ImbaRoll #1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Бля, пересмотрел кучу гайдов по настроке хсплита и т.д... но ничего не помогает... Вот мои настроки сейчас на хсплите и овнеде. http://www.own3d.tv/live/167446 Проблема в том, что стрим вроде как работает - есть норм битрейт и все такое, но на овнеде тупо черный экран - раньше стрим появлялся минуты через 2 - сейчас даже этого не происходит.Хелпуем посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #3 6 декабря 2011 поставь большой делей-примениверни делей на 0-примени.Должно заробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 6 декабря 2011 ну если ты ньюбие то может быть у тебя стоит не бордлесс виндоу в доте, ну это так, для начала =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #5 6 декабря 2011 ну если ты ньюбие то может быть у тебя стоит не бордлесс виндоу в доте, ну это так, для началаофк бордлес виндоу - дота тут не причем - он и так не работает, точнее он влючается иногда бля - если открыть окно - то через минут 5-10 - если обовить, то о5 черный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6 6 декабря 2011 попробуй стримить на джастине PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #7 6 декабря 2011 попробуй стримить на джастинена джастине все работает http://ru.twitch.tv/imbarol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8 6 декабря 2011 бывают такие вот косяки с овнедом почему-токартинки тупо нет и как не крутись она не появляется баг почему-то привязан к конкретному каналу и возникает сам по себе помогает только запуск стрима на другом канале овнеда, ну или вот так съебать на другие сервисы для стримов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #9 7 декабря 2011 у меня такие же проблемы бывают с овнедом. Но вроде всё проходит перезапуском хсплита bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #10 13 декабря 2011 гавноовнед через раз открывает свой стрим, на джастине вообще без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #11 13 декабря 2011 ОЙ БЛЯЯЯЯЯДЬ ЕЩЁ ОДИН :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #13 14 декабря 2011 офк проблема овнеда.таже самая херня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение