Gomosek #5002 15 декабря 2011 Элита как убрать рекламу ебучую с ПД?переустанови "ту самую программу" :-_-: Гарену штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5003 15 декабря 2011 Элита как убрать рекламу ебучую с ПД?Поставить ХромПоставил, проверяй.Где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5005 15 декабря 2011 ахзахзахза Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б%я... тролль 85лвл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5006 15 декабря 2011 я не элита и вам не советуюа правда что элитность передается половым путем только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #5007 15 декабря 2011 Элита как убрать рекламу ебучую с ПД?переустанови "ту самую программу" :-_-: Гарену штоли? удалил винамп,всё равно реклама осталась Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5008 15 декабря 2011 ахзахзахза Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б%я... тролль 85лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5009 15 декабря 2011 Элита как убрать рекламу ебучую с ПД?Поставить ХромПоставил, проверяй.ГдеВ пизде, хааххахаахахаха Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5010 15 декабря 2011 Элита как убрать рекламу ебучую с ПД?Поставить ХромПоставил, проверяй.ГдеВ пизде, хааххахаахахахаБЕЗВОЛЬНОЕ ХУЙЛО sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5011 15 декабря 2011 Элита как убрать рекламу ебучую с ПД?Поставить ХромПоставил, проверяй.ГдеВ пизде, хааххахаахахахаА Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5012 15 декабря 2011 я не элита и вам не советуюа правда что элитность передается половым путем только?я не элита но видел как годсмак по половым путям ходила сейчас он топ рофлервыводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5013 15 декабря 2011 Элита как убрать рекламу ебучую с ПД?Поставить ХромПоставил, проверяй.ГдеВ пизде, хааххахаахахахаДевственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5014 15 декабря 2011 я не элита и вам не советуюа правда что элитность передается половым путем только?я не элита но видел как годсмак по половым путям ходила сейчас он топ рофлервыводы делайте самиПошли в дотян, реперок господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5015 15 декабря 2011 Элита как убрать рекламу ебучую с ПД?Поставить ХромПоставил, проверяй.ГдеВ пизде, хааххахаахахахаДевственник И горжусь этим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #5016 15 декабря 2011 Элита как убрать рекламу ебучую с ПД?Поставить ХромПоставил, проверяй.ГдеВ пизде, хааххахаахахахаДевственник И горжусь этим. девственность очка береги с молоду в тюрьме пригодится Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5017 15 декабря 2011 Я вижу в лягушатники дохуя знают о зоне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5018 15 декабря 2011 Элита как убрать рекламу ебучую с ПД?Поставить ХромПоставил, проверяй.ГдеВ пизде, хааххахаахахахаДевственник И горжусь этим. девственность очка береги с молоду в тюрьме пригодитсяна шутки про тюрьму тебя твой папа, лагерный скиталец присадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5019 15 декабря 2011 Хохол-эрудит и гомосек не прощают. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #5020 15 декабря 2011 Элита как убрать рекламу ебучую с ПД?Поставить ХромПоставил, проверяй.ГдеВ пизде, хааххахаахахахаДевственник И горжусь этим. девственность очка береги с молоду в тюрьме пригодитсяна шутки про тюрьму тебя твой папа, лагерный скиталец присадил? да он на 5-ой ходке щас а я в доту играю пум пурурум Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение