monkir #121 6 декабря 2011 тема сбавила оборотынужен срач ты шлюхаЭконом класса У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #122 6 декабря 2011 тема сбавила оборотынужен срач ты шлюхаЭконом класса нет блять, бизнес класса уебок Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #123 6 декабря 2011 Короче я сейчас меломан вообще слушаю очень много и разного Утром/днем я слушаю что-то позитивное и простое, типа попсы. Если играю в доту в это время, то по дотец включаю Pendulum (DrumAndBass). Вечером, когда на улице стемнеет или ночью, слушаю Crystal Castles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 6 декабря 2011 тема сбавила оборотынужен срач ты шлюхаТы хуевый дотер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #125 6 декабря 2011 тема сбавила оборотынужен срач ты шлюхада ты ей комплимент только что сделал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #126 6 декабря 2011 тема сбавила оборотынужен срач ты шлюхаТы хуевый дотер.ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #127 6 декабря 2011 тема сбавила оборотынужен срач ты шлюхаТы хуевый дотер.Жирный уебан <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #128 6 декабря 2011 тема сбавила оборотынужен срач ты шлюхаТы хуевый дотер.Жирный уебан интеллектуально У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 6 декабря 2011 тема сбавила оборотынужен срач ты шлюхаТы хуевый дотер.ну и что?В руке пальто Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #130 6 декабря 2011 зурум такой уебан никого сагрить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #131 6 декабря 2011 зурум такой уебан никого сагрить не может ты как обычно исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #132 6 декабря 2011 тема сбавила оборотынужен срач ты шлюхаТы хуевый дотер.ну и что?В руке пальтоздесь посты не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #133 6 декабря 2011 Я ебал свой телефон, МТС и рекламу на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #134 6 декабря 2011 зурум такой уебан никого сагрить не может ты как обычно исключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #135 6 декабря 2011 интеллектуальное пальто вам в очко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 6 декабря 2011 зурум такой уебан никого сагрить не может ты как обычно исключение?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 6 декабря 2011 тема сбавила оборотынужен срач ты шлюхаТы хуевый дотер.ну и что?В руке пальтоздесь посты не набиваются Ну и что? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #138 6 декабря 2011 http://doodoo.ru/smiles/anim/hihi.gif[/img]как я вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 6 декабря 2011 Ладно пацаны, так уж и быть, спалю вам годный андеграунд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #140 6 декабря 2011 тема сбавила оборотынужен срач ты шлюхаТы хуевый дотер.ну и что?В руке пальтоздесь посты не набиваютсяа я представляю что набиваются. я натираю руки салом и корицей, воображаю что я набил очень-очень много постов в этом топике и начинаю мастурбировать, закрыв глаза. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение