dinkelan #941 7 декабря 2011 заебала реклама ужев мозиле адб поставил все ок в опере выскакивает опера для быдлаопера заебись для быдла? да <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #942 7 декабря 2011 Птаха не быдло?Нет конечно, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #943 7 декабря 2011 ем бутерброды с вареной колбасой и запиваю молокомФу блять, ну ты и быдло.и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #944 7 декабря 2011 Посты с маленькой буквы - для быдла. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #947 7 декабря 2011 Посты с маленькой буквы - для быдла.И Аскми тоже.сдавать друзей - для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #948 7 декабря 2011 Посты с маленькой буквы - для быдла.Кстати прав. Я после того, как стал писать с большой буквы, на все посты с маленькой смотрю как на говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #949 7 декабря 2011 выбор школоты мазила ? вот она элита моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #950 7 декабря 2011 Насчет браузеров — все кроме оперы — унылое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #951 7 декабря 2011 Начал писать с большой буквы, еще до того как это стало мэйнстримом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #952 7 декабря 2011 Насчет браузеров — все кроме оперы — унылое говно.да тебя ивел заставил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #953 7 декабря 2011 Это стало мейнстримом еще до твоего рождения, жирный. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #954 7 декабря 2011 Посты с маленькой буквы - для быдла.Кстати прав. Я после того, как стал писать с большой буквы, на все посты с маленькой смотрю как на говно.а если ты начнёшь ссать только в сидячем положении,то все те кто делают это стоя,станут для тебя быдлом? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #956 7 декабря 2011 Это стало мейнстримом еще до твоего рождения, жирный.Я еще сперматозоидом начинал писать с большой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #957 7 декабря 2011 Это я вам говорю по скорости работы, по удобству, по управлению, по свободному пространству, по установке плагинов. Вот смотрите мне надо было поставить адблок для оперы. Я набрал в яндексе "адблок для оперы", зашел по первой попавшейся ссылке, там была ссылка на официальный сайт плагинов для оперы, я просто нашел "установить", дальше "да, я согласен" и все, мне даже ничего настраивать не пришлось. А файрфокс ваш лагающее дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #958 7 декабря 2011 Посты с маленькой буквы - для быдла.Кстати прав. Я после того, как стал писать с большой буквы, на все посты с маленькой смотрю как на говно.а если ты начнёшь ссать только в сидячем положении,то все те кто делают это стоя,станут для тебя быдлом?Он станет чаще менять трусы, сидеть дома и жрать шоколад етц., ну а потом пойдет к хирургу. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #959 7 декабря 2011 Hatol111 на формспринге, не? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #960 7 декабря 2011 выбор школоты мазила ? вот она элита моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение