Гость ChelovekParahod #361 7 декабря 2011 С сокол-хуюлом кто-то кроме меня разговаривает? Я вообще думал, что он на пд только ради того, чтобы мне было кого шпынять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #362 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноеэто тебе кто сказал? Такой же кто и итоги выборов подводил? А тебе про вымирание сокол наверное?груз ну ты чо, депопуляция - это как бы факт, даже власти этого не отрицаютпочему когда я кому то говорю не очень приятный на слух но факти пытаюсь вытащить людей из придуманного мира часто даже не ими а СМИ они жестоко сопротивляются и орут что я лгункто ты такой, может быть доктор филосовских наук, или кто? А, я кажется знаю - обычный питушко кукаретик с 2умя курсами образования. тащи тащи ой тебе 18, даже без 2ух курсов Гуру троллинга чтоб ты сдох, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #363 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.мне не хватает например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #364 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноеэто тебе кто сказал? Такой же кто и итоги выборов подводил? А тебе про вымирание сокол наверное?груз ну ты чо, депопуляция - это как бы факт, даже власти этого не отрицаютпочему когда я кому то говорю не очень приятный на слух но факти пытаюсь вытащить людей из придуманного мира часто даже не ими а СМИ они жестоко сопротивляются и орут что я лгункто ты такой, может быть доктор филосовских наук, или кто? А, я кажется знаю - обычный питушко кукаретик с 2умя курсами образования. тащи тащи ой тебе 18, даже без 2ух курсов встречный вопроса кто ты такойутверждать очевидные вещи может даже 6-летний ребеноки не важно сколько лет говорящему важна та информация те факты которые он излагаета ты со своей дискриминацией можешь идти в жопуведь ты никто и да мне 19 но это не важно так из чувства противоречия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #365 7 декабря 2011 С сокол-хуюлом кто-то кроме меня разговаривает? Я вообще думал, что он на пд только ради того, чтобы мне было кого шпынятьраньше вард любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #366 7 декабря 2011 С сокол-хуюлом кто-то кроме меня разговаривает? Я вообще думал, что он на пд только ради того, чтобы мне было кого шпынятьилзе уебок?вопрос то риторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #367 7 декабря 2011 на скольки постах дают 4 линкен сферы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #368 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноеэто тебе кто сказал? Такой же кто и итоги выборов подводил? А тебе про вымирание сокол наверное?груз ну ты чо, депопуляция - это как бы факт, даже власти этого не отрицаютпочему когда я кому то говорю не очень приятный на слух но факти пытаюсь вытащить людей из придуманного мира часто даже не ими а СМИ они жестоко сопротивляются и орут что я лгункто ты такой, может быть доктор филосовских наук, или кто? А, я кажется знаю - обычный питушко кукаретик с 2умя курсами образования. тащи тащи ой тебе 18, даже без 2ух курсов встречный вопроса кто ты такойутверждать очевидные вещи может даже 6-летний ребеноки не важно сколько лет говорящему важна та информация те факты которые он излагаета ты со своей дискриминацией можешь идти в жопуведь ты никто и да мне 19 но это не важно так из чувства противоречия я не вытаскиваю людей из придуманного ими мира (с) это блять надо было такое вообще написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #369 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноеэто тебе кто сказал? Такой же кто и итоги выборов подводил? А тебе про вымирание сокол наверное?груз ну ты чо, депопуляция - это как бы факт, даже власти этого не отрицаютпочему когда я кому то говорю не очень приятный на слух но факти пытаюсь вытащить людей из придуманного мира часто даже не ими а СМИ они жестоко сопротивляются и орут что я лгункто ты такой, может быть доктор филосовских наук, или кто? А, я кажется знаю - обычный питушко кукаретик с 2умя курсами образования. тащи тащи ой тебе 18, даже без 2ух курсов встречный вопроса кто ты такойутверждать очевидные вещи может даже 6-летний ребеноки не важно сколько лет говорящему важна та информация те факты которые он излагаета ты со своей дискриминацией можешь идти в жопуведь ты никто и да мне 19 но это не важно так из чувства противоречия я не вытаскиваю людей из придуманного ими мира (с) это блять надо было такое вообще написать если серьезно то я тролил и агрил грузано для тебя видимо это слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #370 7 декабря 2011 а чем плохо 2 курса образования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #371 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.Что, только к выборам понял, что абсолютной свободы не бывает, лол? Ладно, я еще понимаю, за борзость пойти пизды дать. Но мечтать о свободе, это же так по-детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #372 7 декабря 2011 а чем плохо 2 курса образования? образно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #373 7 декабря 2011 а чем плохо 2 курса образования? а чем плохо 9 классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #374 7 декабря 2011 Кстати, после выборов, сайт перового канала запретил комментить репортажи и новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #375 7 декабря 2011 http://tvrain.ru/teleshow/vykhod_v_lyudi/ptushniki_i_nauchnye_sotrudniki_na_mitingakh_edro_i_oppozitsiya_v_litsakh-111787/Это видео сделало мой день(1 его часть) :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #376 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноеэто тебе кто сказал? Такой же кто и итоги выборов подводил? А тебе про вымирание сокол наверное?груз ну ты чо, депопуляция - это как бы факт, даже власти этого не отрицаютпочему когда я кому то говорю не очень приятный на слух но факти пытаюсь вытащить людей из придуманного мира часто даже не ими а СМИ они жестоко сопротивляются и орут что я лгункто ты такой, может быть доктор филосовских наук, или кто? А, я кажется знаю - обычный питушко кукаретик с 2умя курсами образования. тащи тащи ой тебе 18, даже без 2ух курсов встречный вопроса кто ты такойутверждать очевидные вещи может даже 6-летний ребеноки не важно сколько лет говорящему важна та информация те факты которые он излагаета ты со своей дискриминацией можешь идти в жопуведь ты никто и да мне 19 но это не важно так из чувства противоречия я не вытаскиваю людей из придуманного ими мира (с) это блять надо было такое вообще написать если серьезно то я тролил и агрил грузано для тебя видимо это слишком тонкоесть мнение, что вардец тоже тонко тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #379 7 декабря 2011 С сокол-хуюлом кто-то кроме меня разговаривает? Я вообще думал, что он на пд только ради того, чтобы мне было кого шпынятьДавно хотел спросить, ты тоже участвуешь в этом заговоре? http://pravda.tvob.ru/genoczid/584-a-slavyanskoe-bydlo-my-izgonim-daleko-nasever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #380 7 декабря 2011 я смотрю, груз и остальные немного не врубаются. очевидность фальсификаций - есть блять отсутствие свободы. и этого хватает с лихвой, чтобы уже начать бороться.бороться с комфортной жизнью?нет, спасибоа то что страна вымирает и скоро тут будут жить кавказцы и китайцы тебя не трогает? гнида страна давно уже не вымирает, ауТы застрял лет в 15 назад наверноеэто тебе кто сказал? Такой же кто и итоги выборов подводил? А тебе про вымирание сокол наверное?груз ну ты чо, депопуляция - это как бы факт, даже власти этого не отрицаютпочему когда я кому то говорю не очень приятный на слух но факти пытаюсь вытащить людей из придуманного мира часто даже не ими а СМИ они жестоко сопротивляются и орут что я лгункто ты такой, может быть доктор филосовских наук, или кто? А, я кажется знаю - обычный питушко кукаретик с 2умя курсами образования. тащи тащи ой тебе 18, даже без 2ух курсов встречный вопроса кто ты такойутверждать очевидные вещи может даже 6-летний ребеноки не важно сколько лет говорящему важна та информация те факты которые он излагаета ты со своей дискриминацией можешь идти в жопуведь ты никто и да мне 19 но это не важно так из чувства противоречия я не вытаскиваю людей из придуманного ими мира (с) это блять надо было такое вообще написать если серьезно то я тролил и агрил грузано для тебя видимо это слишком тонкоесть мнение, что вардец тоже тонко тролитесть мнение что вардеца кто то пырнул ножом в переулке за его длинный язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение