Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[Tycho]

По поводу митингов против фальсификации выборов.

Рекомендованные сообщения

Кургинян я смотря пиздеть горазд. Сделайте говорит гражданский сайт, где будут отслеживаться результаты выборов. Т.е. сам он слишком круто стоит для такой чепухи ? К коммунистам какие-то претензии, а сам 2 соцопроса мутных провел и вот он, учитель жизни. Мы-то знаем, что на центральные каналы абы кого не пускают, и армяшку-жида повесим на первом подходящем суке.

Ну, ты-то всяко больше его сделал.

Кароче, иди передерни - и баеньки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вы совершенно со своими америками обезумели  :nate:

Поделиться сообщением

Ты бредишь немного. Я вполне в здравом уме, а у сшашки дохуя зеленых фантиков. Я просто верю еще в то, что не все и не всё продается в нашей стране.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты бредишь немного. Я вполне в здравом уме, а у сшашки дохуя зеленых фантиков. Я просто верю еще в то, что не все и не всё продается в нашей стране.

если бы  :cry:

Поделиться сообщением

Кургинян я смотря пиздеть горазд. Сделайте говорит гражданский сайт, где будут отслеживаться результаты выборов. Т.е. сам он слишком круто стоит для такой чепухи ? К коммунистам какие-то претензии, а сам 2 соцопроса мутных провел и вот он, учитель жизни. Мы-то знаем, что на центральные каналы абы кого не пускают, и армяшку-жида повесим на первом подходящем суке.

Щторм что за агрессия? :cry:

На курсаке чтоль? :pray:

Да прихожу в универ, а там одногруппники про Кургиняна говорят. Захожу на пд, а тут видосик часовой от пурги кидают. Потом иду на кухню, а там исторический процесс с ним же :nate: Хватит это терпеть!

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Сторм еврей.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Сторм еврей.

Наполовину, а наполовину азербайджанец.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Сторм еврей.

Наполовину, а наполовину азербайджанец.

6496281032491fe25e8fc408ba69bb2da7e3a0fde52_b.jpg?photo=649628

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

проходя мимо митинга в своем городе, обратил внимание на состав участников

это же сплошняком одни школьники и студенты :petro:

ни одного человека хотя бы среднего возраста, одни малолетки

было похоже, как будто какую-то школу/первые курсы вуза выгнали на субботник, только почему-то вечером

понятно, что люди постарше уже обожглись в 93 году и поэтому в провокации русофобских деструктивных сил, оплачиваемых западом, больше не ввязываются

большинство революций были организованы молодежью, если старики предпочитают смириться, либо прижиться в воровской системе, то это их выбор. Да и вообще, если не молодежь, то кто? Однако проблема в том, что уровень образованности и культуры у нынешней молодежи В РАЗЫ ниже, чем было век назад.

чушь  :nate:

Сто лет назад Вышмат преподавали лучше чем сейчас :hmm:

Поделиться сообщением

Щторм что за агрессия? :nate:

На курсаке чтоль? :nate:

Да прихожу в универ, а там одногруппники про Кургиняна говорят. Захожу на пд, а тут видосик часовой от пурги кидают. Потом иду на кухню, а там исторический процесс с ним же :hmm: Хватит это терпеть!

как раз свежий кургинян подоспел  :petro:

http://vimeo.com/33459056

Поделиться сообщением

такой батхёрт у этого уебка

кургиняна

:petro:

короче понятно откуда у пд Америчанка, всем прописываю антикургинят.

Короче моё видение мнения этого имбафилософа:

Он ведёт передачу на федеральном канале... На этом думаю можно было бы и закончить, но предположим, что это совпадение и явное недоразумение.

Итак, у нас есть 3 силы:

1) Сутенер, вставляющий свой здоровенный хуй каждый день по самые гланды, но не допускающий смерти от внешнего врага. Типичный представитель: ПУТИН(ЕДРО)

2) Внешний враг, желающий мирового господства, ну тут всё просто. Типичный представитель: Пендостания

3) Предатели, желающие золота и рабов, заключившие союз с Пендостаном. Типичный представитель: Навальный, ЯБЛОКО, внезапно КПРФ

Казалось бы всё ужасно, враги повсюду, и лучшим решением было бы не рыпаться и сосать хуй Путина дальше, нежели лежать в гробу. Но рано или поздно сосать хуй надоедает

вот и наступил декабрь 2011г

и народ решает что-то менять. Казалось бы, стоило бы Сутенёру уменьшить размер своего хуя и народ бы глядишь успокоился, но зачем тратить деньги на дорогостоющую операцию если есть Кургинян, который может вдолбить следущее: а давайте ка строить социализм, жизнь станет лучше, жизнь станет веселее, не зря же СР в запасе держим, а ну ка го все туда. Ну, и народ такой: да есть же, Путин изменился, стал как то поласковее что ли хуй вставлять, есть в жизни справедливость.

А можно нахуй послать эту продажную шлюху Кургиняна вместе с Путиным и строить нормальную демократию, которую обещает ЯБЛОКО и поддерживает КПРФ(на митингах они заявили о регистрации всех желающих партий), это всё к чему: позиция Кургиняна проста до невозможности, оправдать действия Путина, показав насколько хуевые все остальные, при этом сразу давая понять, что Путину срать на всех и ничего менять он не собирается, терпите дальше, пока нефть не закончится.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Щторм что за агрессия? :snobuedance:

На курсаке чтоль? :lol:

Да прихожу в универ, а там одногруппники про Кургиняна говорят. Захожу на пд, а тут видосик часовой от пурги кидают. Потом иду на кухню, а там исторический процесс с ним же :nate: Хватит это терпеть!

Это ж-ж-ж неспроста :fffuuu:

Щторм что за агрессия? :lol:

На курсаке чтоль? :fffuuu:

Да прихожу в универ, а там одногруппники про Кургиняна говорят. Захожу на пд, а тут видосик часовой от пурги кидают. Потом иду на кухню, а там исторический процесс с ним же :snobuedance: Хватит это терпеть!

как раз свежий кургинян подоспел  trollface.gif

О, новая порция, спасибо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я уже приводил сокрушительную критику идей Пургиняна, и никто мне ничего не ответил. Он пиздит - это 100%. Осталось только понять, для чего он это делает.

Поделиться сообщением

Я уже приводил сокрушительную критику идей Пургиняна, и никто мне ничего не ответил. Он пиздит - это 100%. Осталось только понять, для чего он это делает.

Пиздит на федеральном канале. Понимаешь, да?

Поделиться сообщением

такой батхёрт у этого уебка

кургиняна

:petro:

короче понятно откуда у пд Америчанка, всем прописываю антикургинят.

Короче моё видение мнения этого имбафилософа:

Он ведёт передачу на федеральном канале... На этом думаю можно было бы и закончить, но предположим, что это совпадение и явное недоразумение.

Итак, у нас есть 3 силы:

1) Сутенер, вставляющий свой здоровенный хуй каждый день по самые гланды, но не допускающий смерти от внешнего врага. Типичный представитель: ПУТИН(ЕДРО)

2) Внешний враг, желающий мирового господства, ну тут всё просто. Типичный представитель: Пендостания

3) Предатели, желающие золота и рабов, заключившие союз с Пендостаном. Типичный представитель: Навальный, ЯБЛОКО, внезапно КПРФ

Казалось бы всё ужасно, враги повсюду, и лучшим решением было бы не рыпаться и сосать хуй Путина дальше, нежели лежать в гробу. Но рано или поздно сосать хуй надоедает

вот и наступил декабрь 2011г

и народ решает что-то менять. Казалось бы, стоило бы Сутенёру уменьшить размер своего хуя и народ бы глядишь успокоился, но зачем тратить деньги на дорогостоющую операцию если есть Кургинян, который может вдолбить следущее: а давайте ка строить социализм, жизнь станет лучше, жизнь станет веселее, не зря же СР в запасе держим, а ну ка го все туда. Ну, и народ такой: да есть же, Путин изменился, стал как то поласковее что ли хуй вставлять, есть в жизни справедливость.

А можно нахуй послать эту продажную шлюху Кургиняна вместе с Путиным и строить нормальную демократию, которую обещает ЯБЛОКО и поддерживает КПРФ(на митингах они заявили о регистрации всех желающих партий), это всё к чему: позиция Кургиняна проста до невозможности, оправдать действия Путина, показав насколько хуевые все остальные, при этом сразу давая понять, что Путину срать на всех и ничего менять он не собирается, терпите дальше, пока нефть не закончится.

если ты про исторический процесс, то вместе с кургиняном его вел и сванидзе, что не помешало последнему давать интервью и выступать на митинге 10 декабря

обвиняете кургиняна в якобы выдуманной им угрозе со стороны америки, в конспирологии, при этом сами несете чушь по поводу федерального канала и причастности кургиняна к власти

для любого канала, даже федерального, главная цель - рейтинги, а любые передачи с участием кургиняна в последнее время (особенно после суда времени) всегда собирали большую аудиторию

это всего-навсего прибыль для канала, никакой конспирологии

властям глубоко похуй, что там говорят про них в передачах про историю на тв, т.к. есть дела гораздо поважней

далее, если бы кургинян был кремлевской шлюхой (в этом месте должна последовать разоблачительная ссылка на встречу политологов с сурковым), то стал бы он в открытую в своей последней передаче смысл игры-2 называть путина строптивым бандитом, а медведева покладистым? причем он давно уже критикует нынешнюю власть, называет нынешний курс губительным и т.д.

по поводу того, что рано или поздно хуй сосать надоест: кургинян предложил в последней своей передаче свой вариант развития нашей страны: либо посторение капитализма, основанного на национальной бржуазии, либо возврат к социализму с исправленными ошибками

напоследок такой вопрос: ты правда считаешь, что у нас в стране есть люди, способные построить "нормальную" демократию? и что из себя представляет такая демократия?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Мне впадляк комментить всю эту стену, но смею заметить, что не обязательно вылизывать анус власти в своих выступлениях, чтобы являться ПРОКРЕМЛЕВСКИМ, можно ориентироваться на специфическую аудиторию и говорить, что все вокруг говно, как кургинян и делает собственно, это тоже может приносить неплохой профит кремлю и компании.

Поделиться сообщением

1)Рейтинги, ну да, смотреть на погромы 5-6 декабря никому не интересно, то то их по 1 не показывали. Ведь властям же похуй как их называют по телику. :petro:

2)wargod, ну у тебя то кыргинян дыру в мозгу проел, значит всё таки не зря его показывают, и хоть он власть и обсирает, одновременно полностью защищает и оправдывает.

3) насчет социализма я выше расписал, обычный пиар ход, Путин уже начал от Едра отделяться, всё по плану.

Насчёт капитализма, кому его строить? вокруг враги народа ёпт :avtorklif:

Поделиться сообщением

Смотрел только его интернет выступления, Суть Времени, обращения, смысл игры и проч. Ну, были предположения, что он шлюха едра. :petro: Какова же его конечная цель?

Поделиться сообщением

Смотрел только его интернет выступления, Суть Времени, обращения, смысл игры и проч. Ну, были предположения, что он шлюха едра. :petro: Какова же его конечная цель?

деньги и власть? что ещё надо.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Цель необязательно его  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...