Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CullyCross

Пд чтения т.3(UPD)

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата
я придумал эту тему, например  :NYnate:

ну хоть что-то полезное от тебя. и на том спасибо. спасибо Кроссу что принес эту книгу в мою жизнь и она отложилась на долго.

тебе же сказать ничего хорошего не могу. и добавить +1 к твоей карме не могу. скорее отниму от впечатления о тебе. и твои слова что принес 100человек в литературу - под сомнением.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата

Оно в теме эссе, погугли. Не было намерения тебя оскорблять, просто оно тебя точно характеризует

я и не принял это за оскорбление  :NYdunno:

щас зачту

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
Читаем книгу - обсуждаем

определенного жанра или нет? кто задает книжку "на прочтение"?

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

определенного жанра или нет? кто задает книжку "на прочтение"?

предлогается книга для обсуждения в виде эссе. пока эссе только от меня и то от него только батхедом несет.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

да бля Илзе как всегда не в первый раз на меня нападает. НИЗАЧТО. вы добились того что я хуй напишу больше своего мнения. читайте Илзе. пусть мое мнение не так важно, оно все равно до конить дошло бы. как и до меня дошло что стоит прочесть эту книжонцию. именно книженцию - потому что такая литература - отталкивает от прочтения. говно грязь хуи не мытые. сперва. хуй в говне. все что на первый взгляд обывателя. у меня есть что сказать по поводу сильнодействующих веществ но такого как в книге я не встречал и никогда не столкнусь с этим. исповедь наркомана - вот вся суть книги. не тупой рассказ о боли и отходняках. о потери себя. своих принципов. морали и сил.

ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК. И СЛУХОВЫЕ И ВИЗУАЛЬНЫЕ ИНСТАЛЯЦИИ - ВОТ ЧТО Я ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ В ЭТОЙ КНИГЕ.

Показать больше  

Вот так бы и писал в эссе  :NYdunno:

Было бы пиздато. Суть в искренности, а не в потугах продемонстрировать собственные литературные таланты

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Блять, ну у калли кросса ваще пиздец  :NYlol:

прямо погружение в мир умственно-отсталых  :NYlol:

"НУ КАРОЧЕ КНИГА ПРА НАРКОТУ. Я ПОНЯЛ ЧТО НАРКОТИКИ ПЛОХО. БЕРРОУЗ ЖЕСКИЙ. ЕБАШИТ НА ПРОПАЛУЮ. ЕБАШИТ НАРКАТУ. НАРКАТА ПЛОХА."

огонь  :NYlol:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Вот так бы и писал в эссе  :NYdunno:

Было бы пиздато. Суть в искренности, а не в потугах продемонстрировать собственные литературные таланты

куда более интересно читать когда красивым языком написанно. написав, что там пол книги  хуи не мытые - считай что один читатель убежит. а так купит/скачает книгу и уделит свое время, на часок забудет про доту, и углубиться в стоющую книгу

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

куда более интересно читать когда красивым языком написанно. написав, что там пол книги  хуи не мытые - считай что один читатель убежит. а так купит/скачает книгу и уделит свое время, на часок забудет про доту, и углубиться в стоющую книгу

Мда. Так "хуи немытие" или стоящая книга?  :NYfie:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Мда. Так "хуи немытие" или стоящая книга?  :NYfie:

углубиться в стоющую книгу

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата

Блять, ну у калли кросса ваще пиздец  :NYlol:

прямо погружение в мир умственно-отсталых  :NYlol:

"НУ КАРОЧЕ КНИГА ПРА НАРКОТУ. Я ПОНЯЛ ЧТО НАРКОТИКИ ПЛОХО. БЕРРОУЗ ЖЕСКИЙ. ЕБАШИТ НА ПРОПАЛУЮ. ЕБАШИТ НАРКАТУ. НАРКАТА ПЛОХА."

огонь  :NYlol:

Показать больше  

во многом книга об этом. главное правильно подать.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата
  Цитата

красивый язык хорош только в том случае, когда он передает какую-то ценную информацию. Выебоны ради выебонов никому не интересны.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата
  Цитата

во многом книга об этом. главное правильно подать.

Книга точно не об этом

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
я и не принял это за оскорбление  :NYdunno:

щас зачту

Мне важно твоё мнение, если не принял, я рад. Я прочитав Джанки сопоставил 2 книги, поанализировал, пришел к другим выводам, просто переписвать не хотелось. Радует, что имя правильно написал, буковки заглавной не хватает

Сегодня я многое понял..

Показать содержимое

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата
  Цитата
Мне важно твоё мнение, если не принял, я рад. Я прочитав Джанки сопоставил 2 книги, поанализировал, пришел к другим выводам, просто переписвать не хотелось. Радует, что имя правильно написал, буковки заглавной не хватает

джанки вообще никак не связан с остальным творчеством берроуза, там нечего сопоставлять

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
красивый язык хорош только в том случае, когда он передает какую-то ценную информацию. Выебоны ради выебонов никому не интересны.

я так понял твой пост в мою сторону. ну и хорошо. мое эссе тебя задело и сейчас уже пошел диалог именно про книгу. ну и так, о чем по-твоему эта книга?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
джанки вообще никак не связан с остальным творчеством берроуза, там нечего сопоставлять

лол. вот ты сказанул. книга автора никак не связанна с творчеством автора.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Книга про людей.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата
  Цитата

лол. вот ты сказанул. книга автора никак не связанна с творчеством автора.

И что и что и что? Почти у каждого автора есть книга, которая вообще никак не связана с его творчеством.

Поделиться сообщением

Цитата

Книга про людей.

МАСТЕР :NYpray:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
И что и что и что? Почти у каждого автора есть книга, которая вообще никак не связана с его творчеством.

КНИГА=ТВОРЧЕСТВО АВТОРА.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

• Создать...