Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[Tycho]

По поводу митингов против фальсификации выборов.

Рекомендованные сообщения

блять верните 5 минут моей жизни

не прочитал ничего стоящего

Поделиться сообщением

бтв о митинге предупреждают за 10 дней

ну это вроде в КОНСТИТУЦИИ написано

я ниче не имею против навального,и уж точно против его ареста

но один хуй получается,что мусора в праве арестовать зачинщика?

митинг был согласованным с властями. Ну и кстати твоя точка зрения про яблоко какая-то слишком хз, ну в общем ты меня не убедил. Пока что они единственные из оппозиции, кто хоть что-то делает

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

позиция что ер гавно но жить можно - терпильская

я однажды на войде с 4-мя уебками в тиме затерпел на 80 минут имея на своей базе только 1 вышку у трона

а у вражеской тимы помимо всех вышек на базе были еще 2 по бокам тир 2

а тут то

Поделиться сообщением

ты не шарящий уебок

Поделиться сообщением

зашел на сайт яблока спецально,нихуя там не нашел

онли ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ С ОЛИГАРХАМИ

офк митинги организовывают  :lol:

кстати,партии,которые не прошли в думу,их проценты идут едру

то есть ср и яблоко отдали свои проценты едру

ну там думу делят ЕДРО\ЛДПР\КПРФ,а из за подсосных партий у едра больше всего, + голосующая так же,как едро лдпр  :lol:

БРЕЙКИНГ НЬЮС СР В ДУМЕ!  :mage:

ты удовлетворился о моем видении наконец то таки, а то в конец заебал :nate:

Я вот понял, что ты пишешь ЕР весьма хуёвое,но в меру, жить можно, революция совсем говно. Ещё мне интересно по-твоему мнению строит ли устраивать там митинги, движения всякие? То есть вообще надо или нет. А не что-то типа впизду, все-равно ничего не выйдет.

в большинстве своем митинги - показуха, которая показывает, что в стране демократия, но от них толку нет как такового :lol:

Не , я сомневаюсь, что митинги, которые не показывают по телеку знак демократии. Или арест Яшина и Навального на 15 суток за просто так.(Ну тоесть из твитер трансляции видно, что никакого суда по сути не было). Ну или привоз военных в Москву. Это сильно не похоже на демонстрацию демократии. :lol:

как это не показывают, шло же прямое включение, так что показывают. сам факт того, что митинги могут быть - и есть хоть какие-то задатки демократии, то что они арестовали навального, так там напишут слишком буйствовал-все, а за нарушение административного какого-нить права и вписали 15 суток, а не из-за митинга как такового. я же говорю, это всего лишь иллюзия демократия, а не существование ее на самом деле :lol:

ну я намекал, что власти как минимум слегка зассали скорее всего в тот день, раз такие меры, так что от них как бы уже есть какой-то. Ну тоесть акция не была скорее всего организована Кремлём с целью показать вот недовольные есть, всё нормально демократия, а был действительно митинг. Офк он ни к чему серьёзному не приведёт, но вопрос то в другом.

дак я понимаю что ты не имел ввиду того, что это путин подстрекатель митинга :lol: то что они привезли в москву военных не знал, так как мало этим интересуюсь, ввиду того, что смысла нет в таких митингах. про демократию я писал в том плане, что они могли их разогнать к чертовой матери и все, а все присутствующие менты были лишь для сдерживания можно так сказать+найти навального.

Поделиться сообщением

митинг был согласованным с властями. Ну и кстати твоя точка зрения про яблоко какая-то слишком хз, ну в общем ты меня не убедил. Пока что они единственные из оппозиции, кто хоть что-то делает

ну делают кпрф дофига

ты вообще видел соотношение ПУТИНА\МЕДВЕДЕВА\ЖИРИКА к ЗЮГАНОВУ на ТВ? да зюганова тока перед выборами на 30 секунд дают,офк там деньги решают еще,но не только,и это показатель

не смотрел телевизор уже года 2,но до этого я помню прекрасно,да и дома он рядом

жирик просто пудрит мозги,путин и медведь это понятно

я хз реально насчет яблока,но они мутные и тихие слишком

я наоборот больше мошны наблюдаю со стороны кпрф :nate:

Поделиться сообщением

ты не шарящий уебок

ты сюда пришел агрить? да иди ты нахуй тогда  :nate:

Поделиться сообщением

я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.

возьмись за оружие и выдвигайся на кремль, я жду :lol: :lol:

не воспринимай всё буквально. любые митинги и шествия бесполезны, поскольку у вас минимум 30% населения РЕАЛЬНО поддерживают едро. а я имею в виду то, что для любого нормального человека факт фальсификаций  - уже повод прийти на выборы президента и проголосовать против этих уебков.

ну в Питере у яблока и остальных спиздили голоса весьма нехуево. У нас вопросом задаются- "я не голосовал за едро, ты тоже, мои родители и друзья тоже, друзья друзей тоже. А кто голосовал тогда? Мне кажется, что это была сама партия, нашисты, сраные чиновники, которые при этой партии профит получают. Остальные голоса, это доп бюллетени, которые все эти черти подписали.

Ах да,

Единая Россия- американская колониальная администрация  :fie:

я сказал все  :rickroll:

Поделиться сообщением

ты не шарящий уебок

ты сюда пришел агрить? да иди ты нахуй тогда  :fie:

открой конституцию и прочитай

а если у тебя её нет то это позор

в конце концов есть всё такие интернет

если примерно то там написано что "народ имеет право на митинги" а все согласования это принято думой позже

Поделиться сообщением

ты не шарящий уебок

Да в ней написано, еще что единственным источником власти в РФ является ее народ, а еще что он может осуществлять ее непосредственно или через своих представителей, которых он же и выбирает, внимание вопрос! А вы выбираете своего губернатора/мера?

Поделиться сообщением

я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.

возьмись за оружие и выдвигайся на кремль, я жду :rickroll::lol:

не воспринимай всё буквально. любые митинги и шествия бесполезны, поскольку у вас минимум 30% населения РЕАЛЬНО поддерживают едро. а я имею в виду то, что для любого нормального человека факт фальсификаций  - уже повод прийти на выборы президента и проголосовать против этих уебков.

ну в Питере у яблока и остальных спиздили голоса весьма нехуево. У нас вопросом задаются- "я не голосовал за едро, ты тоже, мои родители и друзья тоже, друзья друзей тоже. А кто голосовал тогда? Мне кажется, что это была сама партия, нашисты, сраные чиновники, которые при этой партии профит получают. Остальные голоса, это доп бюллетени, которые все эти черти подписали.

Ах да,

Единая Россия- американская колониальная администрация  trollface.gif

я сказал все  :fie:

+множество людей проголосовать заставили

+дауны по типу спортсменов

Кабаеву трахают вот она и за ЕР и других агетируюет

мб еще кого то из спортсменов кто то из ЕР трахает я хз

+банановые республики типа Чечни

Поделиться сообщением

блядь,нашел к чему приебаться

я ж написал ВРОДЕ в конституции,это значит что я могу и ошбиться

факт то фактом,что "надо" согласовывать за 10 дней до митинга

Поделиться сообщением

ты не шарящий уебок

ты сюда пришел агрить? да иди ты нахуй тогда  :rickroll:

Да в ней написано, еще что единственным источником власти в РФ является ее народ, а еще что он может осуществлять ее непосредственно или через своих представителей, которых он же и выбирает, внимание вопрос! А вы выбираете своего губернатора/мера?

не будем уходить в крайности

все что ты написал,это "вытекает" из едра  :fie:

Поделиться сообщением

ты не шарящий уебок

не будем уходить в крайности

все что ты написал,это "вытекает" из едра  trollface.gif

я первый раз соглашусь в этом топике.

Поделиться сообщением

ты не шарящий уебок

ты сюда пришел агрить? да иди ты нахуй тогда  :lol:

а рабочие выбирают президента завода, а сотрудники выбирают директора компании? :fie: ты выбрал президента, доверился ему, значит и людей, которых он поставит на другие места, также должны быть приняты тобой. вот ты нихуя не смыслишь а пиздишь, еще и вопросы задаешь какие-то бредовые :rickroll:

Поделиться сообщением

возьмись за оружие и выдвигайся на кремль, я жду :rickroll::lol:

Ах да,

Единая Россия- американская колониальная администрация  trollface.gif

я сказал все  :fie:

+множество людей проголосовать заставили

+дауны по типу спортсменов

Кабаеву трахают вот она и за ЕР и других агетируюет

мб еще кого то из спортсменов кто то из ЕР трахает я хз

+банановые республики типа Чечни

неужели это 50% страны  :O_O:

Поделиться сообщением

ебать

ну у нас были и выборы мэра,и выборы главы республики

учитывая то,что к нам часто заезжает шайгу с путиным,неоффициально офк,поохотиться,да на СШГЭС заехать(оффициально),то главой республики стал их кентяра  :fie:  ,это инсайд инфа

Поделиться сообщением

ты не шарящий уебок

ты сюда пришел агрить? да иди ты нахуй тогда  :lol:

а рабочие выбирают президента завода, а сотрудники выбирают директора компании? :fie: ты выбрал президента, доверился ему, значит и людей, которых он поставит на другие места, также должны быть приняты тобой. вот ты нихуя не смыслишь а пиздишь, еще и вопросы задаешь какие-то бредовые :rickroll:

Иди нахуй уебок, ты еще не понял что хуету пишешь

Поделиться сообщением

Hekkoo, а ты уверен, что выбирал первый раз Путина? xDD

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

ебать

ну у нас были и выборы мэра,и выборы главы республики

учитывая то,что к нам часто заезжает шайгу с путиным,неоффициально офк,поохотиться,да на СШГЭС заехать(оффициально),то главой республики стал их кентяра  :fie:  ,это инсайд инфа

Поделиться сообщением

• Создать...