burningsoul #1921 7 декабря 2011 Все сливки элиты продоты на последней страницепдъебал, по каким критериям ты оцениваешь элиту? овер 9к постов? или айди <10кпо оставленным сообщениям, всего навсего http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1923 7 декабря 2011 Я вас наебал. Но теперь точно иду спать. Софи так и не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1924 7 декабря 2011 чатимся посанчики)))только далбаеб ставит такие смайлы ")))" а-ля ебаный вконакте Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1925 7 декабря 2011 чатимся посанчики)))только далбаеб ставит такие смайлы ")))" а-ля ебаный вконакте :subj: :subj: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1926 7 декабря 2011 чатимся посанчики)))только далбаеб ставит такие смайлы ")))" а-ля ебаный вконакте иди нахуй))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1927 7 декабря 2011 Холлоу то дотер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1928 7 декабря 2011 Холлоу то дотер.последний раз играл 2 недели назад, а чего добился ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1929 7 декабря 2011 Холлоу то дотер.последний раз играл 2 недели назад, а чего добился ты ?Купил доту 2. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1930 7 декабря 2011 Холлоу то дотер.последний раз играл 2 недели назад, а чего добился ты ?Купил доту 2.а я её продал, 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1931 7 декабря 2011 чатимся посанчики)))только далбаеб ставит такие смайлы ")))" а-ля ебаный вконакте пожалуй я ещё раз заквочу этого долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1932 7 декабря 2011 чатимся посанчики)))только далбаеб ставит такие смайлы ")))" а-ля ебаный вконакте :subj: :subj: :lol: :avtorklif: :avtorklif:сказать нечего тупая пиздапроебина? ты тему читал? СРАЧИЛЬНЯ, а не топик для смайлпостинга Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1933 7 декабря 2011 чатимся посанчики)))только далбаеб ставит такие смайлы ")))" а-ля ебаный вконакте вот это ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1934 7 декабря 2011 чатимся посанчики)))только далбаеб ставит такие смайлы ")))" а-ля ебаный вконакте :subj: :subj: :lol: :avtorklif: :avtorklif:сказать нечего тупая пиздапроебина? ты тему читал? СРАЧИЛЬНЯ, а не топик для смайлпостинга пожалуй, опять иди нахуй)))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1935 7 декабря 2011 Блять я не могу, у него кот стирает))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1936 7 декабря 2011 чатимся посанчики)))только далбаеб ставит такие смайлы ")))" а-ля ебаный вконакте пожалуй я ещё раз заквочу этого долбоебаДалбаеба в зеркале увидишь, чмырила ты пиздапроебищная Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1937 7 декабря 2011 чатимся посанчики)))только далбаеб ставит такие смайлы ")))" а-ля ебаный вконакте вот это ты еблан охуенная подписьсмишно))))000 есть еще? ржака лол, тру http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1938 7 декабря 2011 чатимся посанчики)))только далбаеб ставит такие смайлы ")))" а-ля ебаный вконакте пожалуй я ещё раз заквочу этого долбоебаДалбаеба в зеркале увидишь, чмырила ты пиздапроебищнаяЭлитный юзер форума продота точка ру в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1939 7 декабря 2011 Дауны сагрились Знай своей место анимота. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1940 7 декабря 2011 ох ты да тут срач нормальный намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение