YSM370 #1301 7 декабря 2011 обосри если сможешь Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1304 7 декабря 2011 мажорик тебе и реально 28 лет и ты сидишь на пд?заовнен. хуй соси калич ебаный, надеюсь пацаны тебе сильно спицой продрявили ебало gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1306 7 декабря 2011 мажорик тебе и реально 28 лет и ты сидишь на пд?заовнен. хуй соси калич ебаный, надеюсь пацаны тебе сильно спицой продрявили ебалоАТАТАТАТТАкартошка успокойся=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1307 7 декабря 2011 засейвил, обрезал, сделал дем делается секунд за 10,с учётом того что ты охуенно знаешь математику возможно ты сможешь сделать быстрее http://divisionby0.org/portfolio/90-sozdatel-demotivatorov.html после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1308 7 декабря 2011 Хатол классный Ты ебанутая?ты просто не понимаешь всей глубины его мыслей нет, правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1310 7 декабря 2011 для дотеров: бесконечность - это то, что творится на экране стримера, когда он смотрит свой стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1311 7 декабря 2011 Бм, где сегодня собираешься ночевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1313 7 декабря 2011 для дотеров: бесконечность - это то, что творится на экране стримера, когда он смотрит свой стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1314 7 декабря 2011 развели хуйню блятьвежливо и тактично предложил сменить им тему, но где в топике хатол всё сразу гниёт и покрывается мозговым хатоловым мохом да всё,сменили,сменили,на прощание оставлю тут это и ухожу. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1315 7 декабря 2011 В квартире своей У меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #1316 7 декабря 2011 Удалили петушка, гж бурзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1317 7 декабря 2011 Мы не в матрице, дубина, твои фантазии не воплотятся в явь Дорабатываю 3 часика и еду в свою квартиру, пить свое пиво и смотреть кино на своей плазме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1318 7 декабря 2011 развели хуйню блятьвежливо и тактично предложил сменить им тему, но где в топике хатол всё сразу гниёт и покрывается мозговым хатоловым мохом да всё,сменили,сменили,на прощание оставлю тут это и ухожу. ну я наебал,что уж тут такого после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1320 7 декабря 2011 Софи, пошли в кино?НА МАТРИЦУ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение