FSG.cNcr #863 7 декабря 2011 Заспамил ей всю личку хуями в говне и джигурдой Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #864 7 декабря 2011 Ивел лох опущеный, пидорВ формспринг ты бы мне такое зассал написать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #865 7 декабря 2011 Ивел лох опущеный, пидорВ формспринг ты бы мне такое зассал написать.Написал, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #866 7 декабря 2011 доброе утро МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #867 7 декабря 2011 Ивел лох опущеный, пидорВ формспринг ты бы мне такое зассал написать.Написал, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #868 7 декабря 2011 Твари,дичи,кругом бляди,молодых и умных снимают дяди тебя походу тоже дядя снялвначале нихуя не понял,потом взглянул на твою аватрарку на подпись под ней и всё встало на свои места.Негодующий хохол из общего после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #869 7 декабря 2011 доброе утроДоброе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #871 7 декабря 2011 Зато я не выгляжу как латентный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #874 7 декабря 2011 Темп умерен, подхожу к подъездуТелка написала, распечатал ММС-куВроде ничего такая, а сколько лет тебепишет что ответит, когда включит асю на компеЛадно похуй, пикнул домофономНа районе так прохладно, ходим в кепках с капюшономСлышу лошади катаются в лифтеА мне пиздец блять на шестой пиздярить да пиздецИ такой кароче по двери как БрюслиХуякс, чтобы повисли, меньше деснами тряслиЗаебали суки, обоссали весь подъездРодственники приезжают, говорят ПИЗДЕЦ. НУ ЧТО ЗА БЫДЛЯТИНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #875 7 декабря 2011 6 этаж дохуя.АХХАХАХАХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #876 7 декабря 2011 у нас гололед Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #877 7 декабря 2011 6 этаж дохуя.АХХАХАХАХАХАХАМеня тоже удивило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #880 7 декабря 2011 доброе утроЗдарова Норми.Как житуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение