BarMa1LyuGa #281 7 декабря 2011 Hekkoo, а ты уверен, что выбирал первый раз Путина? xDDЗачем ему что-то писать там тотальный уебок который не понимает о чем речь но сует свой нос в каждый прогал, иди заканчивай свои МГУты же грек вроде, да? А как к русским в Греции относятся?Ну проблем нет, живут вместе с коренными ни разу не видел ссор на нац почве, весь доход от России турфирмы, губы кароче, нет от вас проблем, местные отлично поэтому и относятся, в основном.ну и здорово ну там все по другому, там просто нет выдуманной нац проблемы, да и все же русские ведут себя, стоит признать гораздо культурней нежели тут гости с кавказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #282 7 декабря 2011 Щас то идет митинг? А то я не могу ни одной трансляции найти https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #283 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #284 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.Ууууууух, вот если выйдет 50 тыщ ебанашек и крикнет честные выборы - он точно сдастся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #285 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.Ууууууух, вот если выйдет 50 тыщ ебанашек и крикнет честные выборы - он точно сдастся!Тебя в той теме заждались, зрители жаждят зрелищ, иди шутки рассказывай, а то как-то самозаовнился и притих :avtorklif: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #286 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.Ууууууух, вот если выйдет 50 тыщ ебанашек и крикнет честные выборы - он точно сдастся!Тебя в той теме заждались, зрители жаждят зрелищ, иди шутки рассказывай, а то как-то самозаовнился и притих :avtorklif: ТЭГИ: НАШИСТ, СЛЮНИ НА МОНИТОРЕ, КАПС, ЭРНСТ-ТВ, САМОЗАОВН, ETC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #287 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.Ууууууух, вот если выйдет 50 тыщ ебанашек и крикнет честные выборы - он точно сдастся!Тебя в той теме заждались, зрители жаждят зрелищ, иди шутки рассказывай, а то как-то самозаовнился и притих :avtorklif: ТЭГИ: НАШИСТ, СЛЮНИ НА МОНИТОРЕ, КАПС, ЭРНСТ-ТВ, САМОЗАОВН, ETCЧувак, это репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #288 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #289 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.Ууууууух, вот если выйдет 50 тыщ ебанашек и крикнет честные выборы - он точно сдастся!Тебя в той теме заждались, зрители жаждят зрелищ, иди шутки рассказывай, а то как-то самозаовнился и притих :avtorklif: ТЭГИ: НАШИСТ, СЛЮНИ НА МОНИТОРЕ, КАПС, ЭРНСТ-ТВ, САМОЗАОВН, ETCдумаю, твой самозаовн очевиден, продолжать диалог не имеет смысла мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #290 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #291 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.Ууууууух, вот если выйдет 50 тыщ ебанашек и крикнет честные выборы - он точно сдастся!Тебя в той теме заждались, зрители жаждят зрелищ, иди шутки рассказывай, а то как-то самозаовнился и притих :avtorklif: ТЭГИ: НАШИСТ, СЛЮНИ НА МОНИТОРЕ, КАПС, ЭРНСТ-ТВ, САМОЗАОВН, ETCдумаю, твой самозаовн очевиден, продолжать диалог не имеет смыслаНеплохая словесная конструкция. Я прям сразу пристыдился и ушел Боже, как, как Боженька еще не пизданул астероидом в эту землю, когда по ней ходят такие вундеркинды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #292 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?Блять, остановите, я выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #293 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #294 7 декабря 2011 Навальный: голосуйте за любую партию, кроме пжив http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #295 7 декабря 2011 Навальный: голосуйте за любую партию, кроме пживтолько Явлинского нета если бы пришел прошел бы в думу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #296 7 декабря 2011 Навальный: голосуйте за любую партию, кроме пживтолько Явлинского нета если бы пришел прошел бы в думуЕсть еще Лимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #297 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняютсяну так ты и самозаовнился :avtorklif: Партия, которая правит на тот момент всегда получает как минимум столько голосов. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #298 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняютсяну так ты и самозаовнился :avtorklif: Партия, которая правит на тот момент всегда получает как минимум столько голосов.ХА ХА ХАВОТ ЭТО ТРЮК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #299 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняютсяну так ты и самозаовнился :lol: :lol:Партия, которая правит на тот момент всегда получает как минимум столько голосов.Буш республиканец, Обама республиканец, что то подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #300 7 декабря 2011 FOx news http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections Поделиться сообщением Ссылка на сообщение