alexinus #4861 15 декабря 2011 Говорят дота 2 хуйня, но я не согласен.Тебе по весу положено.Не понял твоей охуено глубокой и тонкой шутки.он сказал, что жирная свиньяЭто я и так знаю. Причем тут несогласие с тем что дота 2 хуйня? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4862 15 декабря 2011 Хули мажорик дерзкий такой? Уже пережил боль потери?Поначалу было тяжеловато,как будто теряешь часть себя, хотя, ты же знаешь это чувство, говорят ты потерял волосы.Мой батя всегда рядом и поддерживает меня в трудную минуту.ну это же здорово,если бы не твоя беда,я уверен вы бы с ним к одному парикмахеру ходили. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4863 15 декабря 2011 Кем быть хуже? Бабой, у которой последняя надежда на дотеров, или же дотером, у которого последняя надежда на этих баб? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4864 15 декабря 2011 Кем быть хуже? Бабой, у которой последняя надежда на дотеров, или же дотером, у которого последняя надежда на этих баб? страшно быть тобойни в доту играть не умеешьни бабы не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4865 15 декабря 2011 Кем быть хуже? Бабой, у которой последняя надежда на дотеров, или же дотером, у которого последняя надежда на этих баб? Однозначно бабой слава богу, что я не родился телкой, слишком уныло и не интересно ей быть sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4866 15 декабря 2011 Кем быть хуже? Бабой, у которой последняя надежда на дотеров, или же дотером, у которого последняя надежда на этих баб? Однозначно бабой слава богу, что я не родился телкой, слишком уныло и не интересно ей быть точно что славо богу.А то тупых и некрасивых женщин и так в избытке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4867 15 декабря 2011 АХАХХА ВОТ ЭТО Я НЕ ОЖИДАЛ!!! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4868 15 декабря 2011 2 еблана не до конца поняли вопрос, но умудряются его обсуждать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4869 15 декабря 2011 АХАХХА ВОТ ЭТО Я НЕ ОЖИДАЛ!!!хуйня твои рапиры <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4870 15 декабря 2011 АХАХХА ВОТ ЭТО Я НЕ ОЖИДАЛ!!!хуйня твои рапиры Да мне похуй на рапиры! У меня оказывается есть штуки покруче! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4872 15 декабря 2011 2 еблана не до конца поняли вопрос, но умудряются его обсуждать Еблан, моя первая строчка, это ответ на твой вопрос sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4873 15 декабря 2011 сколько за ренейм? Я только себя могу ренеймить, но мне этого вполне достаточно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #4874 15 декабря 2011 АХАХХА ВОТ ЭТО Я НЕ ОЖИДАЛ!!!хуйня твои рапиры Да мне похуй на рапиры! У меня оказывается есть штуки покруче!читал тему про весну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4875 15 декабря 2011 сколько за ренейм? тебе рестайлинг не поможеттебе глубокий капремонт мозгов нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4876 15 декабря 2011 Говорят дота 2 хуйня, но я не согласен.Тебе по весу положено.Не понял твоей охуено глубокой и тонкой шутки.он сказал, что жирная свиньяЭто я и так знаю. Причем тут несогласие с тем что дота 2 хуйня?Он имел в виду шутка толстая как ты. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4877 15 декабря 2011 2 еблана не до конца поняли вопрос, но умудряются его обсуждать Еблан, моя первая строчка, это ответ на твой вопрос ты хоть понял о ком именно шла речь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4878 15 декабря 2011 АХАХХА ВОТ ЭТО Я НЕ ОЖИДАЛ!!!хуйня твои рапиры Да мне похуй на рапиры! У меня оказывается есть штуки покруче!читал тему про весну? Нет, а стоит? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #4879 15 декабря 2011 АХАХХА ВОТ ЭТО Я НЕ ОЖИДАЛ!!!хуйня твои рапиры Да мне похуй на рапиры! У меня оказывается есть штуки покруче!читал тему про весну? Нет, а стоит?говнотопик, уже удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4880 15 декабря 2011 пиздец просто пиздец аксми как же так чтоже ты наделал доигрался блядь мне на тебя заказ поступил причем не малая сумма а на пд ты мне один нравился но деньги приличные а в моей проффесии совести нету сосай аксми сосай :[ сеньор сонготен, идите в хуй askmue responded 3 hours ago ахахахаха решил потролить аксми в его быдлоформспринге всякой хуйнёй, специально не ставил запятый и делал ошибки. Но либо там айпи виден, либо аксми действительно легендарный детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение