Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты, т. 2

Рекомендованные сообщения

математика самый нормич предмет же

ну и химия с информатикой

вот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?

а что история и литература нормич?  :dunno:

о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.

читать литературу - это одно

а то, как её припадают - это пиздец  :lol:

"лес? лес - это хаос, сад? сад- это гармония.

Ветка сирени, которую держит Ольга в парке при встрече с Обломовым, символизирует буйство красок и чувств" Да держит она эту ветку,блин, потому что в это время года сирень цветёт и они находятся в парке, где она цветёт.

То, что ты сказал про математику просто  :lostneprowaet:

я не знаю какие у вас в приюте были учителя по литературе,но в нормальных школах её преподают на нормальном уровне.Но так как ты девочка с отклонениями,ты книжку тупо читаешь

хотя я сомневаюсь,что ты читаешь,что то помимо пд

видишь там буквы и складываешь их в предложения и на этом как бы всё.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.

Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х  :dunno:

ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?

тебя ничего там не смущает? Пока  :lostneprowaet:

Пошел нахуй, идиот.

Поделиться сообщением

Сижу в офисе, вокруг столько этих тупорылых баб с образованием бухгалтеров и экономистов и хоть бы одна сука из них знала как работать.

Как же они меня заебали, прибегают с любыми вопросами, которые делаются за считанные секунды зайдя в интернет, НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ(((

Хоть одно меня радует, в соседнем офисе сидит милейшая особа, худенькая, рыжая девушка, такая милая, что я не могу пройти мимо :3

Уже узнал ее имя и вполне дружески и мило общаемся, думаю через недельку приглашу на свиданку :3

Поделиться сообщением

Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.

Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х  :lol:

Пошел нахуй, идиот.

Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя  :dunno:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

И все сфейлишь и останешься для нее только КОЛЛЕГОЙ

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Сижу в офисе, вокруг столько этих тупорылых баб с образованием бухгалтеров и экономистов и хоть бы одна сука из них знала как работать.

Как же они меня заебали, прибегают с любыми вопросами, которые делаются за считанные секунды зайдя в интернет, НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ(((

Хоть одно меня радует, в соседнем офисе сидит милейшая особа, худенькая, рыжая девушка, такая милая, что я не могу пройти мимо :3

Уже узнал ее имя и вполне дружески и мило общаемся, думаю через недельку приглашу на свиданку :3

Плохие новости.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Хотя в чем-то мажорик прав, то что решал алекс выше имеет мало отношений с реальными математическими моделями. С реальными больше отношения имеют линейные дифференциальные уравнения. А то что нелинейно развивает теория нелинейного анализа, которая еще недостаточно развита, но развивается.

Поделиться сообщением

И все сфейлишь и останешься для нее только КОЛЛЕГОЙ

Ну только если у нее нету парня, хотя и это не существенно.

Может я и не умею овнить на форуме или быть очень успешным по карьере, но уж девушек кадрить то я научился :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

вот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?

а что история и литература нормич?  :lostneprowaet:

о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.

Сначала хотел написать большой, развернутый пост о том? почему же данный юзер не прав, расписав все основные аспекты жизни и прочего. Затем немного углубит?ся в земные обсуждения философов древнего времени, и обратит?ся к древним мифами, пройдя весь этот тернистый мы бы пришли к точке понимания самого понятия жизни и вообще.

Но затем я прочитал ник этого юзера - это был мажорик.

Я закончил писать прошлый пост, и написал сие изложение, да?бы показать вам, насколько он хуев.

Так что если хохол, не должен знать элементарные правила правописания?

Грамотный человек, он по жизни грамотный.

А ты просто хуйло которое ищет отговорки.

Поделиться сообщением

читать литературу - это одно

а то, как её припадают - это пиздец  :lol:

"лес? лес - это хаос, сад? сад- это гармония.

Ветка сирени, которую держит Ольга в парке при встрече с Обломовым, символизирует буйство красок и чувств" Да держит она эту ветку,блин, потому что в это время года сирень цветёт и они находятся в парке, где она цветёт.

То, что ты сказал про математику просто  :lostneprowaet:

я не знаю какие у вас в приюте были учителя по литературе,но в нормальных школах её преподают на нормальном уровне.Но так как ты девочка с отклонениями,ты книжку тупо читаешь

хотя я сомневаюсь,что ты читаешь,что то помимо пд

видишь там буквы и складываешь их в предложения и на этом как бы всё.

я поняла, я просто не вижу скрытого смысла в строках великих поэтов, которые писали те или иные слова, не потому что так срифмовалось, а потому что хотели донести до нас земными словами божественные смыслы.

Поделиться сообщением

НУ ТЫ СУКА.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

МЕНЯ ПОДВЕЛ ВОРД.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец блять ты такой что у меня просто слов нет да ты и понятия не имеешь вообще что такое математика если для тема математика это цифирки и решение уравнений то мне тебя жаль, потому что так думать это верх уебанства. Ты не представляешь даже насколько математика может иметь отношение к реальной жизни, у тебя в голове только "да она не имеет ничего общего с реальной жизнью", а представить себе насколько математическая модель приближена к реальности ты не в состоянии вообще а даже если тебе объяснят ты скажешь "ну она ведь все равно не отражает реальную жизнь" (после таких фраз хочется сделать вот так  :lostneprowaet:). Бешено люто ненавижу людей с гуманитарностью головного мозга которые привыкли делить все в мире на какие-то дискретные детали не понимая что в общем весь мир непрерывен, а дискретизация это условность ну короче ты все равно нихуя не понимаешь что я пишу, ибо по твоим словам что математика это "что-то посчитать по формулам" сразу видно что ты нихуя не шаришь и объяснять тебе что-либо бесполезно.

хатол,в отличии от тебя ебанько,который вычисляет всех по аватаркам на форуме и с трудом закончившим школу,у меня 2 высших и я прекрасно понимаю,что такое математика и у меня есть с чем сравнивать и с чем её проицировать в реальном мире,а не с выражений умных дядек,которые ты почитал или увидел в каком то фильме,так вот для тебя упоротого повторю:математика как наука-говно!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Пошел нахуй, идиот.

Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя  :dunno:

:lol:

Поделиться сообщением

ахахаахахахахаха

хватит строить из себя умных

ворд не всех спасает  :lostneprowaet:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

может мне 17 лет, и я ещё мало знаю, но мне кажется, что здесь много наглухо отбитых

Поделиться сообщением

ахахаахахахахаха

хватит строить из себя умных

ворд не всех спасает  :lostneprowaet:

"приподает"

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

может мне 17 лет, и я ещё мало знаю, но мне кажется, что здесь много наглухо отбитых

Очнись, ты на продоте.

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Пошел нахуй, идиот.

То что она "бесконечно" приближается к оси ОХ есть слествие полноты вещественной прямой. Грубо говоря между любыми, абсолютно любыми числами можно найти еще одно. В этом нет ничего удивительного. Я даже не поленюсь и приведу тебе аналогию. Ведь любое вещество дискретно, с этим ты согласен? Оно состоит из атомов, между которыми есть промежуток пустоты конечного размера. Но эти промежутки пиздец как малы по сравнению с конечным размером вещества, поэтому вещество можно считать сплошным и применить непрерывную модель для описания и она будет с большой точностью описывать поведение вещества. Поэтому такие непрерывные модели и изучаются в математике, потому что они проще дискретных и прямую можно считать полной, а не разбитой на маленькие кусочки.

Поделиться сообщением

Ты слишком строга к себе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...