу выдавал, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4716 14 декабря 2011 попросил бичёвку скинуть свою знаменитую задницу в мне пм, довольна таки милая http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=6207154&id=160315825&hash=ed787228b19fbc0b&hd=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4717 14 декабря 2011 Спорить с бабой - себя не уважать Пусть пиздует назад на кухню Ты сам себя за бабу выдавал, умникСправедливо, но это было так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4718 14 декабря 2011 Спорить с бабой - себя не уважать Пусть пиздует назад на кухню Ты сам себя за бабу выдавал, умникСправедливо, но это было так давно Коммунити такого не забывает.А вообще - да. Скучная эта бичевка. И ник дурацкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4719 14 декабря 2011 Спорить с бабой - себя не уважать Пусть пиздует назад на кухню Ты сам себя за бабу выдавал, умникСправедливо, но это было так давно Коммунити такого не забывает.А вообще - да. Скучная эта бичевка. И ник дурацкий Да там просто история такая была интересная с этим приколом Откуда я тебя знаю? Тоесть ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4720 14 декабря 2011 Спорить с бабой - себя не уважать Пусть пиздует назад на кухню Ты сам себя за бабу выдавал, умникСправедливо, но это было так давно Коммунити такого не забывает.А вообще - да. Скучная эта бичевка. И ник дурацкий Да там просто история такая была интересная с этим приколом Откуда я тебя знаю? Тоесть ты меня Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение