CliffEdge #1 Опубликовано: 6 декабря 2011 сап почаны, у меня вот появилась некоторая неуверенность в пользе моего образа жизни, что выхожу из дома я за колой и не более, да и покупаю за раз 3 дневный запас, вопщем чо там, полезно ли гулять? и чем? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 6 декабря 2011 Гуляй отседова. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 6 декабря 2011 Гуляй отседова.пиздишь небось retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4 6 декабря 2011 сап почаны, у меня вот появилась некоторая неуверенность в пользе моего образа жизни, что выхожу из дома я за колой и не более, да и покупаю за раз 3 дневный запас, вопщем чо там, полезно ли гулять? и чем? нолайфер http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5 6 декабря 2011 сап почаны, у меня вот появилась некоторая неуверенность в пользе моего образа жизни, что выхожу из дома я за колой и не более, да и покупаю за раз 3 дневный запас, вопщем чо там, полезно ли гулять? и чем? забей, хуйня это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 6 декабря 2011 Перечитай ещё раз что ты написал и удаляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 6 декабря 2011 Гуляй отседова.пиздишь небосьПОШЕЛ ОТСЮДА НАХУЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 6 декабря 2011 гулять тред конечно же нужно создать ЗИМОЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #9 6 декабря 2011 нехуя не понял. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 6 декабря 2011 сап почаны, у меня вот появилась некоторая неуверенность в пользе моего образа жизни, что выхожу из дома я за колой и не более, да и покупаю за раз 3 дневный запас, вопщем чо там, полезно ли гулять? и чем? нолайфер мне пришлось, я расстался с телкой и понял, что мои друзья хуесосы, наверное надо было понять это в тот момент, когда они мне отсасывали, но чтото я затупил retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11 6 декабря 2011 В наше время этим уже никого не удивишь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #13 6 декабря 2011 ты че ещё и на улицу выходишь? ссаный лайфер скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #15 6 декабря 2011 яснохуясно retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 6 декабря 2011 Попиздовал отсюда быстра блядь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #17 6 декабря 2011 Попиздовал отсюда быстра блядьнахуй иди retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #18 6 декабря 2011 яснохуясноадин четыре восемь восемьгулять тебя уебка просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 6 декабря 2011 Попиздовал отсюда быстра блядьнахуй идипф кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #20 6 декабря 2011 где деньги на колу берешь? Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение