ISyaQ #21 6 декабря 2011 никто не оценил мою шутку, уебытолько после этого поста я вспомнил про мудьтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #22 6 декабря 2011 никто не оценил мою шутку, уебытолько после этого поста я вспомнил про мудьтик по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #23 6 декабря 2011 А мне объяснили что это за хуйня с вркой. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 6 декабря 2011 А мне объяснили что это за хуйня с вркой.больное воображение тса кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 6 декабря 2011 Да бля в понедельник ласт дей на работу пошел вспотел и на улицу без курточки вышел и все заболел а во ворник как раз отпуск началсяпизденц моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 6 декабря 2011 Да бля в понедельник ласт дей на работу пошел вспотел и на улицу без курточки вышел и все заболел а во ворник как раз отпуск началсяпизденц топ1 неудачник кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #27 6 декабря 2011 да есть такое, когда сидишь за компом 20 часов ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 6 декабря 2011 Да бля в понедельник ласт дей на работу пошел вспотел и на улицу без курточки вышел и все заболел а во ворник как раз отпуск началсяпизденц топ1 неудачникмне джус дал ключ на доту 2 а ты соси моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #29 6 декабря 2011 Да бля в понедельник ласт дей на работу пошел вспотел и на улицу без курточки вышел и все заболел а во ворник как раз отпуск началсяпизденц топ1 неудачникмне джус дал ключ на доту 2 а ты соси ты могучты гоняешь стаи туч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #30 6 декабря 2011 А мне объяснили что это за хуйня с вркой.больное воображение тса да все ок, что пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #31 6 декабря 2011 думал тема о погоде на улице котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #32 6 декабря 2011 думал тема о погоде на улице - 15 хули тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 6 декабря 2011 думал тема о погоде на улице - 15 хули тут говорить +4 дождь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 6 декабря 2011 думал тема о погоде на улице - 15 хули тут говорить +4 дождь-10 ахуеть Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #35 6 декабря 2011 думал тема о погоде на улице - 15 хули тут говорить +4 дождь+5 ебаный дождь и лужи котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #37 6 декабря 2011 когда я сажусь за комп, все проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #38 6 декабря 2011 думал тема о погоде на улице - 15 хули тут говорить +4 дождь+5 ебаный дождь и лужи-23 и похуй, это не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #39 6 декабря 2011 цитируя такой пикчеволл можно и бан схлопотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #40 6 декабря 2011 думал тема о погоде на улице - 15 хули тут говорить +4 дождь+5 ебаный дождь и лужи мне бы ваши лужи сугробы и снег сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение