Гость bsn17LiGhTa #1281 7 декабря 2011 Бесконечности определения нету по сути типо для математиков + философов придуман терминЕсть. Есть определение для предела последовательности, который равен бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1282 7 декабря 2011 я думаю на этом закончим АХАХАХАХАХ Мы никчемыши, она победила!!! :lol: В поддавки небось играла <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1283 7 декабря 2011 Эй, я никогда не сосал за айди и модерку, мне все просто так доставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1284 7 декабря 2011 Вообще то дрочить мелких тупых пезд довольно таки забавнохз насчет софи и мажорика,лень читать их батхертзаметил только 17 девочка и дядя 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1286 7 декабря 2011 Хочу еще сказать. Чем дальше двигаешься в математике, тем больше понимаешь, что это такое. Школьный уровень, а он заканчивается на решении квадратных уравнений и тригонометрических функциях, это даже не понимание математики на низшем уровне. Что-то пытаться объяснять такому человеку бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1287 7 декабря 2011 Блядьт, я уже все рекламы наизусть выучил ";!"№!!! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1288 7 декабря 2011 Хочу еще сказать. Чем дальше двигаешься в математике, тем больше понимаешь, что это такое. Школьный уровень, а он заканчивается на решении квадратных уравнений и тригонометрических функциях, это даже не понимание математики на низшем уровне. Что-то пытаться объяснять такому человеку бесполезно.Школьный уровень кончается вроде на неопределённых интегралах и функциях нескольких переменных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1289 7 декабря 2011 Хочу еще сказать. Чем дальше двигаешься в математике, тем больше понимаешь, что это такое. Школьный уровень, а он заканчивается на решении квадратных уравнений и тригонометрических функциях, это даже не понимание математики на низшем уровне. Что-то пытаться объяснять такому человеку бесполезно.ну то что ты ищешь смысл в математике я ничуть не сомневаюсь,это же у тебя там что то про матрицу в подписи было? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1290 7 декабря 2011 Хочу еще сказать. Чем дальше двигаешься в математике, тем больше понимаешь, что это такое. Школьный уровень, а он заканчивается на решении квадратных уравнений и тригонометрических функциях, это даже не понимание математики на низшем уровне. Что-то пытаться объяснять такому человеку бесполезно.ну то что ты ищешь смысл в математике я ничуть не сомневаюсь,это же у тебя там что то про матрицу в подписи было?нетего мировозрение совпадает с фильмом матрица!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1291 7 декабря 2011 Напоминаю, что Мажорика и Софи изгнали из срачельни. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1292 7 декабря 2011 развели хуйню блятьвежливо и тактично предложил сменить им тему, но где в топике хатол всё сразу гниёт и покрывается мозговым хатоловым мохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1293 7 декабря 2011 развели хуйню блятьвежливо и тактично предложил сменить им тему, но где в топике хатол всё сразу гниёт и покрывается мозговым хатоловым мохом да всё,сменили,сменили,на прощание оставлю тут это и ухожу. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1294 7 декабря 2011 мажорик тебе и реально 28 лет и ты сидишь на пд?заовнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1297 7 декабря 2011 Хочу еще сказать. Чем дальше двигаешься в математике, тем больше понимаешь, что это такое. Школьный уровень, а он заканчивается на решении квадратных уравнений и тригонометрических функциях, это даже не понимание математики на низшем уровне. Что-то пытаться объяснять такому человеку бесполезно.Школьный уровень кончается вроде на неопределённых интегралах и функциях нескольких переменных. Да без разницы что в школе изучают. В некоторых даже комплексные числа проходят. Я тут имел ввиду, что в вузе математика начинается с линейной алгебры и мат. анализа, а мат. анализ начинается с введения в теорию множеств, понятия предела и так далее. То есть в школе математику можно закончить на том, о чем я написал выше. Тем более что вещи, о которых ты написал, проходятся там очень нестрого. Хочу еще сказать. Чем дальше двигаешься в математике, тем больше понимаешь, что это такое. Школьный уровень, а он заканчивается на решении квадратных уравнений и тригонометрических функциях, это даже не понимание математики на низшем уровне. Что-то пытаться объяснять такому человеку бесполезно.ну то что ты ищешь смысл в математике я ничуть не сомневаюсь,это же у тебя там что то про матрицу в подписи было?Нет, не ищу. Я достаточно знаю о математике, о том, что она дает нового, каково ее применение в других науках. Но мне интересно например слушать лекции по мат. физике, когда рассказывают про связь между собственными числами дифференциального и интегрального уравнений. Хочу еще сказать. Чем дальше двигаешься в математике, тем больше понимаешь, что это такое. Школьный уровень, а он заканчивается на решении квадратных уравнений и тригонометрических функциях, это даже не понимание математики на низшем уровне. Что-то пытаться объяснять такому человеку бесполезно.ну то что ты ищешь смысл в математике я ничуть не сомневаюсь,это же у тебя там что то про матрицу в подписи было?нетего мировозрение совпадает с фильмом матрица!!11В матрице очень много тонких моментов, которые не каждому понять. Я не виноват, что есть такие люди (например люди, которые не могут понять, что такое бесконечность), которые не понимают эти моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1298 7 декабря 2011 мажорик тебе и реально 28 лет и ты сидишь на пд?заовнен.чем же? расскажи поподробнее.Или ты считаешь что понятие сидеть на пд это как у тебя в 13 лет,после уроков и дома в трусах? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1300 7 декабря 2011 матрица не для быдла ололоне всем понять глубину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение