dinkelan #1141 7 декабря 2011 Так что если хохол, не должен знать элементарные правила правописания?Грамотный человек, он по жизни грамотный.А ты просто хуйло которое ищет отговорки.Ваше правительство считает что это нормально. Обвинения с фрага сняты. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1142 7 декабря 2011 Здесь интеллектуальная элита или социальная? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1143 7 декабря 2011 Как бы, у нас преподают русский язык. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1144 7 декабря 2011 Здесь интеллектуальная элита или социальная?нет ни тех, ни других <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1145 7 декабря 2011 Здесь интеллектуальная элита или социальная?Асоциальная господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1146 7 декабря 2011 Имею техническое образование, строительство и эксплуатация зданий, но на вышку не пошел, лень Эксплуататор.Узурпатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1147 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойвот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?а что история и литература нормич? о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.Сначала хотел написать большой, развернутый пост о том почему же данный юзер не прав, расписав все основные аспекты жизни и прочего. Затем немного углубится в земные обсуждения философов древнего времени, и обратится к древним мифами, пройдя весь этот тернистый мы бы пришли к точке понимания самого понятия жизни и вообще.Но затем я прочитал ник этого юзера - это был мажорик.Я закончил писать прошлый пост, и написал сие изложение, да бы показать вам, насколько он хуев.сначала хотел написать что ты уёбок который решает задачки по математике и ищет в этом смысл о котором говорили философы древнего времени,а не найдя его ты залезешь в петлю и твои экскременты запачкают тетрадку с так и недорешённой задачкой за 8-й класс,но потом подумал и решил,что это это возможно и не произойдёт. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1148 7 декабря 2011 Имею техническое образование, строительство и эксплуатация зданий, но на вышку не пошел, лень Эксплуататор.Узурпатор.Экстремисты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1149 7 декабря 2011 Здесь интеллектуальная элита или социальная?я боюсь что либо написать, а то еще обвинят в неграмотности. Что в принципе уже и сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1150 7 декабря 2011 Она закончена раз, она за 11 класс два. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1151 7 декабря 2011 Имею техническое образование, строительство и эксплуатация зданий, но на вышку не пошел, лень Эксплуататор.Узурпатор.Экстремисты.Баунти и Зтимк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1153 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойвот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?а что история и литература нормич? о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.Пиздец блять ты такой что у меня просто слов нет да ты и понятия не имеешь вообще что такое математика если для тема математика это цифирки и решение уравнений то мне тебя жаль, потому что так думать это верх уебанства. Ты не представляешь даже насколько математика может иметь отношение к реальной жизни, у тебя в голове только "да она не имеет ничего общего с реальной жизнью", а представить себе насколько математическая модель приближена к реальности ты не в состоянии вообще а даже если тебе объяснят ты скажешь "ну она ведь все равно не отражает реальную жизнь" (после таких фраз хочется сделать вот так ). Бешено люто ненавижу людей с гуманитарностью головного мозга которые привыкли делить все в мире на какие-то дискретные детали не понимая что в общем весь мир непрерывен, а дискретизация это условность ну короче ты все равно нихуя не понимаешь что я пишу, ибо по твоим словам что математика это "что-то посчитать по формулам" сразу видно что ты нихуя не шаришь и объяснять тебе что-либо бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1154 7 декабря 2011 Здесь интеллектуальная элита или социальная?я боюсь что либо написать, а то еще обвинят в неграмотности. Что в принципе уже и сделали.Так вам преподают русский язык, или нет? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1155 7 декабря 2011 Да пошли нахуй...такое чувство что я не на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1156 7 декабря 2011 А еще три, у мажорика мало знаков препинания, хуй прочтешь с выражением. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1157 7 декабря 2011 Здесь интеллектуальная элита или социальная?я боюсь что либо написать, а то еще обвинят в неграмотности. Что в принципе уже и сделали.Так вам преподают русский язык, или нет?нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1158 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1159 7 декабря 2011 Здесь интеллектуальная элита или социальная?я боюсь что либо написать, а то еще обвинят в неграмотности. Что в принципе уже и сделали.Так вам преподают русский язык, или нет?нет!Да! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1160 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?тебя ничего там не смущает? Пока <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение