Gerty #1341 7 декабря 2011 привет всем чо подскажите что бы посмотреть такого ненапряжного из фильмовЗелёный слоник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1342 7 декабря 2011 ты походу не в курсе предпоследней теории хатола о том,что все те кто работают,быдло. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1344 7 декабря 2011 Ах да, еще он сдал Лию укупнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1345 7 декабря 2011 Вот хочу представить вам типичный пример быдла: Вася ака БМ. Его функция траты очень сильно зависит от достатка. Когда он получает нормальные деньги, он покупает себе плазмы. Когда он не работает и его выгоняет мама из дома, он скитается по друзьям в поисках крова.А почему именно быдло то?Меня тогда не из за работы выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1346 7 декабря 2011 ну если это вдруг случится,то история софи + хатол будет ещё долго хохмой на пд,возможно даже переплюнет историю артаса с джейн.ток этот уебан в питереа соня около ракетного полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1347 7 декабря 2011 ты походу не в курсе предпоследней теории хатола о том,что все те кто работают,быдло.ВОТ УЖ НЕ ПОНЯЛ. Когда я такое говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1349 7 декабря 2011 ДА ТЫ ОХУЕЛЕсли бы мы были ковбоями, ты бы не ушел живым господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1350 7 декабря 2011 Ах да, еще он сдал Лию укупнику.за это ему отдельное спасибо,ржали всем подъездом. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1351 7 декабря 2011 ты походу не в курсе предпоследней теории хатола о том,что все те кто работают,быдло.ВОТ УЖ НЕ ПОНЯЛ. Когда я такое говорил?неделю назад, не помню уж в каком топике,но было 100% после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1352 7 декабря 2011 Ах да, еще он сдал Лию укупнику.за это ему отдельное спасибо,ржали всем подъездом.Только быдло называет парадную подъездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1353 7 декабря 2011 Блять, что он несет А от чего еще могут зависеть мои функциональные траты :lol: Или ты не подумал и просто решил написать "функциональные" ?Ты что, идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1354 7 декабря 2011 привет всем чо подскажите что бы посмотреть такого ненапряжного из фильмовЗелёный слоник. продолжу форс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1356 7 декабря 2011 Ах да, еще он сдал Лию укупнику.за это ему отдельное спасибо,ржали всем подъездом.Только быдло называет парадную подъездом. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1357 7 декабря 2011 Только быдло ловит попную боль Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1358 7 декабря 2011 Софи, пошли в кино?смотря на какой фильмДа какая разница? Главное, что на последние ряды.я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1359 7 декабря 2011 ты походу не в курсе предпоследней теории хатола о том,что все те кто работают,быдло.ВОТ УЖ НЕ ПОНЯЛ. Когда я такое говорил?неделю назад, не помню уж в каком топике,но было 100%Я отписывался в топике про бизнес, что об этом многие рассуждают, но их рассуждения пусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1360 7 декабря 2011 всем пика http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2doDz6phahE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение