Upset1k #5321 15 декабря 2011 Ну,понимаешь,я на этот форуме совсем ньюфаг,мне нужно поддержка олдфагов,хороших,дающих о себе знать.Вот,я мальчик,меня зовут Женя и я почти не дотир.как же мы будем тогда играть по ночам? Но для тебя я стану дотером-задротером... Ну значит приглашаю тебя чуть позже играть в доту! Блоуми, качай прости,но я не понимаю,что такое блоуми?не мог бы ты разъяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5322 15 декабря 2011 Ну это будет совсем цирк, я уже столько раз его удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5324 15 декабря 2011 Ну,понимаешь,я на этот форуме совсем ньюфаг,мне нужно поддержка олдфагов,хороших,дающих о себе знать.Вот,я мальчик,меня зовут Женя и я почти не дотир.как же мы будем тогда играть по ночам? Но для тебя я стану дотером-задротером... Ну значит приглашаю тебя чуть позже играть в доту! Блоуми, качай прости,но я не понимаю,что такое блоуми?не мог бы ты разъяснить? это юзер PD ROOM вторая часть поста была адресована ему кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5325 15 декабря 2011 пожалуй посмотрю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5327 15 декабря 2011 смайл ну поговори со мноймне не важно, что ты зашквареныйговори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #5328 15 декабря 2011 ушел спать ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5329 15 декабря 2011 ну пока варик качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5330 15 декабря 2011 ну пока варик качается А, норм тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5331 15 декабря 2011 Ну,понимаешь,я на этот форуме совсем ньюфаг,мне нужно поддержка олдфагов,хороших,дающих о себе знать.Вот,я мальчик,меня зовут Женя и я почти не дотир.как же мы будем тогда играть по ночам? Но для тебя я стану дотером-задротером... Ну значит приглашаю тебя чуть позже играть в доту! Блоуми, качай прости,но я не понимаю,что такое блоуми?не мог бы ты разъяснить? это юзер PD ROOM вторая часть поста была адресована ему ладно,дружище,приятных снов,завтра хоть весь вечер буду дотку играть и всю ночь,а сейчас пора спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5332 15 декабря 2011 Ну,понимаешь,я на этот форуме совсем ньюфаг,мне нужно поддержка олдфагов,хороших,дающих о себе знать.Вот,я мальчик,меня зовут Женя и я почти не дотир.как же мы будем тогда играть по ночам? Но для тебя я стану дотером-задротером... Ну значит приглашаю тебя чуть позже играть в доту! Блоуми, качай прости,но я не понимаю,что такое блоуми?не мог бы ты разъяснить? это юзер PD ROOM вторая часть поста была адресована ему ладно,дружище,приятных снов,завтра хоть весь вечер буду дотку играть и всю ночь,а сейчас пора спать.мама за спиной стоит?передай ей привет!и пусть не лепит вид, типа она не понимает кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5333 15 декабря 2011 Ну,понимаешь,я на этот форуме совсем ньюфаг,мне нужно поддержка олдфагов,хороших,дающих о себе знать.Вот,я мальчик,меня зовут Женя и я почти не дотир.как же мы будем тогда играть по ночам? Но для тебя я стану дотером-задротером... Ну значит приглашаю тебя чуть позже играть в доту! Блоуми, качай прости,но я не понимаю,что такое блоуми?не мог бы ты разъяснить? это юзер PD ROOM вторая часть поста была адресована ему ладно,дружище,приятных снов,завтра хоть весь вечер буду дотку играть и всю ночь,а сейчас пора спать.Покедова кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5334 15 декабря 2011 парни,поговорите со мной?поговори со смайломэто хуепутало все равно одиноко. Можешь попытаться развести его на миньет с заглотомГомосек, как насчет встречи в Киеве 19-22 февраля? по-дружески офк да не вопрос братя даже могу проставится Кстати, я тебя на доу застал, или уже нет? был на ДОУ с начала ее создания, тогда когда еще денди и амси не пикали))))а почему ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5335 15 декабря 2011 Ну,понимаешь,я на этот форуме совсем ньюфаг,мне нужно поддержка олдфагов,хороших,дающих о себе знать.Вот,я мальчик,меня зовут Женя и я почти не дотир.как же мы будем тогда играть по ночам? Но для тебя я стану дотером-задротером... Ну значит приглашаю тебя чуть позже играть в доту! Блоуми, качай прости,но я не понимаю,что такое блоуми?не мог бы ты разъяснить? это юзер PD ROOM вторая часть поста была адресована ему ладно,дружище,приятных снов,завтра хоть весь вечер буду дотку играть и всю ночь,а сейчас пора спать.Покедова красава смайл.Простым односложным ответом, заимел себе раба, отсосника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #5336 15 декабря 2011 Призыв с какого числа? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5337 15 декабря 2011 парни,поговорите со мной?поговори со смайломэто хуепутало все равно одиноко. Можешь попытаться развести его на миньет с заглотомГомосек, как насчет встречи в Киеве 19-22 февраля? по-дружески офк да не вопрос братя даже могу проставится Кстати, я тебя на доу застал, или уже нет? был на ДОУ с начала ее создания, тогда когда еще денди и амси не пикали))))а почему ушел? слишком много стало профессионалов типа жопы, амси, мага, лиона и т.д.Начались не игры друзей, а войны как буд то на корову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5338 15 декабря 2011 парни,поговорите со мной?поговори со смайломэто хуепутало все равно одиноко. Можешь попытаться развести его на миньет с заглотомГомосек, как насчет встречи в Киеве 19-22 февраля? по-дружески офк да не вопрос братя даже могу проставится Кстати, я тебя на доу застал, или уже нет? был на ДОУ с начала ее создания, тогда когда еще денди и амси не пикали))))а почему ушел? слишком много стало профессионалов типа жопы, амси, мага, лиона и т.д.Начались не игры друзей, а войны как буд то на корову я имел ввиду с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5339 15 декабря 2011 парни,поговорите со мной?поговори со смайломэто хуепутало все равно одиноко. Можешь попытаться развести его на миньет с заглотомГомосек, как насчет встречи в Киеве 19-22 февраля? по-дружески офк да не вопрос братя даже могу проставится Кстати, я тебя на доу застал, или уже нет? был на ДОУ с начала ее создания, тогда когда еще денди и амси не пикали))))а почему ушел? слишком много стало профессионалов типа жопы, амси, мага, лиона и т.д.Начались не игры друзей, а войны как буд то на корову я имел ввиду с форума? там вообще все сдохлоостались - дафт, уфо, кзд, арт, К!, твист и может еще пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5340 15 декабря 2011 еще полчаса смилирыч, дождешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение