Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CullyCross

Пд чтения т.3(UPD)

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Не выебывайся, даже на пд я много кому помогал в свое время в плане литературы  :NYbuba: А если сложить всю мою интернет-деятельность - я привел человек сто в большую литературу и горжусь этим. Просто меня подзаебало. И я хочу новый ракурс. А мне его никто не дает  :NYcry:

Поделиться сообщением

Илзе - Бог. Смиритесь

не поминай Господа в суе.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Не выебывайся, даже на пд я много кому помогал в свое время в плане литературы  :NYbuba: А если сложить всю мою интернет-деятельность - я привел человек сто в большую литературу и горжусь этим. Просто меня подзаебало. И я хочу новый ракурс. А мне его никто не дает  :NYcry:

вот честно, о тебе складывается мнение тотально уебка. агрессивного и неприемлющего чужое мнение. это не правильно. зачем писать про мое эссе батхед. молча прочитал. понравилось или нет - дело второе. я писал отдуши. поговорил с автором темы и решил. вдруг когото это эссе подтолкнет к прочтению или наоборот. суть чтение - поделиться мнением а не выступать цензором литературных талантов. 

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Фунами, ты посты попиздатее эссе пишешь  :NYsmile:

Поделиться сообщением

ГлухонИмые - больше, больше ошибок! А так, если эту закончим - есть пара идеек на новую, то ли ответы на вопросы, то ли тест? Стихотворенье? Гогого это добьем. Я Джанки закончил. Читаю 'Убийца внутри меня'. Можно на обсуждения Ганнибала, там всё сильно

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

вот честно, о тебе складывается мнение тотально уебка. агрессивного и неприемлющего чужое мнение. это не правильно. зачем писать про мое эссе батхед. молча прочитал. понравилось или нет - дело второе. я писал отдуши. поговорил с автором темы и решил. вдруг когото это эссе подтолкнет к прочтению или наоборот. суть чтение - поделиться мнением а не выступать цензором литературных талантов.

Откуда тебе известна суть?  :NYlol:

Мне доставляет удоволствие критика  :NYbuba:

Причем даже когда критикуют меня.

У тебя все нормально написано, просто непонятно нахуя это написано. Я закопипастил твое эссе и поменял слова, структура абсолютна та же. Вроде и неплохо написано - но о чем это? Я считаю, что в пределах ДОТАФОРУМА подобные приблуды должны выглядеть иначе. С твоим эссе даже спорить нельзя, там просто нихуя не написано. А вся соль в несостыковке мнений и поиске истины.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ГлухонИмые - больше, больше ошибок! А так, если эту закончим - есть пара идеек на новую, то ли ответы на вопросы, то ли тест? Стихотворенье? Гогого это добьем. Я Джанки закончил. Читаю 'Убийца внутри меня'. Можно на обсуждения Ганнибала, там всё сильно

Если ты сможешь свою жалкое тельце волочить после окололитрухи водки - разрешу тебе указывать на мои ошибки.

Поделиться сообщением

да бля Илзе как всегда не в первый раз на меня нападает. НИЗАЧТО. вы добились того что я хуй напишу больше своего мнения. читайте Илзе. пусть мое мнение не так важно, оно все равно до конить дошло бы. как и до меня дошло что стоит прочесть эту книжонцию. именно книженцию - потому что такая литература - отталкивает от прочтения. говно грязь хуи не мытые. сперва. хуй в говне. все что на первый взгляд обывателя. у меня есть что сказать по поводу сильнодействующих веществ но такого как в книге я не встречал и никогда не столкнусь с этим. исповедь наркомана - вот вся суть книги. не тупой рассказ о боли и отходняках. о потери себя. своих принципов. морали и сил.

ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК. И СЛУХОВЫЕ И ВИЗУАЛЬНЫЕ ИНСТАЛЯЦИИ - ВОТ ЧТО Я ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ В ЭТОЙ КНИГЕ.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да бля Илзе как всегда не в первый раз на меня нападает. НИЗАЧТО. вы добились того что я хуй напишу больше своего мнения. читайте Илзе. пусть мое мнение не так важно, оно все равно до конить дошло бы. как и до меня дошло что стоит прочесть эту книжонцию. именно книженцию - потому что такая литература - отталкивает от прочтения. говно грязь хуи не мытые. сперва. хуй в говне. все что на первый взгляд обывателя. у меня есть что сказать по поводу сильнодействующих веществ но такого как в книге я не встречал и никогда не столкнусь с этим. исповедь наркомана - вот вся суть книги. не тупой рассказ о боли и отходняках. о потери себя. своих принципов. морали и сил.

ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК. И СЛУХОВЫЕ И ВИЗУАЛЬНЫЕ ИНСТАЛЯЦИИ - ВОТ ЧТО Я ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ В ЭТОЙ КНИГЕ.

вот этот пост больше похож на эссе чем эта ебатория о слуховых инсталляциях  :NYdunno:

Че ты такой обидчивый, пиздец

Поделиться сообщением

Откуда тебе известна суть?  :NYlol:

Мне доставляет удоволствие критика  :NYbuba:

Причем даже когда критикуют меня.

У тебя все нормально написано, просто непонятно нахуя это написано. Я закопипастил твое эссе и поменял слова, структура абсолютна та же. Вроде и неплохо написано - но о чем это? Я считаю, что в пределах ДОТАФОРУМА подобные приблуды должны выглядеть иначе. С твоим эссе даже спорить нельзя, там просто нихуя не написано. А вся соль в несостыковке мнений и поиске истины.

Эссе это не пересказ сюжета. я пишу про свою суть чтения - получить эмоции и удовольствие от языка автора.

я увидел книгу так. нравиться или нет - плевать. но агрессию в свою сторону не потерплю. поменял слова и молодец. сделал лучше- молодец. и твое мнения про приблуды - тоже твое личное мнение. я не просил спорить или не спорить. я написал это и написал. и заметь я раньше вас это сделал. вы не удосужились уделить время на это.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

может кто-нибудь обьяснить в чем соль темки? вроде в начале не написано ничего внятного, да и в прикрепленных пусто  :NYsad:

Поделиться сообщением

Я не пью, мне разрешение социопата не требуется, твои посты сейчас несут одну пользу - я из них букву 'ш' копирую, а то не работает

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну я так и думал, слово эссе вводит многих в заблуждение и мотивирует писать псевдоинтеллектуальную хуету

Не терпи агрессию, мне похуй. Ты захотел написать и написал? Вот я делаю тоже самое, пишу что душе моей угодно  :NYnate:

До тех пор пока эта затея не приобретет интересный мне формат - я оставляю за собой право насмехаться над вашими творениями  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я не пью, мне разрешение социопата не требуется, твои посты сейчас несут одну пользу - я из них букву 'ш' копирую, а то не работает

будто социопат это что-то плохое  :zloy:

Попущенец, покажи мне свое эссе. Не переживай за предвзятость, мне несвойственно.

Поделиться сообщением

может кто-нибудь обьяснить в чем соль темки? вроде в начале не написано ничего внятного, да и в прикрепленных пусто  :NYsad:

Читаем книгу - обсуждаем

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Ну я так и думал, слово эссе вводит многих в заблуждение и мотивирует писать псевдоинтеллектуальную хуету

Не терпи агрессию, мне похуй. Ты захотел написать и написал? Вот я делаю тоже самое, пишу что душе моей угодно  :NYnate:

До тех пор пока эта затея не приобретет интересный мне формат - я оставляю за собой право насмехаться над вашими творениями  :NYnate:

ты ничего не привнес в этот раздел. вот вчем соль. я хотя бы сделал попытку.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я сделал больше всех для этого раздела  :NYnate:

Поделиться сообщением

например?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

например?

я придумал эту тему, например  :NYnate:

Поделиться сообщением

Оно в теме эссе, погугли. Не было намерения тебя оскорблять, просто оно тебя точно характеризует

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...