Гость bsn17LiGhTa #5441 15 декабря 2011 Блядь, да впизду вас, дали хуй пойми кому слот Да мы так шутим. Это одна из самых любимых наших шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5442 15 декабря 2011 смайл ты где епта вы ещё не начали? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5443 15 декабря 2011 Еще роуджек охуенно у них выходит.Eat the shit FATand don't be like thin no more no more no more no moreThat's funny because his fatНеужели даже не улыбнулся? Как-то нет, настроения наверное нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5446 15 декабря 2011 Могу заменить Бурзика о/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5447 15 декабря 2011 ща бутерброд дожуюс набитым ртом играть плохой тон кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5448 15 декабря 2011 Могу заменить Бурзика о/быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5449 15 декабря 2011 Могу заменить Бурзика о/гои+ привет_как_дилаТИМА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5450 15 декабря 2011 Куда идти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5453 15 декабря 2011 курим много,очень много,заведуем территориейМосква,Лефортово - отсюда родом во рту привкус гидропонапока я тут рифмую слово за словом война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5454 16 декабря 2011 алексинус - топ хардкери я не пизжу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5455 16 декабря 2011 маму антимага ебал, да ваще вас ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5456 16 декабря 2011 Да вы же буцефалы ебаные блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5457 16 декабря 2011 какие то потные пидарасы нас выиграли кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5458 16 декабря 2011 Да идите нахуй, пока верх отдавался. Мы ебали наш лайн.А потом вышло так что вы сосете, антимаг офк виноват. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5459 16 декабря 2011 алексинус буцефал, пости лучше на продотке побольше, хардкерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5460 16 декабря 2011 И пидарасы конечно потные, получили целых 37 птс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение