choojoykin #1661 7 декабря 2011 илита и бех постов обойдется сабжкто даст инвайт на доту 2?да, я бомж без доты 2ты просто бомжнет, не простоинет то откуда у меня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1662 7 декабря 2011 есть тут богачи у которых есть 19 рублей на вебмани которых не жалко для сокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1663 7 декабря 2011 есть тут богачи у которых есть 19 рублей на вебмани которых не жалко для соколау несаджа 2 птици. Заовнил. пиздуй в мастерскую, штампуй посты <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1664 7 декабря 2011 Создай свою таверну с блекджеком и шлюхами.Главное без анимешников.Соси хуй, жир.вот ты говоришь сосать ему жирному не так просто достать егоподружиться с нимвсе это кажется вымышленным стыд один все же он рвется к вершинам холодильника..и не вам судить о меньшинствахпосмотрите лучше вон на бесчинства заседающих в кабинетах министров .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1665 7 декабря 2011 есть тут богачи у которых есть 19 рублей на вебмани которых не жалко для сокола Братан, я бы тебе и косарь бы дал без базару, но удалил вебмани. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1666 7 декабря 2011 есть тут богачи у которых есть 19 рублей на вебмани которых не жалко для соколау несаджа 2 птици. Заовнил. пиздуй в мастерскую, штампуй постыесли дашь 19 рублей заовнишь в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1667 7 декабря 2011 есть тут богачи у которых есть 19 рублей на вебмани которых не жалко для соколаНу можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1668 7 декабря 2011 бандит угорел по пастам война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1669 7 декабря 2011 есть тут богачи у которых есть 19 рублей на вебмани которых не жалко для сокола Братан, я бы тебе и косарь бы дал без базару, но удалил вебмани.я еще до бекапа пд так шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1670 7 декабря 2011 есть тут богачи у которых есть 19 рублей на вебмани которых не жалко для сокола Братан, я бы тебе и косарь бы дал без базару, но удалил вебмани.Когда такое пишешь ты, я знаю, что ты дашь, и ведь реально удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1671 7 декабря 2011 есть тут богачи у которых есть 19 рублей на вебмани которых не жалко для соколаНу можно. пытаешься купить репутацию "своего" пасана <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1672 7 декабря 2011 илита и бех постов обойдется сабжкто даст инвайт на доту 2?да, я бомж без доты 2 иди на хуйты зачем своровал мой аватар, бомж Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1673 7 декабря 2011 илита и бех постов обойдется сабжкто даст инвайт на доту 2?да, я бомж без доты 2 иди на хуйты зачем своровал мой аватар, бомж иди на хуй он мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1674 7 декабря 2011 есть тут богачи у которых есть 19 рублей на вебмани которых не жалко для соколаНу можно. пытаешься купить репутацию "своего" пасана Нет, мне они там всё равно по большому счёту не нужны, на телефон только кидать иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1675 7 декабря 2011 бандит угорел по пастамэто не паста .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1676 7 декабря 2011 илита и бех постов обойдется сабжкто даст инвайт на доту 2?да, я бомж без доты 2 иди на хуйты зачем своровал мой аватар, бомж иди на хуй он мойу меня был круче и пиздаче, цветной, сочный. а у тебя хуйня. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1677 7 декабря 2011 илита и бех постов обойдется сабжкто даст инвайт на доту 2?да, я бомж без доты 2 иди на хуйты зачем своровал мой аватар, бомж иди на хуй он мойу меня был круче и пиздаче, цветной, сочный. а у тебя хуйня. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1678 7 декабря 2011 есть тут богачи у которых есть 19 рублей на вебмани которых не жалко для соколаНу можно. пытаешься купить репутацию "своего" пасана Нет, мне они там всё равно по большому счёту не нужны, на телефон только кидать иногда. тут фраза станиславского <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1679 7 декабря 2011 Создай свою таверну с блекджеком и шлюхами.Главное без анимешников.Соси хуй, жир.вот ты говоришь сосать ему жирному не так просто достать егоподружиться с нимвсе это кажется вымышленным стыд один все же он рвется к вершинам холодильника..и не вам судить о меньшинствахпосмотрите лучше вон на бесчинства заседающих в кабинетах министров .. Начнем с того что ты, пиздоглазое мудило. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1680 7 декабря 2011 а видос про банни охуенчиком вошел сижу подпеваю, ебари нобади еврибади любят банни ебари нобади еврибади любят банни :lol: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение