alf1k- #641 9 декабря 2011 Блять.Назовите меня глупцом, завербованным, хомячком Навального - как угодно.Но завтра я буду стоять до конца, до любого исхода.Абсолютно параллельно, что моя возможная участь ничего в целом не изменит.А ну-ка, знатоки-лингвисты, подыщите мне ПРАВИЛЬНОЕ определение. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #642 9 декабря 2011 kVumeUpaoYM Что-то здесь не так Наебалово же ЗАЕБИСЬ. ЧЕТКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #643 9 декабря 2011 да они просто как бомжи выглядят, отсюда такая и реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #644 9 декабря 2011 в украине была революция - стало хужев киргизии была революция - стало хужехотите чтобы и у нас была революция? вами управляют как могут топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #645 9 декабря 2011 Причем тут это 300 ПРОСМОТРОВ и 2000 ДИЗЛАЙКОВ ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #646 9 декабря 2011 Причем тут это 300 ПРОСМОТРОВ и 2000 ДИЗЛАЙКОВ ХОРОШО Утро доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #647 9 декабря 2011 Они в край ахуели, пиздят и не краснеют, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #648 9 декабря 2011 Причем тут это 300 ПРОСМОТРОВ и 2000 ДИЗЛАЙКОВ ХОРОШОс подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #649 9 декабря 2011 Блять.Назовите меня глупцом, завербованным, хомячком Навального - как угодно.Но завтра я буду стоять до конца, до любого исхода.Абсолютно параллельно, что моя возможная участь ничего в целом не изменит.А ну-ка, знатоки-лингвисты, подыщите мне ПРАВИЛЬНОЕ определение.патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #650 9 декабря 2011 Причем тут это 300 ПРОСМОТРОВ и 2000 ДИЗЛАЙКОВ ХОРОШОЮтуб считает оценки куда быстрее просмотров.Любой ролик "Гражданина Поэта" наберает ~3000 оценок при 300 просмотрах. Доброе утро. Помимо этого, не особенно мне известный камикадзе ди в одном из своих видео утверждал, что дислайки оппозиционным видео накручивают "нашинские" боты. Доля правды в данном высказывании мне неизвестна - вот тебе яркий пример http://www.youtube.com/watch?v=jvc1jEDCdFA https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #651 9 декабря 2011 Причем тут это 300 ПРОСМОТРОВ и 2000 ДИЗЛАЙКОВ ХОРОШООткрою глаза. Просмотры у ютуба гавно, обновляются один раз в 100500 лет, лайки обновляются сразу же. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #652 9 декабря 2011 Камикадзе Д это чел с Карамбы свой проект нехуево в интернете так раскрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #653 9 декабря 2011 Открою глаза. Просмотры у ютуба гавно, обновляются один раз в 100500 лет, лайки обновляются сразу же.заебись глаза открываешь.у меня просмотры обновляются вместе с кликом "F5" Как у тебя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #654 9 декабря 2011 Камикадзе Д это чел с Карамбы Мэддисон нихуево его так раскрутилфиксд Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #655 9 декабря 2011 Причем тут это 300 ПРОСМОТРОВ и 2000 ДИЗЛАЙКОВ ХОРОШОЮтуб считает оценки куда быстрее просмотров.Любой ролик "Гражданина Поэта" наберает ~3000 оценок при 300 просмотрах. Доброе утро. Помимо этого, не особенно мне известный камикадзе ди в одном из своих видео утверждал, что дислайки оппозиционным видео накручивают "нашинские" боты. Доля правды в данном высказывании мне неизвестна - вот тебе яркий пример я кстати всем опозиционерам всегда ставлю дислайки. Потому что стадо, нахуй оно надо =) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #656 9 декабря 2011 Вот то самое видео касательно накрутки дислайков.Честно - я не понимаю, ЧТО в нём могло не понравится 2300 человек.http://www.youtube.com/watch?v=YEEaIbPE-o8 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #657 9 декабря 2011 Причем тут это 300 ПРОСМОТРОВ и 2000 ДИЗЛАЙКОВ ХОРОШОЮтуб считает оценки куда быстрее просмотров.Любой ролик "Гражданина Поэта" наберает ~3000 оценок при 300 просмотрах. Доброе утро. Помимо этого, не особенно мне известный камикадзе ди в одном из своих видео утверждал, что дислайки оппозиционным видео накручивают "нашинские" боты. Доля правды в данном высказывании мне неизвестна - вот тебе яркий пример я кстати всем опозиционерам всегда ставлю дислайки. Потому что стадо, нахуй оно надо =)да ты же борец с системой нашист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #658 9 декабря 2011 отказ от мандатов(кпрф не против остальные против офк) - им это не надо - митинги хуитингиИтог нихуяОппозиция кроме кпрф куплена для того чтобы отбирать голоса у кпрф.Россия смерть неизбежна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #659 9 декабря 2011 отказ от мандатов(кпрф не против остальные против офк) - им это не надо - митинги хуитингиИтог нихуяОппозиция кроме кпрф куплена для того чтобы отбирать голоса у кпрф.Россия смерть неизбежна.убрать всех уебков, оставить КПРФ и ЯБЛОКО, 50 на 50, как в Америке, вот она дума моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #660 9 декабря 2011 отказ от мандатов(кпрф не против остальные против офк) - им это не надо - митинги хуитингиИтог нихуяОппозиция кроме кпрф куплена для того чтобы отбирать голоса у кпрф.Россия смерть неизбежна.убрать всех уебков, оставить КПРФ и ЯБЛОКО, 50 на 50, как в Америке, вот она дума моей мечтыКАКОЕ НАХУЙ ЯБЛОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение