Гость bsn17LiGhTa #161 6 декабря 2011 Всем чай за мой счёт Софи, а ты какой чай пьешь? Я вот с утра пью обычный черный, а по вечерам белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #162 6 декабря 2011 но ты зависим от пд, как ни крути я в людях разбираюсь, психологом говорили был бы неплохимэто ребята на стройке так говорили? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #164 6 декабря 2011 Всем чай за мой счёт Софи, а ты какой чай пьешь? Я вот с утра пью обычный черный, а по вечерам белый.радужныйя думаю, что ты должен внести это в статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #165 6 декабря 2011 но ты зависим от пд, как ни крути я в людях разбираюсь, психологом говорили был бы неплохимэто ребята на стройке так говорили?PFFzQFqsdSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #166 6 декабря 2011 Всем чай за мой счёт Софи, а ты какой чай пьешь? Я вот с утра пью обычный черный, а по вечерам белый.радужныйя думаю, что ты должен внести это в статистикуТо есть ты решила надо мной только стебаться в своих сообщениях? Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #167 6 декабря 2011 Я видел сиськи софи Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #169 6 декабря 2011 Я видел сиськи софи Не завидую бро.Ты главное держись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #170 6 декабря 2011 зурум такой уебан :avtorklif:никого сагрить не может ты как обычно исключение?! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #171 6 декабря 2011 Я видел сиськи софи хуево быть тобой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #172 6 декабря 2011 Я видел сиськи софи пруф или не было http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #173 6 декабря 2011 Я видел сиськи софи пруф или не было выслал , жди! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #174 6 декабря 2011 Софи, а ты знала что от аниме поправляются?доказано диетологамиправда-правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #175 6 декабря 2011 Всем чай за мой счёт Софи, а ты какой чай пьешь? Я вот с утра пью обычный черный, а по вечерам белый.радужныйя думаю, что ты должен внести это в статистикуТо есть ты решила надо мной только стебаться в своих сообщениях? Хорошо.да ладно тебе онли чёрный со всякими там вкусностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #176 6 декабря 2011 Софи, а ты знала что от аниме поправляются?доказано диетологамиправда-правда ПОСТАВИЛ НА ЗАКАЧКУ 90 ГБ АНИМЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #177 6 декабря 2011 Софи, а ты знала что от аниме поправляются?доказано диетологамиправда-правда ПОСТАВИЛ НА ЗАКАЧКУ 90 ГБ АНИМЫврешь - хуй сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #178 6 декабря 2011 А че там смотреть чтобы похудеть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #179 6 декабря 2011 А че там смотреть чтобы похудеть?пустой холодильник <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #180 6 декабря 2011 Я и так нихуя не ем, не помогает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение