Гость bsn17LiGhTa #1901 7 декабря 2011 Какая-то ньюфажная элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1902 7 декабря 2011 Топик превратился в чатик 4-х людей ваши рты ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1903 7 декабря 2011 даже они лучше тебя, а это уже перебор http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1904 7 декабря 2011 ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЯМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПАШТЕТУИВЕЛ, ТЫ ПИДАР война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1905 7 декабря 2011 Топик превратился в чатик 4-х людей ваши рты ебалНу так участвуй, вот бесят такие как ты.Сидят на свое ебанной жопе, втыкают, нихуя не пишут, а потом резко заявление.НУ ВСЕ ХУЙНЯ, ТУТ ТОЛЬКО 4 ЧЕЛОВЕКА ЧАТИТСЯ.ТЫ БЛЯТЬ ТЕМУ ДАЙ, ДАВАЙ ПООБСУЖДАЕМ, ПРОГОНИ НАС НАХУЙ ОТСЮДА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1906 7 декабря 2011 Топик превратился в чатик 4-х людей ваши рты ебалНу так участвуй, вот бесят такие как ты.Сидят на свое ебанной жопе, втыкают, нихуя не пишут, а потом резко заявление.НУ ВСЕ ХУЙНЯ, ТУТ ТОЛЬКО 4 ЧЕЛОВЕКА ЧАТИТСЯ.ТЫ БЛЯТЬ ТЕМУ ДАЙ, ДАВАЙ ПООБСУЖДАЕМ, ПРОГОНИ НАС НАХУЙ ОТСЮДА.ты название темы читал, мудила ебаный ? ТУТ БЛЯТЬ СРАТСЯ НУЖНО А НЕ ПЕСЕНКИ КИДАТЬ И ЧАТИТСЯ, ЧЕМ ВЫ ТУТ БЛЯТЬ ЗАНИМАЕТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1907 7 декабря 2011 Топик превратился в чатик 4-х людей ваши рты ебалНу так участвуй, вот бесят такие как ты.Сидят на свое ебанной жопе, втыкают, нихуя не пишут, а потом резко заявление.НУ ВСЕ ХУЙНЯ, ТУТ ТОЛЬКО 4 ЧЕЛОВЕКА ЧАТИТСЯ.ТЫ БЛЯТЬ ТЕМУ ДАЙ, ДАВАЙ ПООБСУЖДАЕМ, ПРОГОНИ НАС НАХУЙ ОТСЮДА.ДАВАЙ,ПРОГОНИ,НУ ЖЕБУДЬ МУЖИКОМ,ЧТО ТЫ КАК БАБА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1908 7 декабря 2011 ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЯМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПАШТЕТУИВЕЛ, ТЫ ПИДАРТебе нужно впустить Иисуса в свою жизнь. Топик превратился в чатик 4-х людей ваши рты ебалНу так участвуй, вот бесят такие как ты.Сидят на свое ебанной жопе, втыкают, нихуя не пишут, а потом резко заявление.НУ ВСЕ ХУЙНЯ, ТУТ ТОЛЬКО 4 ЧЕЛОВЕКА ЧАТИТСЯ.ТЫ БЛЯТЬ ТЕМУ ДАЙ, ДАВАЙ ПООБСУЖДАЕМ, ПРОГОНИ НАС НАХУЙ ОТСЮДА.ты название темы читал, мудила ебаный ? ТУТ БЛЯТЬ СРАТСЯ НУЖНО А НЕ ПЕСЕНКИ КИДАТЬ И ЧАТИТСЯ, ЧЕМ ВЫ ТУТ БЛЯТЬ ЗАНИМАЕТЕСЬА еще там написано "для элиты" господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1909 7 декабря 2011 Топик превратился в чатик 4-х людей ваши рты ебалНу так участвуй, вот бесят такие как ты.Сидят на свое ебанной жопе, втыкают, нихуя не пишут, а потом резко заявление.НУ ВСЕ ХУЙНЯ, ТУТ ТОЛЬКО 4 ЧЕЛОВЕКА ЧАТИТСЯ.ТЫ БЛЯТЬ ТЕМУ ДАЙ, ДАВАЙ ПООБСУЖДАЕМ, ПРОГОНИ НАС НАХУЙ ОТСЮДА.ты название темы читал, мудила ебаный ? ТУТ БЛЯТЬ СРАТСЯ НУЖНО А НЕ ПЕСЕНКИ КИДАТЬ И ЧАТИТСЯ, ЧЕМ ВЫ ТУТ БЛЯТЬ ЗАНИМАЕТЕСЬНу вот смотри, я кинул хуйню про то что делаю уроки.В итоге это переросло в глобал срач. Ты понимаешь как это делается? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1910 7 декабря 2011 Какая-то ньюфажная элита. 85642 быдло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1911 7 декабря 2011 Какая-то ньюфажная элита. 85642 быдло!Для таких ньюфагов как ты я Король Хатол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1912 7 декабря 2011 Топик превратился в чатик 4-х людей ваши рты ебалНу так участвуй, вот бесят такие как ты.Сидят на свое ебанной жопе, втыкают, нихуя не пишут, а потом резко заявление.НУ ВСЕ ХУЙНЯ, ТУТ ТОЛЬКО 4 ЧЕЛОВЕКА ЧАТИТСЯ.ТЫ БЛЯТЬ ТЕМУ ДАЙ, ДАВАЙ ПООБСУЖДАЕМ, ПРОГОНИ НАС НАХУЙ ОТСЮДА.ты название темы читал, мудила ебаный ? ТУТ БЛЯТЬ СРАТСЯ НУЖНО А НЕ ПЕСЕНКИ КИДАТЬ И ЧАТИТСЯ, ЧЕМ ВЫ ТУТ БЛЯТЬ ЗАНИМАЕТЕСЬЗаконопослушный пд-чанин. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1913 7 декабря 2011 ну пиздец, алехинус так тонко троллит, что у меня очко сжалось от последнего поста, видимо я слишком стар, ухожу отсюда http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1914 7 декабря 2011 ну пиздец, алехинус так тонко троллит, что у меня очко сжалось от последнего поста, видимо я слишком стар, ухожу отсюдаЯ ухожу, пожалуйста останься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1915 7 декабря 2011 ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЯМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПАШТЕТУИВЕЛ, ТЫ ПИДАРТебе нужно впустить Иисуса в свою жизнь. Так это он и говорит. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1916 7 декабря 2011 Ладно, я спать. Желаю снов всей элите. И тебе эвил тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1917 7 декабря 2011 Все сливки элиты продоты на последней страницепдъебал, по каким критериям ты оцениваешь элиту? овер 9к постов? или айди <10к Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1918 7 декабря 2011 Ладно, я спать. Желаю снов всей элите. И тебе эвил тоже.быдло не может спать спокойно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1920 7 декабря 2011 Все сливки элиты продоты на последней страницепдъебал, по каким критериям ты оцениваешь элиту? овер 9к постов? или айди <10кПо аватарке. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение