AskMe- #5261 15 декабря 2011 Твое субьективное мнение о красоте расходится с общеприеятыми нормами и моим офк мнением тоже если даже видя статус "занята" к ней пачками ломятся ухажеры в соцсетях, а на улице пристают пареньки Ну а хули, если они видят, что её буквально трясёт так ебаться хочет.давай в конфу заварки, пояснишь по понятиямвы не боитесь что скайп испортится от такой концентрации хуевых в одной конфе? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5262 15 декабря 2011 Твое субьективное мнение о красоте расходится с общеприеятыми нормами и моим офк мнением тоже если даже видя статус "занята" к ней пачками ломятся ухажеры в соцсетях, а на улице пристают пареньки Ну а хули, если они видят, что её буквально трясёт так ебаться хочет.давай в конфу заварки, пояснишь по понятиямвы не боитесь что скайп испортится от такой концентрации хуевых в одной конфе?ты точно критическую массу создашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5263 15 декабря 2011 Твое субьективное мнение о красоте расходится с общеприеятыми нормами и моим офк мнением тоже если даже видя статус "занята" к ней пачками ломятся ухажеры в соцсетях, а на улице пристают пареньки Ну а хули, если они видят, что её буквально трясёт так ебаться хочет.давай в конфу заварки, пояснишь по понятиямвы не боитесь что скайп испортится от такой концентрации хуевых в одной конфе?аскми, я твои батлфури шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5264 15 декабря 2011 ёбанный стыд,так это ты про свою девочку,ахахахахахах ты так сам беспалевно внёс её в список к джейн и фузике и тут же начал дефить ну может я немного преувеличил, но один из показателей красоты - это всестороннее мужское внимание, разве не так???ММ??вот и вывод - тебе не нравится, но многим нравится, даже большинству, в реале а не по фоткам в нете, которые я сужу объективно только потому, что видел в живую плод своих вожделений. Значит проблема в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5265 15 декабря 2011 ебать у аски уебанские иконки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5266 15 декабря 2011 ебать у аски уебанские иконки даже гемы лучше, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5267 15 декабря 2011 ебать у аски уебанские иконки Уебанские иконки для уебанского юзера. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5268 15 декабря 2011 ебать у аски уебанские иконки привет сосалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5269 15 декабря 2011 ебать у аски уебанские иконки даже гемы лучше, имхо гемы тоже хуйня дикаяно дадаже они лучше кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5271 15 декабря 2011 парни,поговорите со мной?поговори со смайломэто хуепутало все равно одиноко. Можешь попытаться развести его на миньет с заглотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5272 15 декабря 2011 дай мне уже статус какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5273 15 декабря 2011 парни,поговорите со мной?поговори со смайломэто хуепутало все равно одиноко. Можешь попытаться развести его на миньет с заглотомГомосек, как насчет встречи в Киеве 19-22 февраля? по-дружески офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5274 15 декабря 2011 парни,поговорите со мной?поговори со смайломэто хуепутало все равно одиноко. Можешь попытаться развести его на миньет с заглотомГомосек, как насчет встречи в Киеве 19-22 февраля? по-дружески офк да не вопрос братя даже могу проставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5275 15 декабря 2011 лол у гомосека дикий батхерт от того что я игнорю его вяленькие вбросы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5276 15 декабря 2011 парни,поговорите со мной?поговори со смайломэто хуепутало все равно одиноко. Можешь попытаться развести его на миньет с заглотомГомосек, как насчет встречи в Киеве 19-22 февраля? по-дружески офк да не вопрос братя даже могу проставится Кстати, я тебя на доу застал, или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5277 15 декабря 2011 лол у гомосека дикий батхерт от того что я игнорю его вяленькие вбросы опять игноришь?или шоколадный глаз заставил ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5279 15 декабря 2011 парни,поговорите со мной?поговори со смайломэто хуепутало все равно одиноко. Можешь попытаться развести его на миньет с заглотомГомосек, как насчет встречи в Киеве 19-22 февраля? по-дружески офк да не вопрос братя даже могу проставится Кстати, я тебя на доу застал, или уже нет? был на ДОУ с начала ее создания, тогда когда еще денди и амси не пикали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5280 15 декабря 2011 ебать у аски уебанские иконки Уебанские иконки для уебанского юзера. Что не так? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение