Гость ChelovekParahod #301 7 декабря 2011 обама демократ насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #302 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняютсяну так ты и самозаовнился :lol: :lol:Партия, которая правит на тот момент всегда получает как минимум столько голосов.ты такой тупой если 1-на получает 30% то другая получает 70%чуешь разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #303 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняютсяну так ты и самозаовнился :lol: :lol:Партия, которая правит на тот момент всегда получает как минимум столько голосов.ты такой тупой если 1-на получает 30% то другая получает 70%чуешь разницуПрикинь, даже ты нашел мудака тупее себя. А прикинь каково мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #304 7 декабря 2011 FOx news http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #305 7 декабря 2011 тема стала детектором "знатоков" американской политической системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #306 7 декабря 2011 Бармалюга все же прочитал дальше первой строки и удалил пост, похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #307 7 декабря 2011 его рейтинг 20% vs 40% зюганова. Что-то не очень велики между "за кпрф против едра" и "за зюганова против путина" очень большая разница. зюганов худшее из всего что комуняки могут предложить в президенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #308 7 декабря 2011 Страшно за родину свою, Ресурсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #309 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняютсяну так ты и самозаовнился :lol: :lol:Партия, которая правит на тот момент всегда получает как минимум столько голосов.ты такой тупой если 1-на получает 30% то другая получает 70%чуешь разницуПрикинь, даже ты нашел мудака тупее себя. А прикинь каково мне я нашел тебя и ты себе кого то найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #310 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняютсяну так ты и самозаовнился :lol: :lol:Партия, которая правит на тот момент всегда получает как минимум столько голосов.ты такой тупой если 1-на получает 30% то другая получает 70%чуешь разницучто за херню ты несёшь.30%>25%70%>25%что не так?эпик самозаовн. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #311 7 декабря 2011 ну имперец вообще не отбивает, что происходит, как собственно и сокол-хуюл, но война нешуточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #313 7 декабря 2011 подписьну и в чём я был не прав то? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #314 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняютсяну так ты и самозаовнился :lol: :lol:Партия, которая правит на тот момент всегда получает как минимум столько голосов.ты такой тупой если 1-на получает 30% то другая получает 70%чуешь разницучто за херню ты несёшь.30%>25%70%>25%что не так?эпик самозаовн.ты понимаешь что в Америке ТОЛЬКО 2 ПАРТИИтам даже лозунг есть "проголосовал не за республиканцов или демократов проебал голос" и при таких условиях вероятность того что рейтинг 1 из партий опуститься ниже 30% крайне малачто ты несешьНИ 1 ПАРТИЯ НЕ ДОЛЖНА ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ВЫБОРЫ И ДАВИТЬ НА ИЗБИРАТЕЛЕЙЗА ЭТО САЖАЮТНАДОЛГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #315 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняютсяну так ты и самозаовнился :lol: :lol:Партия, которая правит на тот момент всегда получает как минимум столько голосов.ты такой тупой если 1-на получает 30% то другая получает 70%чуешь разницучто за херню ты несёшь.30%>25%70%>25%что не так?эпик самозаовн.ты понимаешь что в Америке ТОЛЬКО 2 ПАРТИИтам даже лозунг есть "проголосовал не за республиканцов или демократов проебал голос" и при таких условиях вероятность того что рейтинг 1 из партий опуститься ниже 30% крайне малачто ты несешьНИ 1 ПАРТИЯ НЕ ДОЛЖНА ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ВЫБОРЫ И ДАВИТЬ НА ИЗБИРАТЕЛЕЙЗА ЭТО САЖАЮТНАДОЛГО вот ты далбоёб не?ПРИЧЁМ ТУТ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И АМЕРИКА?Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ТО СКОЛЬКО НАБИРАЕТ ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ.Всё, что дальше в первом посте применимо только к России.О боже откуда такие дебилы берутся. :lol: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #316 7 декабря 2011 Бля, битва двух дегенератов, такой трогательный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #317 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняютсяну так ты и самозаовнился :lol: :lol:Партия, которая правит на тот момент всегда получает как минимум столько голосов.ты такой тупой если 1-на получает 30% то другая получает 70%чуешь разницучто за херню ты несёшь.30%>25%70%>25%что не так?эпик самозаовн.ты понимаешь что в Америке ТОЛЬКО 2 ПАРТИИтам даже лозунг есть "проголосовал не за республиканцов или демократов проебал голос" и при таких условиях вероятность того что рейтинг 1 из партий опуститься ниже 30% крайне малачто ты несешьНИ 1 ПАРТИЯ НЕ ДОЛЖНА ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ВЫБОРЫ И ДАВИТЬ НА ИЗБИРАТЕЛЕЙЗА ЭТО САЖАЮТНАДОЛГО вот ты далбоёб не?ПРИЧЁМ ТУТ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И АМЕРИКА?Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ТО СКОЛЬКО НАБИРАЕТ ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ.Всё, что дальше в первом посте применимо только к России.О боже откуда такие дебилы берутся. :lol: как сука правящая партия может набрать 30% если в стране нихуя не делаетсястрана деградируетнас всё меньше и меньшеза ЕДРО голосуют только дебилы и чеченцыостальное не голоса за ЕДРО а фальсификации и принуждения пиздецВозраст:нет данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #318 7 декабря 2011 Бля, битва двух дегенератов, такой трогательный момент илзе уебок?вопрос то риторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #319 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняютсяну так ты и самозаовнился :lol: :lol:Партия, которая правит на тот момент всегда получает как минимум столько голосов.ты такой тупой если 1-на получает 30% то другая получает 70%чуешь разницучто за херню ты несёшь.30%>25%70%>25%что не так?эпик самозаовн.ты понимаешь что в Америке ТОЛЬКО 2 ПАРТИИтам даже лозунг есть "проголосовал не за республиканцов или демократов проебал голос" и при таких условиях вероятность того что рейтинг 1 из партий опуститься ниже 30% крайне малачто ты несешьНИ 1 ПАРТИЯ НЕ ДОЛЖНА ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ВЫБОРЫ И ДАВИТЬ НА ИЗБИРАТЕЛЕЙЗА ЭТО САЖАЮТНАДОЛГО вот ты далбоёб не?ПРИЧЁМ ТУТ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И АМЕРИКА?Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ТО СКОЛЬКО НАБИРАЕТ ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ.Всё, что дальше в первом посте применимо только к России.О боже откуда такие дебилы берутся. :lol: как сука правящая партия может набрать 30% если в стране нихуя не делаетсястрана деградируетнас всё меньше и меньшеза ЕДРО голосуют только дебилы и чеченцыостальное не голоса за ЕДРО а фальсификации и принуждения пиздецВозраст:нет данныхчто за фигню ты несёшь?самозаовнился с Америкой, теперь назад в Россию?Ну смотри чурки + кто-то наверное рли голосует за них по каким-то убеждениям(дебилы).+ люди лет 40+ где-то, которые не используют компьютер и смотрять телевизор, явно слышат что всё хорошо и т.д.Ну типа когда в интернетах все вопят ЕдРо говно, и создаётся впечатление, что оно никому не нравится, хотя на самом деле есть люди, верущие что скоро всё станет хорошо при них. ушёл завтра почитаю тему мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #320 7 декабря 2011 Блять я конечно против ЕдРа все дела. Но блять, любая правящая власть на любых выборах свои 20-25% захавает точно. + есть республики, где ничего не поделать, тоесть где 25-30% процентов будет у Путина всё-равно. Офк есть 1 путь всякие митинги+ наблюдатели, что бы количество фальсификаций было меньше, но Путин скорее всего победит как не крути, единственное что может помешать массовые митинги, тоесть не 10к, а где-то 50к+.что то я не вижу что бы такое происходило в Америке или в нормальной европейской странечто? в Америке правящая партия не набирает 20-25% голосов?это самозаовн друг мойв Америке всего 2 партии которые часто меняютсяну так ты и самозаовнился :lol: :lol:Партия, которая правит на тот момент всегда получает как минимум столько голосов.ты такой тупой если 1-на получает 30% то другая получает 70%чуешь разницучто за херню ты несёшь.30%>25%70%>25%что не так?эпик самозаовн.ты понимаешь что в Америке ТОЛЬКО 2 ПАРТИИтам даже лозунг есть "проголосовал не за республиканцов или демократов проебал голос" и при таких условиях вероятность того что рейтинг 1 из партий опуститься ниже 30% крайне малачто ты несешьНИ 1 ПАРТИЯ НЕ ДОЛЖНА ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ВЫБОРЫ И ДАВИТЬ НА ИЗБИРАТЕЛЕЙЗА ЭТО САЖАЮТНАДОЛГО вот ты далбоёб не?ПРИЧЁМ ТУТ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И АМЕРИКА?Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ТО СКОЛЬКО НАБИРАЕТ ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ.Всё, что дальше в первом посте применимо только к России.О боже откуда такие дебилы берутся. :lol: как сука правящая партия может набрать 30% если в стране нихуя не делаетсястрана деградируетнас всё меньше и меньшеза ЕДРО голосуют только дебилы и чеченцыостальное не голоса за ЕДРО а фальсификации и принуждения пиздецВозраст:нет данныхШколота то за Жирика голосует Вон он во всех контактных голосованиях ведет Знакомые постарше выбирают стабильность Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение