Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты, т. 2

Рекомендованные сообщения

Так что если хохол, не должен знать элементарные правила правописания?

Грамотный человек, он по жизни грамотный.

А ты просто хуйло которое ищет отговорки.

Ваше правительство считает что это нормально. Обвинения с фрага сняты.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Здесь интеллектуальная элита или социальная?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Как бы, у нас преподают русский язык.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

нет ни тех, ни других

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Асоциальная

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Имею техническое образование, строительство и эксплуатация зданий, но на вышку не пошел, лень  :lostneprowaet:

Эксплуататор.

Узурпатор.

Поделиться сообщением

математика самый нормич предмет же

ну и химия с информатикой

вот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?

а что история и литература нормич?  :lostneprowaet:

о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.

Сначала хотел написать большой, развернутый пост о том почему же данный юзер не прав, расписав все основные аспекты жизни и прочего. Затем немного углубится в земные обсуждения философов древнего времени, и обратится к древним мифами, пройдя весь этот тернистый мы бы пришли к точке понимания самого понятия жизни и вообще.

Но затем я прочитал ник этого юзера - это был мажорик.

Я закончил писать прошлый пост, и написал сие изложение, да бы показать вам, насколько он хуев.

сначала хотел написать что ты уёбок который решает задачки по математике и ищет в этом смысл о котором говорили  философы древнего времени,а не найдя его ты залезешь в петлю и твои экскременты запачкают тетрадку с так и недорешённой задачкой за 8-й класс,но потом подумал и решил,что это это возможно и не произойдёт.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Имею техническое образование, строительство и эксплуатация зданий, но на вышку не пошел, лень  :lostneprowaet:

Эксплуататор.

Узурпатор.

Экстремисты.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я боюсь что либо написать, а то еще обвинят в неграмотности. :lostneprowaet:

Что в принципе уже и сделали.

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Она закончена раз, она за 11 класс два.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Эксплуататор.

Узурпатор.

Экстремисты.

Баунти и Зтимк.

Поделиться сообщением

что-либо

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

математика самый нормич предмет же

ну и химия с информатикой

вот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?

а что история и литература нормич?  :dunno:

о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.

Пиздец блять ты такой что у меня просто слов нет да ты и понятия не имеешь вообще что такое математика если для тема математика это цифирки и решение уравнений то мне тебя жаль, потому что так думать это верх уебанства. Ты не представляешь даже насколько математика может иметь отношение к реальной жизни, у тебя в голове только "да она не имеет ничего общего с реальной жизнью", а представить себе насколько математическая модель приближена к реальности ты не в состоянии вообще а даже если тебе объяснят ты скажешь "ну она ведь все равно не отражает реальную жизнь" (после таких фраз хочется сделать вот так  :lostneprowaet:). Бешено люто ненавижу людей с гуманитарностью головного мозга которые привыкли делить все в мире на какие-то дискретные детали не понимая что в общем весь мир непрерывен, а дискретизация это условность ну короче ты все равно нихуя не понимаешь что я пишу, ибо по твоим словам что математика это "что-то посчитать по формулам" сразу видно что ты нихуя не шаришь и объяснять тебе что-либо бесполезно.

Поделиться сообщением

Так вам преподают русский язык, или нет?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Да пошли нахуй...такое чувство что я не на продоте  :lostneprowaet:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

А еще три, у мажорика мало знаков препинания, хуй прочтешь с выражением.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

нет!

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.

Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х  :lostneprowaet:

ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?

Поделиться сообщением

нет!

Да!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.

Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х  :dunno:

ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?

тебя ничего там не смущает? Пока  :lostneprowaet:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...