toeq #1941 7 декабря 2011 Дауны сагрились. ))))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1942 7 декабря 2011 натали портман смеется над вами http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1944 7 декабря 2011 Все хуйня, давайте хаксбал.http://www.haxball.com/?roomid=b30a4260a8a70f46b5a96b1ba79f66c304b5dbc2c69bcef38e061276396d7db9&pass=1 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1946 7 декабря 2011 чатимся посанчики)))только далбаеб ставит такие смайлы ")))" а-ля ебаный вконакте пожалуй я ещё раз заквочу этого долбоебаДалбаеба в зеркале увидишь, чмырила ты пиздапроебищнаяЭлитный юзер форума продота точка ру в действииВедь ты же сливки элиты продоты заовнил-заовнил, своей элитностью ухожу нет посрался бы с тобой тупая пизда но надо идти спать Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1947 7 декабря 2011 DAVI NA'VIТы же не читал прошлые страницы, верно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1948 7 декабря 2011 ну вы жжоте хДД)))хахахахахах =)))))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1949 7 декабря 2011 ГАВ ГАВ ГАВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1951 7 декабря 2011 Просто эпичный ебланнет вы, сударь Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1952 7 декабря 2011 я даже не знаю кто из вас самый хуевый пацаны, вы просто серая масса, посредственности :( берите пример с зурума хотя бы, или зтимку http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1953 7 декабря 2011 я даже не знаю кто из вас самый хуевый пацаны, вы просто серая масса, посредственности :( берите пример с зурума хотя бы, или зтимкуЯ даже похудел от такой хуйни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1954 7 декабря 2011 я даже не знаю кто из вас самый хуевый пацаны, вы просто серая масса, посредственности :( берите пример с зурума хотя бы, или зтимкуили с илзепримеры для подрожания война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1955 7 декабря 2011 да кстати, илзе тоже хороший пример для подражания http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1956 7 декабря 2011 я даже не знаю кто из вас самый хуевый пацаны, вы просто серая масса, посредственности :( берите пример с зурума хотя бы, или зтимкужирный, уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1957 7 декабря 2011 да кстати, илзе тоже хороший пример для подражаниядля подражания чего? срача чтоли? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1958 7 декабря 2011 да кстати, илзе тоже хороший пример для подражаниятеперь человек параход и никак иначе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1959 7 декабря 2011 да кстати, илзе тоже хороший пример для подражаниятеперь человек параход и никак иначеf'[f[f[ff[ cat fufufuufuf fu kohka фу кошка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1960 7 декабря 2011 сава пидар война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение