Hekkoo #81 7 декабря 2011 лучше просто понимать нормально то что пишут а не нести хуйни давно, не беспокойся за меня, у меня все нормально в отличие от митингующего стада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #82 7 декабря 2011 митингующие теперь митингующее стадо,а те кто сидит дома нет. как то все местами резко поменялось :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #83 7 декабря 2011 Сейчас 90% населения работает "за айпады"под этим я понимаю, работать за движение "Наши" с целью получения лишних 1к или там айпада может зачёта по экзамену, я хз. Сомневаюсь, что 90% населения в этом движении. Нет, я имею ввиду, что сейчас каждый второй с айфоном и кадждый 3ий с айпадом, ну или другим модным дорогим девайссом для понтов, в котором нет необходимости.ну эт да, удивился увидев съемки с митингов, у каждого второго этот юзелес айпад. я об этом и говорю, люди получили возможность тратить деньги даже на такую ненужную хуйню, как планшет, видимо их это не устраивает и они хотят жить впроголодь по талонам.Ты типа поддерживаешь ЕдРо? я типа не понимаю людей на улицах.У меня нейтралитет, я смотрю кто чего предложит.Пока все пассивныНу очевидно проблем куча. Нужно решения, их нет. Ну просто у власти неплохие предприниматели. Вот вложили они кучу денег в хачей, и разрешают творить беспредел например. У них там процент 99 на выборах, население там большое. Вероятно самое рациональное вложение денег на их месте, офк остальные негодуют. Ну или система образования, как бы умные люди есть. Менять штаб в преприятиях, подконтрольных ЕдРу менять надо редко, ну там 2-3 человека в год(офк я имею ввиду пиздатых специалистов в чём-нить), ну эти умные сами приедут откуда угодно, сами выучатся и т.д. А зато из-за ухудшения системы обр. толпа станет потупее, будет много тупых работников, которые как раз нужны. и т.д. Вот ну типа всех что-то да бесит. Повод - фальсификации на выборах. Пошли митинговать.(Ну так же там куча быдлоты, которая просто пошла не имея собственных причин на это, но потому что обсерать ЕдРо модно, такие тоже не помешают на самом деле) Другое дело, что это бессмысленно в Российских реалиях. Революция всё испортит, ну а на уступки ЕдРо не пойдёт.Но сами по себе митинги нужны, это единственный способ заставить Вовку что-то делать без революции. Как то так. а ты не допускаешь мысли, что чеченские миллионы - плата за спокойствие россиян. Партизанские войны не выигрываются (а война в Чечне именно такая), ЕР нашла обходной (пусть и тупой) путь - платить агрессорам ради спокойствия жителей страны.Ну во-первых бороться можно, если жители не будут их поддерживать, то смысла в них мало будет, офк это сложно проблематично и т.д.2) Во вторых я спокойствия сильно не заметил. 1)Ну как бы смотри деньги платятся на развитие там хз чего и т.д.2) Вроде бы террористы не подконтрольны не местным органам власти, не центральным. То есть они денег оттуда получать не должны. Ну и как бы получается либо террористы подконтрольны ЕдРом, что как бы тотал пиздец, ГОСУДАРСТВО БЛЯТЬ ОРГАНИЗУЕТ ТЕРАКТЫ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. либо опять неплохой предпринимательский ход, мы вас не взрываем, вы получаете дохуя голоса, платите дохуя денег, и мы творим беспредел. Ну тут сразу 2 профита, дохуя голосов,а ещё можно напиздеть, что мы победили терроризм, слава нам. Ну и дисскусия на эту тему будет всё равно в основном из догадок, я лишь как бы показал почему выходят на улицы, ну и как бы это нормальное явление. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #84 7 декабря 2011 Сейчас 90% населения работает "за айпады"под этим я понимаю, работать за движение "Наши" с целью получения лишних 1к или там айпада может зачёта по экзамену, я хз. Сомневаюсь, что 90% населения в этом движении. Нет, я имею ввиду, что сейчас каждый второй с айфоном и кадждый 3ий с айпадом, ну или другим модным дорогим девайссом для понтов, в котором нет необходимости.ну эт да, удивился увидев съемки с митингов, у каждого второго этот юзелес айпад. я об этом и говорю, люди получили возможность тратить деньги даже на такую ненужную хуйню, как планшет, видимо их это не устраивает и они хотят жить впроголодь по талонам.Ты типа поддерживаешь ЕдРо? я типа не понимаю людей на улицах.У меня нейтралитет, я смотрю кто чего предложит.Пока все пассивныНу очевидно проблем куча. Нужно решения, их нет. Ну просто у власти неплохие предприниматели. Вот вложили они кучу денег в хачей, и разрешают творить беспредел например. У них там процент 99 на выборах, население там большое. Вероятно самое рациональное вложение денег на их месте, офк остальные негодуют. Ну или система образования, как бы умные люди есть. Менять штаб в преприятиях, подконтрольных ЕдРу менять надо редко, ну там 2-3 человека в год(офк я имею ввиду пиздатых специалистов в чём-нить), ну эти умные сами приедут откуда угодно, сами выучатся и т.д. А зато из-за ухудшения системы обр. толпа станет потупее, будет много тупых работников, которые как раз нужны. и т.д. Вот ну типа всех что-то да бесит. Повод - фальсификации на выборах. Пошли митинговать.(Ну так же там куча быдлоты, которая просто пошла не имея собственных причин на это, но потому что обсерать ЕдРо модно, такие тоже не помешают на самом деле) Другое дело, что это бессмысленно в Российских реалиях. Революция всё испортит, ну а на уступки ЕдРо не пойдёт.Но сами по себе митинги нужны, это единственный способ заставить Вовку что-то делать без революции. Как то так. а ты не допускаешь мысли, что чеченские миллионы - плата за спокойствие россиян. Партизанские войны не выигрываются (а война в Чечне именно такая), ЕР нашла обходной (пусть и тупой) путь - платить агрессорам ради спокойствия жителей страны.Не знал, что убийства москвичей и теракты это спокойствие. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #85 7 декабря 2011 объясни, что ты добьешь своим митингом помимо потраченного времени, я слушаю смысл что-либо менять не вижу, так как есть возможности заработка, если не каждый может - их проблема, а если кто-то сказал что хуева живем(так как большинство алкашня и тд, мне наасрать), все и пойдут за ним так как у самих нихуя нет, ЭТО ЛИ НЕ СТАДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #86 7 декабря 2011 лучше просто понимать нормально то что пишут а не нести хуйни давно, не беспокойся за меня, у меня все нормально в отличие от митингующего стадаУ тебя видимо проблемы с глазами, ну да ладно, что пишут кто? Автор который предлогает борьбу аля "Холодная война" или ты котоырй думает, что народ должен бороться лишь потому, что ему работать не хочеться и денег надо халявных? Ты сам в этой стране живешь, ты и есть это стадо, опять же по твоим суждениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #87 7 декабря 2011 Естественно никто в открытую не будет говорить "В чечне деньги платят террористам чтобы не убивали".Кто сказал, что ни не подконтрольны местным властям? Может местные власти и есть террористы? Ты не в курсе, что кадыров - один из лидеров боевиков?А местные поддерживают своих, потому что землячество и братство по крови у малых народов гипертрофировано + благодаря неспокойной обстановке они получают колоссальные средства. Эт всё на уровне гипотезы, но и остальные точки зрения не сильно подкреплены достоверной инфой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #88 7 декабря 2011 лучше просто понимать нормально то что пишут а не нести хуйни давно, не беспокойся за меня, у меня все нормально в отличие от митингующего стадаУ тебя видимо проблемы с глазами, ну да ладно, что пишут кто? Автор который предлогает борьбу аля "Холодная война" или ты котоырй думает, что народ должен бороться лишь потому, что ему работать не хочеться и денег надо халявных? Ты сам в этой стране живешь, ты и есть это стадо, опять же по твоим суждениям. :lol: :lol: ты серьезно это написал конченный? где мои слова что мне нужно за что то бороться? я описал ту прослойку митингующих, все иди на хуй иди к психиатору, а то у тебя восприятие окружающего мира отличается от здорового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #89 7 декабря 2011 Естественно никто в открытую не будет говорить "В чечне деньги платят террористам чтобы не убивали".Кто сказал, что ни не подконтрольны местным властям? Может местные власти и есть террористы? Ты не в курсе, что кадыров - один из лидеров боевиков?А местные поддерживают своих, потому что землячество и братство по крови у малых народов гипертрофировано + благодаря неспокойной обстановке они получают колоссальные средства. Эт всё на уровне гипотезы, но и остальные точки зрения не сильно подкреплены достоверной инфой.Более того он отца своего предал и "убил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #90 7 декабря 2011 Естественно никто в открытую не будет говорить "В чечне деньги платят террористам чтобы не убивали".Кто сказал, что ни не подконтрольны местным властям? Может местные власти и есть террористы? Ты не в курсе, что кадыров - один из лидеров боевиков?А местные поддерживают своих, потому что землячество и братство по крови у малых народов гипертрофировано + благодаря неспокойной обстановке они получают колоссальные средства. Эт всё на уровне гипотезы, но и остальные точки зрения не сильно подкреплены достоверной инфой.Ну в предыдущем посте я примерно это и писал. Я сказал, что в идеале не подчинены. Ну а в реалии 2 варианта. 1ый тотал пиздец. 2ой неплохой предпринимательской ход ЕдРа, то о чём я говорил в первом посте. По поводу выйграша/пройгрыша в войне в случае отказа платить вести споры не вижу смысла. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #91 7 декабря 2011 Сейчас 90% населения работает "за айпады"под этим я понимаю, работать за движение "Наши" с целью получения лишних 1к или там айпада может зачёта по экзамену, я хз. Сомневаюсь, что 90% населения в этом движении. Нет, я имею ввиду, что сейчас каждый второй с айфоном и кадждый 3ий с айпадом, ну или другим модным дорогим девайссом для понтов, в котором нет необходимости.ну эт да, удивился увидев съемки с митингов, у каждого второго этот юзелес айпад. я об этом и говорю, люди получили возможность тратить деньги даже на такую ненужную хуйню, как планшет, видимо их это не устраивает и они хотят жить впроголодь по талонам.Ты типа поддерживаешь ЕдРо? я типа не понимаю людей на улицах.У меня нейтралитет, я смотрю кто чего предложит.Пока все пассивныНу очевидно проблем куча. Нужно решения, их нет. Ну просто у власти неплохие предприниматели. Вот вложили они кучу денег в хачей, и разрешают творить беспредел например. У них там процент 99 на выборах, население там большое. Вероятно самое рациональное вложение денег на их месте, офк остальные негодуют. Ну или система образования, как бы умные люди есть. Менять штаб в преприятиях, подконтрольных ЕдРу менять надо редко, ну там 2-3 человека в год(офк я имею ввиду пиздатых специалистов в чём-нить), ну эти умные сами приедут откуда угодно, сами выучатся и т.д. А зато из-за ухудшения системы обр. толпа станет потупее, будет много тупых работников, которые как раз нужны. и т.д. Вот ну типа всех что-то да бесит. Повод - фальсификации на выборах. Пошли митинговать.(Ну так же там куча быдлоты, которая просто пошла не имея собственных причин на это, но потому что обсерать ЕдРо модно, такие тоже не помешают на самом деле) Другое дело, что это бессмысленно в Российских реалиях. Революция всё испортит, ну а на уступки ЕдРо не пойдёт.Но сами по себе митинги нужны, это единственный способ заставить Вовку что-то делать без революции. Как то так. а ты не допускаешь мысли, что чеченские миллионы - плата за спокойствие россиян. Партизанские войны не выигрываются (а война в Чечне именно такая), ЕР нашла обходной (пусть и тупой) путь - платить агрессорам ради спокойствия жителей страны.Не знал, что убийства москвичей и теракты это спокойствие. Посмотри фильм чистилище В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #92 7 декабря 2011 лучше просто понимать нормально то что пишут а не нести хуйни давно, не беспокойся за меня, у меня все нормально в отличие от митингующего стадаУ тебя видимо проблемы с глазами, ну да ладно, что пишут кто? Автор который предлогает борьбу аля "Холодная война" или ты котоырй думает, что народ должен бороться лишь потому, что ему работать не хочеться и денег надо халявных? Ты сам в этой стране живешь, ты и есть это стадо, опять же по твоим суждениям. :lol: :lol: ты серьезно это написал конченный? где мои слова что мне нужно за что то бороться? я описал ту прослойку митингующих, все иди на хуй иди к психиатору, а то у тебя восприятие окружающего мира отличается от здорового человекаОчевидно, что на улицу сейчас выходят только студенты и т.д. Но офк слой недовольных намного больше. Это как бы очевидно. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #93 7 декабря 2011 лучше просто понимать нормально то что пишут а не нести хуйни давно, не беспокойся за меня, у меня все нормально в отличие от митингующего стадаУ тебя видимо проблемы с глазами, ну да ладно, что пишут кто? Автор который предлогает борьбу аля "Холодная война" или ты котоырй думает, что народ должен бороться лишь потому, что ему работать не хочеться и денег надо халявных? Ты сам в этой стране живешь, ты и есть это стадо, опять же по твоим суждениям. :lol: :lol: :lol: ты серьезно это написал конченный? где мои слова что мне нужно за что то бороться? я описал ту прослойку митингующих, все иди на хуй иди к психиатору, а то у тебя восприятие окружающего мира отличается от здорового человекаЛадно я понимаю какой язык тебе знаком:ХУЙЛО ЕБАНОЕ ПОКАЖИ ТЫ УЕБОК ГДЕ НАПИСАЛ ЧтО ТЕБЕ ОБМУДКУ КОТОРЫЙ 3 ГОДА НАЗАД ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ, НУЖНО С ЧЕМ ТО БОРОТЬСЯ, ДРЕВОЛАЗ ХУЕВ, ты пока сам лично ничего не заработал, твоим образованием и твоим трудоустройством заняты родители, я это не осуждаю, но и хвастаться этим не надо. И читай прежде чем что- то писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #94 7 декабря 2011 объясни, что ты добьешь своим митингом помимо потраченного времени, я слушаю смысл что-либо менять не вижу, так как есть возможности заработка, если не каждый может - их проблема, а если кто-то сказал что хуева живем(так как большинство алкашня и тд, мне наасрать), все и пойдут за ним так как у самих нихуя нет, ЭТО ЛИ НЕ СТАДО? то, что ЕР топ3 должна была быть, ниче так да? хуйня?то, что голоса украли, блять, нагло, а потом по первому "выборы прошли без нарушений" нормально, да?Ну если тебе нравится жить в ебанутом обществе, сиди дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #95 7 декабря 2011 объясни, что ты добьешь своим митингом помимо потраченного времени, я слушаю смысл что-либо менять не вижу, так как есть возможности заработка, если не каждый может - их проблема, а если кто-то сказал что хуева живем(так как большинство алкашня и тд, мне наасрать), все и пойдут за ним так как у самих нихуя нет, ЭТО ЛИ НЕ СТАДО? то, что ЕР топ3 должна была быть, ниче так да? хуйня?то, что голоса украли, блять, нагло, а потом по первому "выборы прошли без нарушений" нормально, да?Ну если тебе нравится жить в ебанутом обществе, сиди дома. То есть это - основная причина недовольства людей? Подтасовки голосов? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #96 7 декабря 2011 объясни, что ты добьешь своим митингом помимо потраченного времени, я слушаю смысл что-либо менять не вижу, так как есть возможности заработка, если не каждый может - их проблема, а если кто-то сказал что хуева живем(так как большинство алкашня и тд, мне наасрать), все и пойдут за ним так как у самих нихуя нет, ЭТО ЛИ НЕ СТАДО? Тебя наебали и в лицо посмеялись, и ничего не слышишь не видишь. Ты просто терпила add: уебок, убери 34 из подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #97 7 декабря 2011 объясни, что ты добьешь своим митингом помимо потраченного времени, я слушаю смысл что-либо менять не вижу, так как есть возможности заработка, если не каждый может - их проблема, а если кто-то сказал что хуева живем(так как большинство алкашня и тд, мне наасрать), все и пойдут за ним так как у самих нихуя нет, ЭТО ЛИ НЕ СТАДО? то, что ЕР топ3 должна была быть, ниче так да? хуйня?то, что голоса украли, блять, нагло, а потом по первому "выборы прошли без нарушений" нормально, да?Ну если тебе нравится жить в ебанутом обществе, сиди дома.ну насчёт топ-3 я бы поспорил, свои 25-35% голосов может получить почти любая правящая партия.Но офк если вдруг ЕР признает выборы фальсифицироваными, это будет эпик вин мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #98 7 декабря 2011 хуйня конечно в том что эти же опозиционеры такие же хуесосы как путеня про кпрф если чёхватило совка(ещё одно такое же полицейское государство как и раися)а революция это легко на самом деле просто надо будет убивать каждого мусора которого увидите привет приморским партизанам бтв ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #99 7 декабря 2011 объясни, что ты добьешь своим митингом помимо потраченного времени, я слушаю смысл что-либо менять не вижу, так как есть возможности заработка, если не каждый может - их проблема, а если кто-то сказал что хуева живем(так как большинство алкашня и тд, мне наасрать), все и пойдут за ним так как у самих нихуя нет, ЭТО ЛИ НЕ СТАДО? то, что ЕР топ3 должна была быть, ниче так да? хуйня?то, что голоса украли, блять, нагло, а потом по первому "выборы прошли без нарушений" нормально, да?Ну если тебе нравится жить в ебанутом обществе, сиди дома. То есть это - основная причина недовольства людей? Подтасовки голосов?нет блять, оснавная причина - реклама на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #100 7 декабря 2011 объясни, что ты добьешь своим митингом помимо потраченного времени, я слушаю смысл что-либо менять не вижу, так как есть возможности заработка, если не каждый может - их проблема, а если кто-то сказал что хуева живем(так как большинство алкашня и тд, мне наасрать), все и пойдут за ним так как у самих нихуя нет, ЭТО ЛИ НЕ СТАДО? то, что ЕР топ3 должна была быть, ниче так да? хуйня?то, что голоса украли, блять, нагло, а потом по первому "выборы прошли без нарушений" нормально, да?Ну если тебе нравится жить в ебанутом обществе, сиди дома.Он болен не говори ему ничего, он думает, что если родители огради его сейчас от сурового внешнего мира, то все будет ок лет так 138189317239, и это признак, его манера общения, того что он был сначала либо в самых низших слоях общества, либо просто квартирный "червь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение