PeaceHaver #1001 10 декабря 2011 Кургинян я смотря пиздеть горазд. Сделайте говорит гражданский сайт, где будут отслеживаться результаты выборов. Т.е. сам он слишком круто стоит для такой чепухи ? К коммунистам какие-то претензии, а сам 2 соцопроса мутных провел и вот он, учитель жизни. Мы-то знаем, что на центральные каналы абы кого не пускают, и армяшку-жида повесим на первом подходящем суке.Ну, ты-то всяко больше его сделал.Кароче, иди передерни - и баеньки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1002 10 декабря 2011 Вы совершенно со своими америками обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1003 10 декабря 2011 Вы совершенно со своими америками обезумели Ты бредишь немного. Я вполне в здравом уме, а у сшашки дохуя зеленых фантиков. Я просто верю еще в то, что не все и не всё продается в нашей стране. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1004 10 декабря 2011 Вы совершенно со своими америками обезумели Ты бредишь немного. Я вполне в здравом уме, а у сшашки дохуя зеленых фантиков. Я просто верю еще в то, что не все и не всё продается в нашей стране.если бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1005 10 декабря 2011 Кургинян я смотря пиздеть горазд. Сделайте говорит гражданский сайт, где будут отслеживаться результаты выборов. Т.е. сам он слишком круто стоит для такой чепухи ? К коммунистам какие-то претензии, а сам 2 соцопроса мутных провел и вот он, учитель жизни. Мы-то знаем, что на центральные каналы абы кого не пускают, и армяшку-жида повесим на первом подходящем суке.Щторм что за агрессия? На курсаке чтоль? Да прихожу в универ, а там одногруппники про Кургиняна говорят. Захожу на пд, а тут видосик часовой от пурги кидают. Потом иду на кухню, а там исторический процесс с ним же Хватит это терпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1006 10 декабря 2011 Сторм еврей. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1007 10 декабря 2011 Сторм еврей.Наполовину, а наполовину азербайджанец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1008 10 декабря 2011 Сторм еврей.Наполовину, а наполовину азербайджанец. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1009 10 декабря 2011 проходя мимо митинга в своем городе, обратил внимание на состав участниковэто же сплошняком одни школьники и студенты ни одного человека хотя бы среднего возраста, одни малолеткибыло похоже, как будто какую-то школу/первые курсы вуза выгнали на субботник, только почему-то вечеромпонятно, что люди постарше уже обожглись в 93 году и поэтому в провокации русофобских деструктивных сил, оплачиваемых западом, больше не ввязываютсябольшинство революций были организованы молодежью, если старики предпочитают смириться, либо прижиться в воровской системе, то это их выбор. Да и вообще, если не молодежь, то кто? Однако проблема в том, что уровень образованности и культуры у нынешней молодежи В РАЗЫ ниже, чем было век назад.чушь Сто лет назад Вышмат преподавали лучше чем сейчас Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1010 10 декабря 2011 Кургинян я смотря пиздеть горазд. Сделайте говорит гражданский сайт, где будут отслеживаться результаты выборов. Т.е. сам он слишком круто стоит для такой чепухи ? К коммунистам какие-то претензии, а сам 2 соцопроса мутных провел и вот он, учитель жизни. Мы-то знаем, что на центральные каналы абы кого не пускают, и армяшку-жида повесим на первом подходящем суке.Щторм что за агрессия? На курсаке чтоль? Да прихожу в универ, а там одногруппники про Кургиняна говорят. Захожу на пд, а тут видосик часовой от пурги кидают. Потом иду на кухню, а там исторический процесс с ним же Хватит это терпеть!как раз свежий кургинян подоспел http://vimeo.com/33459056 http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1011 10 декабря 2011 такой батхёрт у этого уебкакургиняна короче понятно откуда у пд Америчанка, всем прописываю антикургинят.Короче моё видение мнения этого имбафилософа:Он ведёт передачу на федеральном канале... На этом думаю можно было бы и закончить, но предположим, что это совпадение и явное недоразумение.Итак, у нас есть 3 силы:1) Сутенер, вставляющий свой здоровенный хуй каждый день по самые гланды, но не допускающий смерти от внешнего врага. Типичный представитель: ПУТИН(ЕДРО)2) Внешний враг, желающий мирового господства, ну тут всё просто. Типичный представитель: Пендостания3) Предатели, желающие золота и рабов, заключившие союз с Пендостаном. Типичный представитель: Навальный, ЯБЛОКО, внезапно КПРФКазалось бы всё ужасно, враги повсюду, и лучшим решением было бы не рыпаться и сосать хуй Путина дальше, нежели лежать в гробу. Но рано или поздно сосать хуй надоедаетвот и наступил декабрь 2011г и народ решает что-то менять. Казалось бы, стоило бы Сутенёру уменьшить размер своего хуя и народ бы глядишь успокоился, но зачем тратить деньги на дорогостоющую операцию если есть Кургинян, который может вдолбить следущее: а давайте ка строить социализм, жизнь станет лучше, жизнь станет веселее, не зря же СР в запасе держим, а ну ка го все туда. Ну, и народ такой: да есть же, Путин изменился, стал как то поласковее что ли хуй вставлять, есть в жизни справедливость.А можно нахуй послать эту продажную шлюху Кургиняна вместе с Путиным и строить нормальную демократию, которую обещает ЯБЛОКО и поддерживает КПРФ(на митингах они заявили о регистрации всех желающих партий), это всё к чему: позиция Кургиняна проста до невозможности, оправдать действия Путина, показав насколько хуевые все остальные, при этом сразу давая понять, что Путину срать на всех и ничего менять он не собирается, терпите дальше, пока нефть не закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1012 11 декабря 2011 Кургинян я смотря пиздеть горазд. Сделайте говорит гражданский сайт, где будут отслеживаться результаты выборов. Т.е. сам он слишком круто стоит для такой чепухи ? К коммунистам какие-то претензии, а сам 2 соцопроса мутных провел и вот он, учитель жизни. Мы-то знаем, что на центральные каналы абы кого не пускают, и армяшку-жида повесим на первом подходящем суке.Щторм что за агрессия? На курсаке чтоль? Да прихожу в универ, а там одногруппники про Кургиняна говорят. Захожу на пд, а тут видосик часовой от пурги кидают. Потом иду на кухню, а там исторический процесс с ним же Хватит это терпеть!Это ж-ж-ж неспроста Кургинян я смотря пиздеть горазд. Сделайте говорит гражданский сайт, где будут отслеживаться результаты выборов. Т.е. сам он слишком круто стоит для такой чепухи ? К коммунистам какие-то претензии, а сам 2 соцопроса мутных провел и вот он, учитель жизни. Мы-то знаем, что на центральные каналы абы кого не пускают, и армяшку-жида повесим на первом подходящем суке.Щторм что за агрессия? На курсаке чтоль? Да прихожу в универ, а там одногруппники про Кургиняна говорят. Захожу на пд, а тут видосик часовой от пурги кидают. Потом иду на кухню, а там исторический процесс с ним же Хватит это терпеть!как раз свежий кургинян подоспел О, новая порция, спасибо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1013 11 декабря 2011 Я уже приводил сокрушительную критику идей Пургиняна, и никто мне ничего не ответил. Он пиздит - это 100%. Осталось только понять, для чего он это делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1014 11 декабря 2011 Я уже приводил сокрушительную критику идей Пургиняна, и никто мне ничего не ответил. Он пиздит - это 100%. Осталось только понять, для чего он это делает.Пиздит на федеральном канале. Понимаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1015 11 декабря 2011 такой батхёрт у этого уебкакургиняна короче понятно откуда у пд Америчанка, всем прописываю антикургинят.Короче моё видение мнения этого имбафилософа:Он ведёт передачу на федеральном канале... На этом думаю можно было бы и закончить, но предположим, что это совпадение и явное недоразумение.Итак, у нас есть 3 силы:1) Сутенер, вставляющий свой здоровенный хуй каждый день по самые гланды, но не допускающий смерти от внешнего врага. Типичный представитель: ПУТИН(ЕДРО)2) Внешний враг, желающий мирового господства, ну тут всё просто. Типичный представитель: Пендостания3) Предатели, желающие золота и рабов, заключившие союз с Пендостаном. Типичный представитель: Навальный, ЯБЛОКО, внезапно КПРФКазалось бы всё ужасно, враги повсюду, и лучшим решением было бы не рыпаться и сосать хуй Путина дальше, нежели лежать в гробу. Но рано или поздно сосать хуй надоедаетвот и наступил декабрь 2011г и народ решает что-то менять. Казалось бы, стоило бы Сутенёру уменьшить размер своего хуя и народ бы глядишь успокоился, но зачем тратить деньги на дорогостоющую операцию если есть Кургинян, который может вдолбить следущее: а давайте ка строить социализм, жизнь станет лучше, жизнь станет веселее, не зря же СР в запасе держим, а ну ка го все туда. Ну, и народ такой: да есть же, Путин изменился, стал как то поласковее что ли хуй вставлять, есть в жизни справедливость.А можно нахуй послать эту продажную шлюху Кургиняна вместе с Путиным и строить нормальную демократию, которую обещает ЯБЛОКО и поддерживает КПРФ(на митингах они заявили о регистрации всех желающих партий), это всё к чему: позиция Кургиняна проста до невозможности, оправдать действия Путина, показав насколько хуевые все остальные, при этом сразу давая понять, что Путину срать на всех и ничего менять он не собирается, терпите дальше, пока нефть не закончится.если ты про исторический процесс, то вместе с кургиняном его вел и сванидзе, что не помешало последнему давать интервью и выступать на митинге 10 декабряобвиняете кургиняна в якобы выдуманной им угрозе со стороны америки, в конспирологии, при этом сами несете чушь по поводу федерального канала и причастности кургиняна к властидля любого канала, даже федерального, главная цель - рейтинги, а любые передачи с участием кургиняна в последнее время (особенно после суда времени) всегда собирали большую аудиториюэто всего-навсего прибыль для канала, никакой конспирологиивластям глубоко похуй, что там говорят про них в передачах про историю на тв, т.к. есть дела гораздо поважнейдалее, если бы кургинян был кремлевской шлюхой (в этом месте должна последовать разоблачительная ссылка на встречу политологов с сурковым), то стал бы он в открытую в своей последней передаче смысл игры-2 называть путина строптивым бандитом, а медведева покладистым? причем он давно уже критикует нынешнюю власть, называет нынешний курс губительным и т.д.по поводу того, что рано или поздно хуй сосать надоест: кургинян предложил в последней своей передаче свой вариант развития нашей страны: либо посторение капитализма, основанного на национальной бржуазии, либо возврат к социализму с исправленными ошибкаминапоследок такой вопрос: ты правда считаешь, что у нас в стране есть люди, способные построить "нормальную" демократию? и что из себя представляет такая демократия? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1016 11 декабря 2011 Мне впадляк комментить всю эту стену, но смею заметить, что не обязательно вылизывать анус власти в своих выступлениях, чтобы являться ПРОКРЕМЛЕВСКИМ, можно ориентироваться на специфическую аудиторию и говорить, что все вокруг говно, как кургинян и делает собственно, это тоже может приносить неплохой профит кремлю и компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1017 11 декабря 2011 1)Рейтинги, ну да, смотреть на погромы 5-6 декабря никому не интересно, то то их по 1 не показывали. Ведь властям же похуй как их называют по телику. 2)wargod, ну у тебя то кыргинян дыру в мозгу проел, значит всё таки не зря его показывают, и хоть он власть и обсирает, одновременно полностью защищает и оправдывает.3) насчет социализма я выше расписал, обычный пиар ход, Путин уже начал от Едра отделяться, всё по плану.Насчёт капитализма, кому его строить? вокруг враги народа ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1018 11 декабря 2011 Я уже приводил сокрушительную критику идей Пургиняна, и никто мне ничего не ответил. Он пиздит - это 100%. Осталось только понять, для чего он это делает.Пиздит на федеральном канале. Понимаешь, да?Смотрел только его интернет выступления, Суть Времени, обращения, смысл игры и проч. Ну, были предположения, что он шлюха едра. Какова же его конечная цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1019 11 декабря 2011 Я уже приводил сокрушительную критику идей Пургиняна, и никто мне ничего не ответил. Он пиздит - это 100%. Осталось только понять, для чего он это делает.Пиздит на федеральном канале. Понимаешь, да?Смотрел только его интернет выступления, Суть Времени, обращения, смысл игры и проч. Ну, были предположения, что он шлюха едра. Какова же его конечная цель?деньги и власть? что ещё надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1020 11 декабря 2011 Я уже приводил сокрушительную критику идей Пургиняна, и никто мне ничего не ответил. Он пиздит - это 100%. Осталось только понять, для чего он это делает.Пиздит на федеральном канале. Понимаешь, да?Смотрел только его интернет выступления, Суть Времени, обращения, смысл игры и проч. Ну, были предположения, что он шлюха едра. Какова же его конечная цель?Цель необязательно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение