Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CullyCross

Пд чтения т.3(UPD)

Рекомендованные сообщения

ахэтоты

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Эссе. Голый завтрак.

как всегда первое впечатление обманчиво. пустое и скучное начало. масса визуальных и слуховых инсталяций. мир пустой.злой замкнутый. как и весь наркотик. пустота и ненависть с первых глав. нелогичность на первых взгляд сюжетных линий. обрывки  бредовых наркотических галлюцинаций. мой разум это отторгает и читать всё это сложно, через себя, каждое слово мерзко. педофилия. гомосексуализм. издевательства над собой,  личностью. грязь. но читаю. затягивает, не смотря ниначто. читать и отторгать. но читать.

ну как-то так. сложный роман.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Эссе. Голый завтрак.

как всегда первое впечатление обманчиво. пустое и скучное начало. масса визуальных и слуховых инсталяций. мир пустой.злой замкнутый. как и весь наркотик. пустота и ненависть с первых глав. нелогичность на первых взгляд сюжетных линий. обрывки  бредовых наркотических галлюцинаций. мой разум это отторгает и читать всё это сложно, через себя, каждое слово мерзко. педофилия. гомосексуализм. издевательства над собой,  личностью. грязь. но читаю. затягивает, не смотря ниначто. читать и отторгать. но читать.

Ты. Пиздатый. Эссеист. Как-то так. Жду продолжения.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Эссе. Голый завтрак.

братан, я вижу ты понял это произведение гораздо глубже меня

поясни мне за слуховые инсталляции, молю

Поделиться сообщением

всё на уровне подсознания :NYnate: 

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

напишите свое. почитаю и вас. хейтерить и я могу.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Обязательно напишу, ТОЛЬКО ЗА СЛУХОВЫЕ ИНСТАЛЛЯЦИИ ПОЯСНИ, ПЛИИИИИИИИИЗ

Поделиться сообщением

читаю. блин какое-то шварканье. будто грязь в книге. ну вы поняли :NYnate:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

не, не понял  :NYcry:

я всегда считал себя тонко чувствующей натурой, но вот СЛУХОВЫХ ИНСТАЛЛЯЦИЙ НЕ ВИДАЛ  :NYcry:

Поделиться сообщением

я всегда считал себя тонко чувствующей натурой, но вот СЛУХОВЫХ ИНСТАЛЛЯЦИЙ НЕ ВИДАЛ  :NYcry:

который раз замечаю что у тя некая неприязннь ко мне. нц я вроде добрый и всегда говорил что илзе хороший. а ты чет приставучий по мою честь.

тонкая ты натура или нет - тебе решать. у меня такие ощущения от книги.редко возникает. это как ассоциации при просмотре хорошего фильма - музыка в голове.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

который раз замечаю что у тя некая неприязннь ко мне. нц я вроде добрый и всегда говорил что илзе хороший. а ты чет приставучий по мою честь.

тонкая ты натура или нет - тебе решать. у меня такие ощущения от книги.редко возникает. это как ассоциации при просмотре хорошего фильма - музыка в голове.

так и пиши блять - музыка в голове

масса слуховых инсталяций блять  :zloy:

Поделиться сообщением

так и пиши блять - музыка в голове

масса слуховых инсталяций блять  :zloy:

переслушал репчика я походу.  :NYnate:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

начал ебашить эссе по мотивам твоего, как типа я еду в метро, заглядываю в твою книгу и читаю, как хочу сделать с тобой все, что там описывается с пиздатой педофильской кульминацией, а заканчивалось бы оно словами "ах да, а та книга называлась Голый завтрак" но потом забил хуй и все стер

Поделиться сообщением

начал ебашить эссе по мотивам твоего, как типа я еду в метро, заглядываю в твою книгу и читаю, как хочу сделать с тобой все, что там описывается с пиздатой педофильской кульминацией, а заканчивалось бы оно словами "ах да, а та книга называлась Голый завтрак" но потом забил хуй и все стер

я бы сам привязал удавку к твоей шее и оттрахал тебя. твою нежную девственную попку. ммм. тебе бы понравилось я думаю.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

essay. Naked Lunch.

Взгляд через призму обываетеля не дает результатов. Глухонимые вступительные кадры не отображают суть. Объемные кричащие карикатуры бытия. Вакуум. Боль. Зависимость. Глупая и обезображивающая ярость. Слепая. Кич нелогичности и безумия. Скомканное восприятие бытия наркомана. Вскорлмленный британскими классицистами разум не принимает "ЭТО", вместо слов "СЛОВА". Грехопадение, противоестественные связи. Постижение через саморазрушение. Мерзко. Но притягательно. Я уже в нем, на той стороне. Одухотворенная блевота. Все же блевота.

вот утроил бессмысленность эссе этого клоуна, только сделал его пиздатым  :NYbuba:

Поделиться сообщением

essay. Naked Lunch.

Взгляд через призму обываетеля не дает результатов. Глухонимые вступительные кадры не отображают суть. Объемные кричащие карикатуры бытия. Вакуум. Боль. Зависимость. Глупая и обезображивающая ярость. Слепая. Кич нелогичности и безумия. Скомканное восприятие бытия наркомана. Вскорлмленный британскими классицистами разум не принимает "ЭТО", вместо слов "СЛОВА". Грехопадение, противоестественные связи. Постижение через саморазрушение. Мерзко. Но притягательно. Я уже в нем, на той стороне. Одухотворенная блевота. Все же блевота.

вот утроил бессмысленность эссе этого клоуна, только сделал его пиздатым  :NYbuba:

мне понравилось. честно. опыта у тебя наверно много в писанине. жаль что я не психолог как ты.

технарям не дано писать так красиво.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

хавк психолог, я тоже технарь, правда бывший  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Вообще я отказался от идеи эссе именно из-за подобной формы. Я офк люблю красивые слова и предложения, но я их и в другом месте могу прочесть. Я хотел посмотреть на реальное понимание того или иного произведения людьми. А все начали выебываться. Виноват кумастер со своей пародией на фолкнера  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

хавк психолог, я тоже технарь, правда бывший  :zloy:

Я привык цифрами оперировать. Ну раз не  понравилось вам тогда буду простым чтецом.

помню годик назад, когда я еще был уебком, я зашел в какую-то тему в таверне, и там был илзе, который крыл хуями всех, кто чтото отпишет. причем довольно витиевато и красиво. можно было часами наблюдать баттхерт уебков которые чтото пытались доказать машине.

вся твоя суть. только хейтерить. ничего толкового сказать не можешь. подсказать и направить.  младше меня а столько необъяснимой агресии и чсв зашкаливает. кто еще клоун надо подумать. не зная человека оскорбляешь и выводишь из себя. молодец ты добился этого. ставлю тебе твердую пятерку

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Илзе - Бог. Смиритесь

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

• Создать...