AskMe- #1 Опубликовано: 13 августа 2009 а то давно чот не слушал. желательно пиздатого и с женским вокалом если вокал очень пиздатый - можно и с мужским Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #2 13 августа 2009 ты, наверное, имел ввиду драм анд бейс Mystification - Oath is Fun наслаждайся приятным мужским вокалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 13 августа 2009 ДА ДОВОЙ ЕБАШЬ ДРАМИНУ ДРАМИНУ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 13 августа 2009 Тебе именно скинуть сюда? а вобще. Chase and status - pieces Chase and status - smash tv Pendulum - slam\blood sugar\ another planet \ showdown \ granite Subfocus - Timewarp Если с руским вокалом. M4M - music maniac Reaction - Ангелы (Drum'n'Bass remix) Тапольский - без тебя. Пиратская станция - Тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 13 августа 2009 Тебе именно скинуть сюда? а вобще. Chase and status - pieces Chase and status - smash tv Pendulum - slam\blood sugar\ another planet \ showdown \ granite Subfocus - Timewarp Если с руским вокалом. M4M - music maniac Reaction - Ангелы (Drum'n'Bass remix) Тапольский - без тебя. Пиратская станция - Тишина. слышал все кроме Subfocus - Timewarp Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7 13 августа 2009 СЛУШАЙ ТИЕСТУ БРАТИЩК, имхо trance > drama .... ДЛЯ НАРКОМАНОВ ОФК. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 13 августа 2009 транс - невыносимо нудная хуйня Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9 13 августа 2009 да ну, ты значит не в теме, послушал бы ты пиздатые треки тиесты так бы не говорил ._. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #10 13 августа 2009 Spor - Cyberpunk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 13 августа 2009 пиздец раздражает когда говорят "ТЫ НЕ В ТЕМЕ" я слушал достаточно всякой музыки чтобы делать выводы, если лично тебе нравится транс - это не значит что он должен нравится всем без исключения. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 13 августа 2009 ок Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13 13 августа 2009 Из всего транса могу слушать только tiesto -traffic и то в каком то миксе. М. Задорнов - drum and bass Кстати ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 13 августа 2009 пиздец раздражает когда говорят "ТЫ НЕ В ТЕМЕ" я слушал достаточно всякой музыки чтобы делать выводы, если лично тебе нравится транс - это не значит что он должен нравится всем без исключения. ты не слушал ниодного транс трека, поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #15 13 августа 2009 Слушал. Был на глобал гезеринге когда приезжал Армин. Даже осилил там простоять пять часов пока он играл. Но было как-то... нудно что ли. А вот на пиратской станции... Ночь на транс фесте = час на драм фесте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin[o_O]ku #16 13 августа 2009 Noisia vs Foreign Beggars - Contact Xample and Lomax - Remember Shiny Toy Guns - Ghost Town [Evol Intent Remix] Subsonik vs. Kiro - Hold On Ну вот это попробуй послушай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #17 13 августа 2009 Kazantip Z-17 feat Roobyroid - Era Drum n Bass on Kazantip 2009 part 6 Redco - Hit The Road Jack Kind of Zero - Dirty Kiss (Cooh Rmx) Топольский feat Aleksa(вроде) - Ранком - прекрасный женский вокал. Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #18 13 августа 2009 http://vkontakte.ru/video779249_119969050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 13 августа 2009 ku link=topic=47671.msg2022063107#msg2022063107 date=1250126279] Noisia vs Foreign Beggars - Contact Xample and Lomax - Remember Shiny Toy Guns - Ghost Town [Evol Intent Remix] Subsonik vs. Kiro - Hold On Ну вот это попробуй послушай) 3й понравился БЛЯ ЧЕТВЕРТЫЙ ПОРАБОТИЛ :pray: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #20 13 августа 2009 ku link=topic=47671.msg2022063107#msg2022063107 date=1250126279] Noisia vs Foreign Beggars - Contact Xample and Lomax - Remember Shiny Toy Guns - Ghost Town [Evol Intent Remix] Subsonik vs. Kiro - Hold On Ну вот это попробуй послушай) 3й понравился БЛЯ ЧЕТВЕРТЫЙ ПОРАБОТИЛ :pray: прав Плюсую к сабжу ибо хочется ченить ебошещего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение