Toxiccc #1 Опубликовано: 6 декабря 2011 В общем, всякие эти долбаебы, которые чихают по кд и кашляют рот ваш топтал, благодаря им я наконец-то заболел... Сегодня проснулся с ощущением, как будто бухал всю ночь, тошнота и голова тяжелая. Короче, суть треда, есть инфа, что от сидения за компом температура растет, как то давно начал замечать, что думаете? может быть я заблуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 6 декабря 2011 ТЫ ПОХОДУ ЯЙЦАМИ ПЕЗДНУЛСЯ. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #3 6 декабря 2011 ТЫ ПОХОДУ ЯЙЦАМИ ПЕЗДНУЛСЯ. ПИЗДА РУЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 6 декабря 2011 Тебе бы сигу не помешало сменить, мудила. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5 6 декабря 2011 за окном +3все тает, лужи, снежная каша повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7 6 декабря 2011 за окном +3все тает, лужи, снежная каша повсюдувесна. Опять этой суке подснежников не принесли <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #9 6 декабря 2011 Тебе бы сигу не помешало сменить, мудила. Только тебе не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #10 6 декабря 2011 когда болею сижу за компом, гоняю дотан (при температуре офк тоже)и все само проходиткогда сижу кстати даже не чувствуется что башка болит, тока када встаюя прирожденный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #11 6 декабря 2011 гавно топики? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #14 6 декабря 2011 слышал надо яйца холодной водой промывать каждый день они самое горячее место на теле из-за необычного положения человека, именуемое сидением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #15 6 декабря 2011 ТЫ ПОХОДУ ЯЙЦАМИ ПЕЗДНУЛСЯ. ПИЗДА РУЛЮВАТАФАК МАЗАФАКА СУКАБЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #16 6 декабря 2011 слышал надо яйца холодной водой промывать каждый день они самое горячее место на теле из-за необычного положения человека, именуемое сидением.100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #18 6 декабря 2011 ыЕыфыцухкцхукзюбсчбюсмчбюыввыхъъцуаж.ч.чъыва..ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19 6 декабря 2011 никто не оценил мою шутку, уебы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #20 6 декабря 2011 я виндраннер ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение