Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[Tycho]

По поводу митингов против фальсификации выборов.

Рекомендованные сообщения

link=topic=266381.msg2028118559#msg2028118559 date=1323250512]

Вот это "давайте создадим группу в контакте, давайте искать пути, давайте выберем умных людей" с таким подходом еще сотни лет и будем под гнетом едра, тут только 1 выход это агрессивные меры, друго пути нет, у нас уже давно однопартийная система, с тоталитарным режиммом правления, но с более мягким уклоном в президентскую республику. Так, что я не вижу ничего страшного выдти на улицу или же просто скажем так придти к революции, но соглашусь что это должно быть не стихийно,а спланированно и иметь головной центр, так сказать опозицию. Чем мы хуже европейских стран? Я даже не беру Ливию, та же Италия,Греция.

Вообщем создовая группы контактов и прчоей хуйни, таким и будем "терпилить" еще сотни лет.

Что ты несешь?) Ты пойдешь против военных? Ага, удачи. Пока армия на стороне государства и правящей партии - никакой революции и в помине не будет.

Иди в школе революцию устраивай ) Ничего не делается за 1 день, нужны месяцы годы )

Если дорогой мой закончил школу вчера, то я рад, но у меня она осталась за плечами 10 лет назад, если ты меня не знаешь не говори, во-первых встану и пойду если того потребует ситуация, во-вторых сталкиваюсь по жизни с проблемами котоыре локальны но не менее просты, мне похуй на погоны, звания и чины. С твоим суждением, ты придешь лишь к одному, это будет что типо, Okai, ведь у нас есть годы, мы еще потерпим че нить придумаем.

Поделиться сообщением

Вот это "давайте создадим группу в контакте, давайте искать пути, давайте выберем умных людей" с таким подходом еще сотни лет и будем под гнетом едра, тут только 1 выход это агрессивные меры, друго пути нет, у нас уже давно однопартийная система, с тоталитарным режиммом правления, но с более мягким уклоном в президентскую республику. Так, что я не вижу ничего страшного выдти на улицу или же просто скажем так придти к революции, но соглашусь что это должно быть не стихийно,а спланированно и иметь головной центр, так сказать опозицию. Чем мы хуже европейских стран? Я даже не беру Ливию, та же Италия,Греция.

Вообщем создовая группы контактов и прчоей хуйни, таким и будем "терпилить" еще сотни лет.

охосспади. еще Ливию приплел сюда, нихуя не зная по теме :fffuuu:

не прогуливай уроки русского языка

Поделиться сообщением

автор нашист, работает за айпады.

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

охосспади. еще Ливию приплел сюда, нихуя не зная по теме :lostneprowaet:

не прогуливай уроки русского языка

читай пост, хуевыйплохой, там написано я даже не беру Ливию.

автор нашист, работает за айпады.

вот так сказать понял.

Поделиться сообщением

вот так сказать понял.

Мне кажется у этой фразы нету смысла.  :lostneprowaet:

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

вот так сказать понял.

Мне кажется у этой фразы нету смысла.  :lostneprowaet:

ну смысл в том, что автор один из тех кто верит в едро. А если и не верит, то предлогает какую то пидорскую борьбу.

Поделиться сообщением

интересно чо навальному дадут  :lostneprowaet:

иди убейся,мудак

Поделиться сообщением

вот так сказать понял.

Мне кажется у этой фразы нету смысла.  :dunno:

ну смысл в том, что автор один из тех кто верит в едро. А если и не верит, то предлогает какую то пидорскую борьбу.

нет, ну это очевидно, что он работает за айпады там или за еду, что у них там хз.

Не может нормальный человек написать ТАКУЮ СТЕНУ НА ПРОДОТЕ.

То есть вот поцан там придумал что-то и написал на продоте.То есть ресурсе, который там ну 2к народу прочитает, причём в большинстве школьники, и те кто не ходят на митинги.Бля это он еблан тогда.  Те кто поумнее чуток пишут там на жж, или ещё где-то, хз. Очевидно, какой-то долбаёб или нашист, хотя это вроде синонимы  :lostneprowaet:

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

интересно чо навальному дадут  :lol:

иди убейся,мудак

Ещё остались слоупоки, которые не знают?  :lostneprowaet::dunno::lol:

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

вот так сказать понял.

нет, ну это очевидно, что он работает за айпады там или за еду, что у них там хз.

То есть вот поцан там придумал что-то и написал на продоте.То есть ресурсе, который там ну 2к народу прочитает, причём в большинстве школьники, и те кто не ходят на митинги.Бля это он еблан тогда.  Те кто поумнее чуток пишут там на жж, или ещё где-то, хз. Очевидно, какой-то долбаёб или нашист, хотя это вроде синонимы  :lostneprowaet:

Ты думаешь в личном жж рандомного подростка будет больше прочтений, чем на продоте?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

интересно чо навальному дадут  :lostneprowaet:

https://twitter.com/#!/NZhdanova

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

вот так сказать понял.

Ты думаешь в личном жж рандомного подростка будет больше прочтений, чем на продоте?

Ну я хз, но постить на пд, это верх уебанства. Там хоть можно на какие-нить ресурсы поскидывать, если хочется, и аудитория будет более нужная. :lol:

Ну офк это в случае, если автор не нашист. Если он нашист, и там выбрали хотябы 500 уебанов и каждому сказали по статье на рандомном сайте написать, это впринципе улучшить общию картину, хотя хз. Может нет похуй ваще. :lol:

Всё-равно 2 варианта - автор либо далбоёб, либо работает за айпады

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Гость

Лол, автор говорит подготовится и контролировать это. Ну во-первых можно начать с того, что в некоторых моментах как-то повлиять ты не сможешь вообще, тебя просто не пустят не пропустят и пошлют нахуй и будут спокойно делать свое дело.

Во-вторых, ты написал, что на прошлых выборах было хуже, а теперь мол выросли, уже не так плохо. Что-то не верится мне, что было хуже, мое мнение подкрепляют многие эксперты которые называют эти выборы самыми ахуевшими.

Ну и в заключении, если щас я бы Жирику что-то доверил в плане главнопартийности, то править страной точно нет, это будет пиздец, как представлю встречу президента России и США страшно становится. ( в случае с Жириновским )

Поделиться сообщением

Сейчас 90% населения работает "за айпады"

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

под этим я понимаю, работать за движение "Наши" с целью получения лишних 1к или там айпада может зачёта по экзамену, я хз. Сомневаюсь, что 90% населения в этом движении.

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Эти выборы первые которые пропустил, и то лишь потому что нет строки "Против всех"

Поделиться сообщением

Гость

Эти выборы первые которые пропустил, и то лишь потому что нет строки "Против всех"

Голосуй за аутсайдеров, равнозначный выбор.

Поделиться сообщением

под этим я понимаю, работать за движение "Наши" с целью получения лишних 1к или там айпада может зачёта по экзамену, я хз. Сомневаюсь, что 90% населения в этом движении.

Нет, я имею ввиду, что сейчас каждый второй с айфоном и кадждый 3ий с айпадом, ну или другим модным дорогим девайссом для понтов, в котором нет необходимости.

Поделиться сообщением

Голосуй за аутсайдеров, равнозначный выбор.

Дело в том, что я не хочу чтоб мой голос был бездарно проебан, я лично видел список "мертвых" душ, типо школьники люди которые просто не ходят, и люди которых уже давно нет, однако они, о чудо, голосуют. Поэтому останусь при своем мнении надо встану и пойду на баррикады, не вижу ничего в этом глупого, это на мой взгляд единственный способ решния проблемы.

Поделиться сообщением

Лол, автор говорит подготовится и контролировать это. Ну во-первых можно начать с того, что в некоторых моментах как-то повлиять ты не сможешь вообще, тебя просто не пустят не пропустят и пошлют нахуй и будут спокойно делать свое дело.

Во-вторых, ты написал, что на прошлых выборах было хуже, а теперь мол выросли, уже не так плохо. Что-то не верится мне, что было хуже, мое мнение подкрепляют многие эксперты которые называют эти выборы самыми ахуевшими.

Ну и в заключении, если щас я бы Жирику что-то доверил в плане главнопартийности, то править страной точно нет, это будет пиздец, как представлю встречу президента России и США страшно становится. ( в случае с Жириновским )

Ерор хрень написал офк.

1) какие эксперты. 2 крайние точки зрения сейчас - ЕВРО+США(выбор пиздец хуйня, Вовка опозорился), и офф. России(выборы заебись, нарушений нет). Всегда были фальсификации, раньше орать об этом смысла не было.

2)Какой Жириновский? :lostneprowaet: Ты считаешь его оппозицией? Действительно он орал больше всех. Только вот ни 1 митинг против фальсификаций не поддержал. Свой не организовывает. Единсвенная его цель, найти чем все недовольны и пиздеть об этом. Собирает свои там 11% ну и имеет возможность спокойно пиздить деньги. По окончанию выборов не заметил в ней оппозиционности, тише всех сидят.

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

• Создать...