alexinus #4961 15 декабря 2011 Могу спросить у него в скайпе.Если добавит Я уже спросил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4962 15 декабря 2011 недавно проебал телефон со всеми номерами,сейчас приходит смска с незнакомого номера,привет,у меня сегодня юбилей,приглашаю тебя завтра по адресу такому то.Бля так неловко,надо перезвонить поздравить человека срочно,но блять я хз кто там возьмёт на том конце трубку и если я сразу же не узнаю по голосу этого человека то будет пиздец ситуация после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4963 15 декабря 2011 недавно проебал телефон со всеми номерами,сейчас приходит смска с незнакомого номера,привет,у меня сегодня юбилей,приглашаю тебя завтра по адресу такому то.Бля так неловко,надо перезвонить поздравить человека срочно,но блять я хз кто там возьмёт на том конце трубку и если я сразу же не узнаю по голосу этого человека то будет пиздец ситуация нихуя страшного было такоеномера понятное дело ты как и все другие не помнишьа голоса у многих по телефону похожи.не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4964 15 декабря 2011 Могу спросить у него в скайпе.Если добавит Я уже спросил.А я нет.Ну ты и жирный Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4965 15 декабря 2011 Могу спросить у него в скайпе.Если добавит Я уже спросил.А я нет.Ну ты и жирный он не жирный, это ложная теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4966 15 декабря 2011 Могу спросить у него в скайпе.Если добавит Я уже спросил.А я нет.Ну ты и жирный он не жирный, это ложная теорияа хули фото нет? М, холмс, епта <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4967 15 декабря 2011 Могу спросить у него в скайпе.Если добавит Я уже спросил.А я нет.Ну ты и жирный он не жирный, это ложная теорияа хули фото нет? М, холмс, ептамое слово закон и без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4968 15 декабря 2011 Ебать слепые, оно было вообще-то. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4969 15 декабря 2011 Ебать слепые, оно было вообще-то.ну перепости, развей миф <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4970 15 декабря 2011 Ебать слепые, оно было вообще-то.ну перепости, развей мифЛопатить свои посты долго, делать новую в напряг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4971 15 декабря 2011 Ебать слепые, оно было вообще-то.ну перепости, развей мифЛопатить свои посты долго, делать новую в напряг.Значит жирный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4972 15 декабря 2011 Ебать слепые, оно было вообще-то.ну перепости, развей мифЛопатить свои посты долго, делать новую в напряг.Значит жирный тебе же интересно, ты сам сиди и лопать его посты кстати скорее всего вот ты точно жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4973 15 декабря 2011 Гомосек дефит толстяка. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4974 15 декабря 2011 Блять думай как хочешь, только мнение полигоного уебка меня прямо в первую очередь ебет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4975 15 декабря 2011 Гомосек дефит толстяка. я супорт на линии с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4977 15 декабря 2011 Сагрился - проиграл.да, что то он меня подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4978 15 декабря 2011 Сагрился - проиграл.Такой пост написал - говна вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4979 15 декабря 2011 Топик илиты превратился в топик говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4980 15 декабря 2011 Блять думай как хочешь, только мнение полигоного уебка меня прямо в первую очередь ебет.ДО НАЧАЛА ЛЕТА ТЫ МОЖЕШЬ СБРОСИТЬ ВЕС И ЖИР, У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ПРЕСС, НАЧИНАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение