Пульс #1361 7 декабря 2011 Только быдло ловит попную боль захотелось оспорить привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1362 7 декабря 2011 привет всем чо подскажите что бы посмотреть такого ненапряжного из фильмовЗелёный слоник. продолжу форсТы лижешь анус В.В. Путина!! Ты хуев подонок!!! Ты самое-самое-самое-самое-самое пиздомулоблядохуепидоебогандоговнодрочетронище!!! Соси хуй, ебалдуй задроченый!!! Пиздоблядское мудоёбище, я буду ебать твою мать в ночь на 25 января, я отъебу её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего хуя!! Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!! Твои родители такие же ёбыри и распиздяи, как ты!!! Они целый день занимаются онанизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу минета и поэтому ночуете в её подвале!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я обязательно его отравлю!!! И все соусы будут пахнуть пиздой!!! Это всё потому что ты дрочер! В твоём желудке находится ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!! Проверь своё анальное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебёт в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!! Я сто раз ебал твою мать!! Ты сосал у своего отца!! Ты сверхдолбоёб мудотронский!! Ты долбоёбина недоёбаная!! Ты уёбище ебормотское! Ты ебалдуй!!! Ты хуеблядский пиздомудопрохуёб!!! Таких, как ты, надо раком ебать!! Я сперва ебану твою мать, после чего она обосрётся, и ты слижешь её говно с её вонючей жопы!!! Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и насру ему в карман!! Ты мне, сцука, бля, заплатишь!!! Я переебал твою злосучью мамашу, нах, сто раз и насрал ей в глаз! После такого прихода у неё из сраки вывалился ты!! Ты, мудозвонское уёбище! И ты стал ебать свою бабку в ебало и лизать у неё пиздень!! Ты говносос недоёбаный! Ты самая в жопу ебанутая овца! Ты переёбаный в жопу отстой! Ты сосал у своего отца и он за это срал тебе в ебало! Можешь смело идти на хуй!! Таких, как ты, лошар только и осталось, что ебашить ногами!! Я на тебя срал с небоскрёба!! Ты петунья недоёбанная!! Пошёл ты на хуй, тупой пиндос!! Я тебя тритонил в гланды и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею. После этого ты стал ебланом! Продолжу форс. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1363 7 декабря 2011 Софи, пошли в кино?смотря на какой фильмДа какая разница? Главное, что на последние ряды.я даже не знаю это твой шанс подержать в руках настоящий мужской половой орган,возможно единственный шанс в твоей жизни после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1364 7 декабря 2011 ты походу не в курсе предпоследней теории хатола о том,что все те кто работают,быдло.ВОТ УЖ НЕ ПОНЯЛ. Когда я такое говорил?неделю назад, не помню уж в каком топике,но было 100%Я отписывался в топике про бизнес, что об этом многие рассуждают, но их рассуждения пусты. мудило, слезь с подоконника, брось курить и возьмись за ум, настоебенил жеж привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1365 7 декабря 2011 Только быдло ловит попную боль захотелось оспоритьТам в посте намёк на Хатола.Намёк.На Хатола. Теперь ясно? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1366 7 декабря 2011 всем пика http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2doDz6phahE T_u-GiXYGyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1367 7 декабря 2011 Блять, что он несет А от чего еще могут зависеть мои функциональные траты :lol: Или ты не подумал и просто решил написать "функциональные" ?Ты что, идиот?У тебя 200к в кармане. На что потратишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1368 7 декабря 2011 как же я заебался, какой хуевый день, блядь, ненавижу людей и весь мир Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1369 7 декабря 2011 Блять, что он несет А от чего еще могут зависеть мои функциональные траты Или ты не подумал и просто решил написать "функциональные" ?Ты что, идиот?У тебя 200к в кармане. На что потратишь?Ни на что, 200к не большие деньги, что-бы получить с них профит, оставил бы и копил, потом реализовал.Это такой тест что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1370 7 декабря 2011 Если бы у меня было 200к в кармане, я бы купил бы себе новый комп, обновил бы гардероб и полетел бы в Египет зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1371 7 декабря 2011 Анимешники не люди, надеюсь ты это помнишь. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1372 7 декабря 2011 Если бы у меня было 200к в кармане, я бы купил бы себе новый комп, обновил бы гардероб и полетел бы в Египет зимойа тебе никто и не предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1373 7 декабря 2011 Если бы у меня было 200к в кармане, я бы купил бы себе новый комп, обновил бы гардероб и полетел бы в Египет зимойНахуя новый комп?Ты че, задрот игр что ли?Если нет - то нахуй надо.Гардероб и Египет уже более существенней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1374 7 декабря 2011 сейчас хатол зацитирует солитари после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1375 7 декабря 2011 Только быдло ловит попную боль захотелось оспоритьТам в посте намёк на Хатола.Намёк.На Хатола. Теперь ясно? ты чего-то недоговариваешь привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1376 7 декабря 2011 охуенно наверно иметь 200к и поехать В ЕГИПЕТв сочи еще ебаните или в анапу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #1377 7 декабря 2011 Было бы у меня 200к как раз бы хватило на ауди(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1378 7 декабря 2011 Если бы у меня было 200к в кармане, я бы купил бы себе новый комп, обновил бы гардероб и полетел бы в Египет зимойНахуя новый комп?Ты че, задрот игр что ли?Если нет - то нахуй надо.Гардероб и Египет уже более существенней.задрота на оставшиеся купил бы себе вкусняшек из дюти фризаебись же, куда их еще девать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1379 7 декабря 2011 у Дениски два слова "сочи" и "анапа" намекают на то, что он гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1380 7 декабря 2011 На самом деле Солитари очень тонко ворвался.Осталось дождаться вердикта Хатола, что бм быдло и можно сваливать. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение