FSG.cNcr #1321 7 декабря 2011 Так и скажи, что просто не смог уйти. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1322 7 декабря 2011 Софи, пошли в кино?НА МАТРИЦУ Ивел лохуй опущенный, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1323 7 декабря 2011 Мы не в матрице, дубина, твои фантазии не воплотятся в явь Дорабатываю 3 часика и еду в свою квартиру, пить свое пиво и смотреть кино на своей плазме. Дубина, я не про идею "матрица <-> реальный мир". И зачем ты врешь про плазму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1324 7 декабря 2011 Софи, пошли в кино?смотря на какой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1325 7 декабря 2011 Так и знал, что софи пухлая. Это из-за математики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1326 7 декабря 2011 Софи, пошли в кино?НА МАТРИЦУ я уже в 3ий раз смеюсь над твоими шутками. Хатол, диагноз! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1327 7 декабря 2011 Мы не в матрице, дубина, твои фантазии не воплотятся в явь Дорабатываю 3 часика и еду в свою квартиру, пить свое пиво и смотреть кино на своей плазме. Дубина, я не про идею "матрица <-> реальный мир". И зачем ты врешь про плазму?Ну она правда есть, 30 дюймов, самсунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1328 7 декабря 2011 Софи, пошли в кино?смотря на какой фильмДа какая разница? Главное, что на последние ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1329 7 декабря 2011 ну если это вдруг случится,то история софи + хатол будет ещё долго хохмой на пд,возможно даже переплюнет историю артаса с джейн. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1330 7 декабря 2011 Софи, пошли в кино?НА МАТРИЦУ я уже в 3ий раз смеюсь над твоими шутками. Хатол, диагноз!Ты сейчас сам себя заовнил.В нулину просто Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1331 7 декабря 2011 Мы не в матрице, дубина, твои фантазии не воплотятся в явь Дорабатываю 3 часика и еду в свою квартиру, пить свое пиво и смотреть кино на своей плазме. Дубина, я не про идею "матрица <-> реальный мир". И зачем ты врешь про плазму?Ну она правда есть, 30 дюймов, самсунг Хорошо, тогда телек 40 дюймов, который стоит у моих родителей, тоже мой, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1333 7 декабря 2011 Мы не в матрице, дубина, твои фантазии не воплотятся в явь Дорабатываю 3 часика и еду в свою квартиру, пить свое пиво и смотреть кино на своей плазме. Дубина, я не про идею "матрица <-> реальный мир". И зачем ты врешь про плазму?Ну она правда есть, 30 дюймов, самсунг Хорошо, тогда телек 40 дюймов, который стоит у моих родителей, тоже мой, ок?Я вообще-то ее сам купил, когда-то работал в старт мастере, хорошие деньги там получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1334 7 декабря 2011 Мы не в матрице, дубина, твои фантазии не воплотятся в явь Дорабатываю 3 часика и еду в свою квартиру, пить свое пиво и смотреть кино на своей плазме. Дубина, я не про идею "матрица <-> реальный мир". И зачем ты врешь про плазму?Ну она правда есть, 30 дюймов, самсунг Хорошо, тогда телек 40 дюймов, который стоит у моих родителей, тоже мой, ок?Я вообще-то ее сам купил, когда-то работал в старт мастере, хорошие деньги там получал Надеюсь ты там работал от нужды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1335 7 декабря 2011 ПИДРАСЫ ЧЁ ЗА ХУЙНЮ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ МАТЕМАТИКА ХУЯТИКА ДЯТИ ТЁТИ ЖИРНЫЕ ХОХЛЫ ТУПЫЕ ЛЕСБИЯНКИ ДА Я ВАС ВСЕХ В РОТ НЬЮФАЖЬЕ ЕБАНОЕ ПОДХОДИ ПО ОДНОМУ ВСЕХ В АСФАЛЬТ УКАТАЮ МУДИЛЫ КОНЧЕНЫЕ СОФИ ДУРА СЬБЕЛА НА КУХНЮ Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ АНИМЕШНИЦА ЛЕСБИЯНКА ДУРА АЛЕКСИНУС ХУИЛО ТЫ САЛЬНОЕ ДОЛГО ЕЩЕ ТЫ БУДЕШЬ ИЗОБРАЖАТЬ ТУТ СВОЕГО БЫСТРО ВЗЯЛ САЛО В ЗУБЫ НАЦЕПИЛ АВТАРКУ ХВОСТА И ПИЗДУЙ В ОБЩИЙ ЖИРНЫЙ С КРИКАМИ ДАВИ НАВИ ХОХЛЛ ЖИРНЫЙ ТУПОЙ ФОРЕВЕЛ ЭЛОН ХУЙЛО ВАСЕНЬКА МУДИЛО СЬБЕАЛ НАХУЙ ИДИ СОСИ ДЖУСУ НА АЙДИ И МОДЕРКУ ХУЙЛАН С ПТУ ДОЛБАЁБ ПИДЕРАСТ ЭМОБОЙ МАЖОРИК ЕБЛАН ЗАЕБАЛ ГРУЗИТЬ ВСЕХ ТУТ СЬЕБИ ТОЖЕ ПРОСТО ЗАЕБАЛ ЗАЕБАЛ ТОЧКА ХАТОЛ УЕБИСЬ ТЫ УЖЕ РАФИНИРОВАННЫЙ НЕДОНОСОК СКОРО 10 ЛЕТНЮЮ БАБУ НА ТВОЕМ ФОНЕ БУДУТ ЗА МУЖИКА ВОСПРИНИМАТЬ УЖЕ ВОСПРИНИМАЮТ ИДИ НАХУЙ СКАЗОЧНЫЙ УЕБАН ТОЧКА НЕТ ЕЩЁ У-Е-БАН ТЕПЕРЬ ТОЧКА ДАВИ НАВИ,ВПЕРЕД УКРАИНА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1336 7 декабря 2011 Мы не в матрице, дубина, твои фантазии не воплотятся в явь Дорабатываю 3 часика и еду в свою квартиру, пить свое пиво и смотреть кино на своей плазме. Дубина, я не про идею "матрица <-> реальный мир". И зачем ты врешь про плазму?Ну она правда есть, 30 дюймов, самсунг Хорошо, тогда телек 40 дюймов, который стоит у моих родителей, тоже мой, ок?Я вообще-то ее сам купил, когда-то работал в старт мастере, хорошие деньги там получал РАБОТАЛ?Тогда ты быдло,лол. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1337 7 декабря 2011 привет всем чо подскажите что бы посмотреть такого ненапряжного из фильмов В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1338 7 декабря 2011 Мы не в матрице, дубина, твои фантазии не воплотятся в явь Дорабатываю 3 часика и еду в свою квартиру, пить свое пиво и смотреть кино на своей плазме. Дубина, я не про идею "матрица <-> реальный мир". И зачем ты врешь про плазму?Ну она правда есть, 30 дюймов, самсунг Хорошо, тогда телек 40 дюймов, который стоит у моих родителей, тоже мой, ок?Я вообще-то ее сам купил, когда-то работал в старт мастере, хорошие деньги там получал Надеюсь ты там работал от нужды?А разве люди по другим причинам работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1339 7 декабря 2011 Вот хочу представить вам типичный пример быдла: Вася ака БМ. Его функция траты очень сильно зависит от достатка. Когда он получает нормальные деньги, он покупает себе плазмы. Когда он не работает и его выгоняет мама из дома, он скитается по друзьям в поисках крова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1340 7 декабря 2011 привет всем чо подскажите что бы посмотреть такого ненапряжного из фильмовthe green elephant господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение