major(ik) #1161 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойвот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?а что история и литература нормич? о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.читать литературу - это одноа то, как её припадают - это пиздец "лес? лес - это хаос, сад? сад- это гармония.Ветка сирени, которую держит Ольга в парке при встрече с Обломовым, символизирует буйство красок и чувств" Да держит она эту ветку,блин, потому что в это время года сирень цветёт и они находятся в парке, где она цветёт. То, что ты сказал про математику просто я не знаю какие у вас в приюте были учителя по литературе,но в нормальных школах её преподают на нормальном уровне.Но так как ты девочка с отклонениями,ты книжку тупо читаешьхотя я сомневаюсь,что ты читаешь,что то помимо пд видишь там буквы и складываешь их в предложения и на этом как бы всё. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1162 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?тебя ничего там не смущает? Пока Пошел нахуй, идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1163 7 декабря 2011 Сижу в офисе, вокруг столько этих тупорылых баб с образованием бухгалтеров и экономистов и хоть бы одна сука из них знала как работать.Как же они меня заебали, прибегают с любыми вопросами, которые делаются за считанные секунды зайдя в интернет, НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ(((Хоть одно меня радует, в соседнем офисе сидит милейшая особа, худенькая, рыжая девушка, такая милая, что я не могу пройти мимо :3Уже узнал ее имя и вполне дружески и мило общаемся, думаю через недельку приглашу на свиданку :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1164 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?тебя ничего там не смущает? Пока Пошел нахуй, идиот.Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1165 7 декабря 2011 И все сфейлишь и останешься для нее только КОЛЛЕГОЙ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1166 7 декабря 2011 Сижу в офисе, вокруг столько этих тупорылых баб с образованием бухгалтеров и экономистов и хоть бы одна сука из них знала как работать.Как же они меня заебали, прибегают с любыми вопросами, которые делаются за считанные секунды зайдя в интернет, НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ(((Хоть одно меня радует, в соседнем офисе сидит милейшая особа, худенькая, рыжая девушка, такая милая, что я не могу пройти мимо :3Уже узнал ее имя и вполне дружески и мило общаемся, думаю через недельку приглашу на свиданку :3Плохие новости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1167 7 декабря 2011 Хотя в чем-то мажорик прав, то что решал алекс выше имеет мало отношений с реальными математическими моделями. С реальными больше отношения имеют линейные дифференциальные уравнения. А то что нелинейно развивает теория нелинейного анализа, которая еще недостаточно развита, но развивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1168 7 декабря 2011 И все сфейлишь и останешься для нее только КОЛЛЕГОЙНу только если у нее нету парня, хотя и это не существенно.Может я и не умею овнить на форуме или быть очень успешным по карьере, но уж девушек кадрить то я научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1169 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойвот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?а что история и литература нормич? о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.Сначала хотел написать большой, развернутый пост о том? почему же данный юзер не прав, расписав все основные аспекты жизни и прочего. Затем немного углубит?ся в земные обсуждения философов древнего времени, и обратит?ся к древним мифами, пройдя весь этот тернистый мы бы пришли к точке понимания самого понятия жизни и вообще.Но затем я прочитал ник этого юзера - это был мажорик.Я закончил писать прошлый пост, и написал сие изложение, да?бы показать вам, насколько он хуев. Так что если хохол, не должен знать элементарные правила правописания?Грамотный человек, он по жизни грамотный.А ты просто хуйло которое ищет отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1170 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойвот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?а что история и литература нормич? о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.читать литературу - это одноа то, как её припадают - это пиздец "лес? лес - это хаос, сад? сад- это гармония.Ветка сирени, которую держит Ольга в парке при встрече с Обломовым, символизирует буйство красок и чувств" Да держит она эту ветку,блин, потому что в это время года сирень цветёт и они находятся в парке, где она цветёт. То, что ты сказал про математику просто я не знаю какие у вас в приюте были учителя по литературе,но в нормальных школах её преподают на нормальном уровне.Но так как ты девочка с отклонениями,ты книжку тупо читаешьхотя я сомневаюсь,что ты читаешь,что то помимо пд видишь там буквы и складываешь их в предложения и на этом как бы всё.я поняла, я просто не вижу скрытого смысла в строках великих поэтов, которые писали те или иные слова, не потому что так срифмовалось, а потому что хотели донести до нас земными словами божественные смыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1171 7 декабря 2011 НУ ТЫ СУКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1172 7 декабря 2011 МЕНЯ ПОДВЕЛ ВОРД. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1173 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойвот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?а что история и литература нормич? о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.Пиздец блять ты такой что у меня просто слов нет да ты и понятия не имеешь вообще что такое математика если для тема математика это цифирки и решение уравнений то мне тебя жаль, потому что так думать это верх уебанства. Ты не представляешь даже насколько математика может иметь отношение к реальной жизни, у тебя в голове только "да она не имеет ничего общего с реальной жизнью", а представить себе насколько математическая модель приближена к реальности ты не в состоянии вообще а даже если тебе объяснят ты скажешь "ну она ведь все равно не отражает реальную жизнь" (после таких фраз хочется сделать вот так ). Бешено люто ненавижу людей с гуманитарностью головного мозга которые привыкли делить все в мире на какие-то дискретные детали не понимая что в общем весь мир непрерывен, а дискретизация это условность ну короче ты все равно нихуя не понимаешь что я пишу, ибо по твоим словам что математика это "что-то посчитать по формулам" сразу видно что ты нихуя не шаришь и объяснять тебе что-либо бесполезно. хатол,в отличии от тебя ебанько,который вычисляет всех по аватаркам на форуме и с трудом закончившим школу,у меня 2 высших и я прекрасно понимаю,что такое математика и у меня есть с чем сравнивать и с чем её проицировать в реальном мире,а не с выражений умных дядек,которые ты почитал или увидел в каком то фильме,так вот для тебя упоротого повторю:математика как наука-говно! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1174 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?тебя ничего там не смущает? Пока Пошел нахуй, идиот.Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1175 7 декабря 2011 ахахаахахахахахахватит строить из себя умныхворд не всех спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1176 7 декабря 2011 может мне 17 лет, и я ещё мало знаю, но мне кажется, что здесь много наглухо отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1177 7 декабря 2011 ахахаахахахахахахватит строить из себя умныхворд не всех спасает "приподает" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1178 7 декабря 2011 может мне 17 лет, и я ещё мало знаю, но мне кажется, что здесь много наглухо отбитыхОчнись, ты на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1179 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?тебя ничего там не смущает? Пока Пошел нахуй, идиот.Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя То что она "бесконечно" приближается к оси ОХ есть слествие полноты вещественной прямой. Грубо говоря между любыми, абсолютно любыми числами можно найти еще одно. В этом нет ничего удивительного. Я даже не поленюсь и приведу тебе аналогию. Ведь любое вещество дискретно, с этим ты согласен? Оно состоит из атомов, между которыми есть промежуток пустоты конечного размера. Но эти промежутки пиздец как малы по сравнению с конечным размером вещества, поэтому вещество можно считать сплошным и применить непрерывную модель для описания и она будет с большой точностью описывать поведение вещества. Поэтому такие непрерывные модели и изучаются в математике, потому что они проще дискретных и прямую можно считать полной, а не разбитой на маленькие кусочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1180 7 декабря 2011 может мне 17 лет, и я ещё мало знаю, но мне кажется, что здесь много наглухо отбитыхТы слишком строга к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение