~Sofi #1241 7 декабря 2011 Рип софи. Крошечный мозг не смог представить бесконечность и взорвался значит профит от математики всё таки есть,зря я так а неё гнал так шутить в 28 летах да, я вспомнила, что ты говорил про математикуклассно шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1242 7 декабря 2011 Где лучше свою фотку выложить, здесь или в чистилище? http://date.bluesystem.ru/ я бы тут выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1243 7 декабря 2011 ТОНКО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1245 7 декабря 2011 голосую за топик любви и добра привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1247 7 декабря 2011 математика хуйня,профит от неё только умерщвлять глупых девочек страдающих от переедания,го другую тему.Например что случится со зтимку после смерти. 3 варианта:ад,рай,перегнойты неправ.. математика научила учиться.. да и еще мозги в порядок приводит.. да и вообще это основа всех технических наукмне один уважаемый профессор сказал что мать всех наук философия,так что в том что математика научила людей учиться я не верю.К тому же вроде элементарно для любого понимания,что людей сподвигло на учение любопытство в проявлении желания познать что то новое,а это никак не математика. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1248 7 декабря 2011 Мажорик так любит вступать в дебаты с дотершами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1249 7 декабря 2011 Рип софи. Крошечный мозг не смог представить бесконечность и взорвался значит профит от математики всё таки есть,зря я так а неё гнал так шутить в 28 летах да, я вспомнила, что ты говорил про математикуклассно шутишь ты не ответила ни на 1 поставленный мною вопрос в свои 17 или скока там тебе после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1250 7 декабря 2011 математика хуйня,профит от неё только умерщвлять глупых девочек страдающих от переедания,го другую тему.Например что случится со зтимку после смерти. 3 варианта:ад,рай,перегнойты неправ.. математика научила учиться.. да и еще мозги в порядок приводит.. да и вообще это основа всех технических наукмне один уважаемый профессор сказал что мать всех наук философия,так что в том что математика научила людей учиться я не верю.К тому же вроде элементарно для любого понимания,что людей сподвигло на учение любопытство в проявлении желания познать что то новое,а это никак не математика.Числа Фибоначчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1251 7 декабря 2011 софи, называй мажорика дядя мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1252 7 декабря 2011 софи, называй мажорика дядя мажорикА лучше ПАПИК <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1253 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич?астрономия,биология,медицина,история.это пиздец ах да остальное, без математики и химии хуй сосётда ты что?а если бы люди не умели писать,то и математика бы хуй сосала получается?судя твоей логике правописание>математики, понимаешь к чему я клоню?мне так моя племянница говорила, она во 2 классе ну ты понялне понял нихуя.А впрочем знаешь,расскажи мне как математика и её изучение приносят тебе профит в рл,за исключением тех случаев когда она тебе помогает посчитать сдачу в кулинарии.из того, что я изучила за 11 классов, большого профита не получишь, это как учить буквы перед тем, как писать слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1254 7 декабря 2011 математика хуйня,профит от неё только умерщвлять глупых девочек страдающих от переедания,го другую тему.Например что случится со зтимку после смерти. 3 варианта:ад,рай,перегнойты неправ.. математика научила учиться.. да и еще мозги в порядок приводит.. да и вообще это основа всех технических наукмне один уважаемый профессор сказал что мать всех наук философия,так что в том что математика научила людей учиться я не верю.К тому же вроде элементарно для любого понимания,что людей сподвигло на учение любопытство в проявлении желания познать что то новое,а это никак не математика.Числа Фибоначчи.и? причем тут Фибоначчи? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1255 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич?астрономия,биология,медицина,история.это пиздец ах да остальное, без математики и химии хуй сосётда ты что?а если бы люди не умели писать,то и математика бы хуй сосала получается?судя твоей логике правописание>математики, понимаешь к чему я клоню?мне так моя племянница говорила, она во 2 классе ну ты понялне понял нихуя.А впрочем знаешь,расскажи мне как математика и её изучение приносят тебе профит в рл,за исключением тех случаев когда она тебе помогает посчитать сдачу в кулинарии.из того, что я изучила за 11 классов, большого профита не получишь, это как учить буквы перед тем, как писать словаХорошо.Но ты же не отчаиваешься? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1256 7 декабря 2011 математика хуйня,профит от неё только умерщвлять глупых девочек страдающих от переедания,го другую тему.Например что случится со зтимку после смерти. 3 варианта:ад,рай,перегнойты неправ.. математика научила учиться.. да и еще мозги в порядок приводит.. да и вообще это основа всех технических наукмне один уважаемый профессор сказал что мать всех наук философия,так что в том что математика научила людей учиться я не верю.К тому же вроде элементарно для любого понимания,что людей сподвигло на учение любопытство в проявлении желания познать что то новое,а это никак не математика.а я про всех и не говорю... только про себя и причем здесь то, что сподвигло людей на учение? как можно вообще называть какую-либо науку безпрофитной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1257 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич?астрономия,биология,медицина,история.это пиздец ах да остальное, без математики и химии хуй сосётда ты что?а если бы люди не умели писать,то и математика бы хуй сосала получается?судя твоей логике правописание>математики, понимаешь к чему я клоню?мне так моя племянница говорила, она во 2 классе ну ты понялне понял нихуя.А впрочем знаешь,расскажи мне как математика и её изучение приносят тебе профит в рл,за исключением тех случаев когда она тебе помогает посчитать сдачу в кулинарии.из того, что я изучила за 11 классов, большого профита не получишь, это как учить буквы перед тем, как писать словаХорошо.Но ты же не отчаиваешься?дядя можорик, когда я читаю твои посты, у меня появляется мотивация.не хочу быть такой юзлес, как ты в своём возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1258 7 декабря 2011 математика хуйня,профит от неё только умерщвлять глупых девочек страдающих от переедания,го другую тему.Например что случится со зтимку после смерти. 3 варианта:ад,рай,перегнойты неправ.. математика научила учиться.. да и еще мозги в порядок приводит.. да и вообще это основа всех технических наукмне один уважаемый профессор сказал что мать всех наук философия,так что в том что математика научила людей учиться я не верю.К тому же вроде элементарно для любого понимания,что людей сподвигло на учение любопытство в проявлении желания познать что то новое,а это никак не математика.Числа Фибоначчи.и? причем тут Фибоначчи?Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1259 7 декабря 2011 математика хуйня,профит от неё только умерщвлять глупых девочек страдающих от переедания,го другую тему.Например что случится со зтимку после смерти. 3 варианта:ад,рай,перегнойты неправ.. математика научила учиться.. да и еще мозги в порядок приводит.. да и вообще это основа всех технических наукмне один уважаемый профессор сказал что мать всех наук философия,так что в том что математика научила людей учиться я не верю.К тому же вроде элементарно для любого понимания,что людей сподвигло на учение любопытство в проявлении желания познать что то новое,а это никак не математика.а я про всех и не говорю... только про себя и причем здесь то, что сподвигло людей на учение? как можно вообще называть какую-либо науку безпрофитной?ты написал,что математика научила учиться,я тебя указал на твой бред,что математика тут как бы и не причём и двигатель к стремлению что то познать совсем другой,а не математика,вопросы? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1260 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич?астрономия,биология,медицина,история.это пиздец ах да остальное, без математики и химии хуй сосётда ты что?а если бы люди не умели писать,то и математика бы хуй сосала получается?судя твоей логике правописание>математики, понимаешь к чему я клоню?мне так моя племянница говорила, она во 2 классе ну ты понялне понял нихуя.А впрочем знаешь,расскажи мне как математика и её изучение приносят тебе профит в рл,за исключением тех случаев когда она тебе помогает посчитать сдачу в кулинарии.из того, что я изучила за 11 классов, большого профита не получишь, это как учить буквы перед тем, как писать словаХорошо.Но ты же не отчаиваешься?дядя можорик, когда я читаю твои посты, у меня появляется мотивация.не хочу быть такой юзлес, как ты в своём возрасте.откуда столько инфы обо мне? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение