StandAndGo #5141 15 декабря 2011 Вечер добрый, вы меня наверное совсем и не вспомнитена 8====Э иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5142 15 декабря 2011 [20:38:08] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72f.w3x]Подождите пожалуйста, у меня что-то не заходит, сейчас разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5143 15 декабря 2011 Вечер добрый, вы меня наверное совсем и не вспомнитея помню тебя, вот подарок тебе для холодной зимы выслал http://wowshop.ua/pi/cPath/6/products_id/2439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5144 15 декабря 2011 ПО ТВОЕМУ ЕБАЛУ ЗАМЕТНОЕсли по моему заметно, что же тогда с твоим? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5145 15 декабря 2011 это какая-то новая провокация алкоголика, белоруса и писателя? странно, что это не одно лицо привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5146 15 декабря 2011 [20:38:08] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72f.w3x]Подождите пожалуйста, у меня что-то не заходит, сейчас разбираюсь.Гарену плюс скачай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5147 15 декабря 2011 стоило мне потратить время на дорогу с офиса до дома, вы тут уже совсем распоясались? привет, помнишь меня? ты ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #5148 15 декабря 2011 ПО ТВОЕМУ ЕБАЛУ ЗАМЕТНОЕсли по моему заметно, что же тогда с твоим?стрелочник хуевее чмошника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5149 15 декабря 2011 ПО ТВОЕМУ ЕБАЛУ ЗАМЕТНОЕсли по моему заметно, что же тогда с твоим?стрелочник хуевее чмошника Стрелочник тут только ты, ублажатель толстожопых дам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5150 15 декабря 2011 пока мы тут воюем, посмотрите блять за кого голосуют ебанные анимешники и лягушатники!ЭЙ таверна, не дадим нас наебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #5151 15 декабря 2011 ПО ТВОЕМУ ЕБАЛУ ЗАМЕТНОЕсли по моему заметно, что же тогда с твоим?стрелочник хуевее чмошника Стрелочник тут только ты, ублажатель толстожопых дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5152 15 декабря 2011 [20:38:08] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72f.w3x]Подождите пожалуйста, у меня что-то не заходит, сейчас разбираюсь.Гарену плюс скачай.Качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5153 15 декабря 2011 стоило мне потратить время на дорогу с офиса до дома, вы тут уже совсем распоясались? привет, помнишь меня? ты ахуенныйпочему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5154 15 декабря 2011 Solowaysky ti pro!Ya konchau, kogda ti na mide stoish Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5155 15 декабря 2011 Хатол пришел, быдло вон из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5156 15 декабря 2011 стоило мне потратить время на дорогу с офиса до дома, вы тут уже совсем распоясались? привет, помнишь меня? ты ахуенныйпочему же? мне что тут описывать все твои достоинства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5157 15 декабря 2011 пухлик, через час дотан , может смайл прийдет а я на почту война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5158 15 декабря 2011 стоило мне потратить время на дорогу с офиса до дома, вы тут уже совсем распоясались? привет, помнишь меня? ты ахуенныйпочему же? мне что тут описывать все твои достоинства?Разве в Николаеве так принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5159 15 декабря 2011 стоило мне потратить время на дорогу с офиса до дома, вы тут уже совсем распоясались? привет, помнишь меня? ты ахуенныйпочему же? мне что тут описывать все твои достоинства?Разве в Николаеве так принято? да ты заебал братюнь, ну что ты ко мне доебался? я уже нервничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5160 15 декабря 2011 стоило мне потратить время на дорогу с офиса до дома, вы тут уже совсем распоясались? привет, помнишь меня? ты ахуенныйпочему же? мне что тут описывать все твои достоинства?Честно хотел написать, что ты гомосек, но вовремя увидел твой ник. Ща ченить другое придумаю, ты не уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение