ZakamakA #21 6 декабря 2011 ХардсабГуглинет нет, мне именно чтобы мкв был форматили ваще никак не варик ?или мкв бывает с хардсабами? :<не хочу такое.А зачем тебе именно в мкв?Вшей хардсабы и пережми divx кодеком в ави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #23 6 декабря 2011 ХардсабГуглинет нет, мне именно чтобы мкв был форматили ваще никак не варик ?или мкв бывает с хардсабами? :<не хочу такое.А зачем тебе именно в мкв?Вшей хардсабы и пережми в divxeвот собственно вопрособязательно ли это делать или есть другой способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 6 декабря 2011 ленивый пёс, который оправдывает свою ленность глупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #25 6 декабря 2011 ленивый пёс, который оправдывает свою ленность глупостью ломай меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 6 декабря 2011 отвечаю на 3 поста:1) на компе если есть отдельно сабы в папке с видеофайлом формата мкв, то они читаются. такое не прокает на телике? нужно засовывать их внутрь этого контейнера?2) телевизор Samsung Samsung UE-40D6100SW3) может нужен другой их формат?нет, отдельные srt сабы тоже работают. просто телевизор может не поддерживать сабы отдельным файлом и искать вшитые, но это какой то дикий маловероятный случай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #27 6 декабря 2011 отвечаю на 3 поста:1) на компе если есть отдельно сабы в папке с видеофайлом формата мкв, то они читаются. такое не прокает на телике? нужно засовывать их внутрь этого контейнера?2) телевизор Samsung Samsung UE-40D6100SW3) может нужен другой их формат?нет, отдельные srt сабы тоже работают. просто телевизор может не поддерживать сабы отдельным файлом и искать вшитые, но это какой то дикий маловероятный случайименно срт, не асс, никакие другие ?ок, ща буду их подкачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 6 декабря 2011 отвечаю на 3 поста:1) на компе если есть отдельно сабы в папке с видеофайлом формата мкв, то они читаются. такое не прокает на телике? нужно засовывать их внутрь этого контейнера?2) телевизор Samsung Samsung UE-40D6100SW3) может нужен другой их формат?нет, отдельные srt сабы тоже работают. просто телевизор может не поддерживать сабы отдельным файлом и искать вшитые, но это какой то дикий маловероятный случайименно срт, не асс, никакие другие ?ок, ща буду их подкачивать.не знаю, я всю жизнь пользовался только срт сабами. по идее все остальные сабовские форматы тоже должны работать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #29 6 декабря 2011 отвечаю на 3 поста:1) на компе если есть отдельно сабы в папке с видеофайлом формата мкв, то они читаются. такое не прокает на телике? нужно засовывать их внутрь этого контейнера?2) телевизор Samsung Samsung UE-40D6100SW3) может нужен другой их формат?нет, отдельные srt сабы тоже работают. просто телевизор может не поддерживать сабы отдельным файлом и искать вшитые, но это какой то дикий маловероятный случайименно срт, не асс, никакие другие ?ок, ща буду их подкачивать.не знаю, я всю жизнь пользовался только срт сабами. по идее все остальные сабовские форматы тоже должны работатьв том и дело, что я тут обосрался с ass! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #30 6 декабря 2011 отвечаю на 3 поста:1) на компе если есть отдельно сабы в папке с видеофайлом формата мкв, то они читаются. такое не прокает на телике? нужно засовывать их внутрь этого контейнера?2) телевизор Samsung Samsung UE-40D6100SW3) может нужен другой их формат?нет, отдельные srt сабы тоже работают. просто телевизор может не поддерживать сабы отдельным файлом и искать вшитые, но это какой то дикий маловероятный случайВот у меня как раз такой случай, только старый двдплеер.Не поддерживает матроску и срт файлы и приходится вшивать сабы в ави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #31 6 декабря 2011 ХардсабГуглинет нет, мне именно чтобы мкв был форматили ваще никак не варик ?или мкв бывает с хардсабами? :<не хочу такое.А зачем тебе именно в мкв?Вшей хардсабы и пережми в divxeвот собственно вопрособязательно ли это делать или есть другой способ.Попробуй MKVToolNixЯ правда в нем не работал, но может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #33 6 декабря 2011 сабы для слабаков в любом проявлении скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #34 6 декабря 2011 сабы для слабаков в любом проявлениия пока не анимешник 85 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение