Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

133 MHZ

Проблема с контактом

Рекомендованные сообщения

link=topic=266367.msg2028116417#msg2028116417 date=1323222295]

это не вирус ебантяйка  :fie:

Ты с таким сталкивался? Нет? Он просит номер(конечно же ворует его). Когда я первый раз вводил, мне писало мол "Мегафон не поддерживается" я думаю. "что за хуйня? Я без акка?" Переустановка помогла. Одноклассники тоже не работают. Не думай. Я там не сижу, просто имею фейкоакк на всякий. Там такая же хуйня, офк с другим оформлением.

"Фейкоакк" на одноклассниках?Объясни нахуя он тебе

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Гуглил конечно. Нихуя не находил.

Это просто забей :fie:

По сабжану мегафон твой не подошел, потому что тебя хотели развести на платную подписку, а она, насколько я помню, работает только в МТС и Билайн. Т.е. ты вводишь свой номер телефона -> тебе приходит смс с кодом -> ты вводишь код в форму и ТАДАМ у тебя -30бачей на лицевом счете. Старый файл хостс остался? Посмотреть бы на эти ссылки.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Хорошо, что помогли, НО БЛЯТЬ КАКИМ ХУЕМ ТЕБЕ МОГЛА ПОМОЧЬ ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ, ЕСЛИ ЭТО СВЯЗАННО С ТВОИМ АКОМ В ВКОНТАКТЕ?  :fie::cry: :cry:

А ты прочитай тему хорошенько и не задавай тупорылых вопросов.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Вконтакте спрашивает 4 последние цифры номера и ничего не присылает. У меня так.

вроде так они работают, все остальное - развод 99%

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...