Gomosek #4901 15 декабря 2011 Инч, займешь 2к до лучших времён? У тебя есть инфа, когда они наступят? Просто сам заждался уже.Чем темнее ночь, тем ближе утро!то есть, чем ближе утро тем темнее ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4902 15 декабря 2011 недавно же тема была,как разбогатеть не делая нихуя после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4903 15 декабря 2011 Жаль не было темы как стать элитой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4904 15 декабря 2011 Продотеры не ищут легких путей. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4905 15 декабря 2011 Инч, скинь инсайд по будущим статусам <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4906 15 декабря 2011 недавно же тема была,как разбогатеть не делая нихуятипа скидуем каждому юзеру по 100 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4908 15 декабря 2011 недавно же тема была,как разбогатеть не делая нихуятипа скидуем каждому юзеру по 100 рублей?малой похмели меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4909 15 декабря 2011 ^угнетатель хохлов^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4910 15 декабря 2011 недавно же тема была,как разбогатеть не делая нихуятипа скидуем каждому юзеру по 100 рублей?и эта тоже.Но мне больше понравилась тема про кредиты. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4911 15 декабря 2011 ^угнетатель хохлов^ а вместо гемов? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4912 15 декабря 2011 недавно же тема была,как разбогатеть не делая нихуятипа скидуем каждому юзеру по 100 рублей?малой похмели меня тебя там вилат уже похмелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4913 15 декабря 2011 Все у кого особые статусы - ноунейм-лимошки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4914 15 декабря 2011 ^угнетатель хохлов^ а вместо гемов?5 буб! :petro: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4915 15 декабря 2011 Все у кого особые статусы - ноунейм-лимошки.тебе наверное линейки в статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4916 15 декабря 2011 недавно же тема была,как разбогатеть не делая нихуятипа скидуем каждому юзеру по 100 рублей?малой похмели меня тебя там вилат уже похмелилнет, он обещал и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4917 15 декабря 2011 Все у кого особые статусы - ноунейм-лимошки.сказали что всем поменяют, вообще всем. Инсайд не проверен, но не опровержен <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4918 15 декабря 2011 Все у кого особые статусы - ноунейм-лимошки.тебе наверное линейки в статус Первая достойная шутка про мой рост. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4919 15 декабря 2011 Все у кого особые статусы - ноунейм-лимошки.тебе наверное линейки в статус Первая достойная шутка про мой рост. Просто первая, которая успела дойти до головы, до того как стала баяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #4920 15 декабря 2011 Все у кого особые статусы - ноунейм-лимошки.тебе наверное линейки в статус Первая достойная шутка про мой рост. сколько рост:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение