Гость ChelovekParahod #1041 11 декабря 2011 Кароче Илзе.Твои методы все равно не сработают.Так как правосудия у нас нет. Захотят, посадят тебя на 15 суток,Захотят, пошлют нахуй с твоими видео с участков. Грядёт революция.сам ЦИК передал в суд материалы по всем распиаренным интернетом нарушениям, я думаю кого-нибудь да посадят Ну а вообще нужно абстрагироваться уже от парламентских выборов и потратить оставшиеся до президентских три месяца с большей пользой, чем последнии четыре года, выработать реально рабочую методу борьбы с этим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #1042 11 декабря 2011 ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ![/size]НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ, НАРОД!ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1043 11 декабря 2011 Ладно, задам прямой вопрос:Как еще народу надо было отреагировать на "выборы"?даже самому твердолобому заранее было понятно, что выборы ничего не решали http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1044 11 декабря 2011 лол, прямо все отморозки в одной теме) полуеврей-полуазер хочет повесить на суку армянского еврея.а 16-летний долбаеб как ни старается, но все же и есть 16-летний долбаеба у анимешного попунктного срывателя покровов 1045 постов в разделе анимеа илзе развернулся и рвет зубами ряды своих (еще раз убедился в его пользе), в целом оно и понятно, к кампании таких отборных уебков лучше прилюдно не показывать свое расположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1045 11 декабря 2011 Роча слишком начитанный для своих 22. Такие долго не живут. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1046 11 декабря 2011 Я уже приводил сокрушительную критику идей Пургиняна, и никто мне ничего не ответил. Он пиздит - это 100%. Осталось только понять, для чего он это делает.линкай, посмотрю, чо ты там понаписалдавайте разбираться вместе Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1047 11 декабря 2011 Я уже приводил сокрушительную критику идей Пургиняна, и никто мне ничего не ответил. Он пиздит - это 100%. Осталось только понять, для чего он это делает.линкай, посмотрю, чо ты там понаписалдавайте разбираться вместеда в теме выборов за месяц ничего конструктивного никто в критику идей Кургиняна так и не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1048 11 декабря 2011 Ладно, задам прямой вопрос:Как еще народу надо было отреагировать на "выборы"?Если человека так волнуют выборы - заблаговременно зарегистрироваться наблюдателем на участки, с максимальной концентрацией следить за происходящим на участке, в случае нарушений фиксировать максимально четко и наглядно, передать инфу своим патронам и пиздовать в суд свидетелем.ОБОЖЕ 1В1 СЛОВА КУРГИНЯНА Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1049 11 декабря 2011 да на хуй эти митинги вообще, делать нехуй что ли 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1050 11 декабря 2011 Я уже приводил сокрушительную критику идей Пургиняна, и никто мне ничего не ответил. Он пиздит - это 100%. Осталось только понять, для чего он это делает.линкай, посмотрю, чо ты там понаписалдавайте разбираться вместеда в теме выборов за месяц ничего конструктивного никто в критику идей Кургиняна так и не написал.Очень сложно написать критику адекватной позиции образованнейшего политолога все же. Уровня не хватит. Хотя мне было бы интересно посмотреть на попытки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1051 11 декабря 2011 Я уже приводил сокрушительную критику идей Пургиняна, и никто мне ничего не ответил. Он пиздит - это 100%. Осталось только понять, для чего он это делает.линкай, посмотрю, чо ты там понаписалдавайте разбираться вместеда в теме выборов за месяц ничего конструктивного никто в критику идей Кургиняна так и не написал.Очень сложно написать критику адекватной позиции образованнейшего политолога все же. Уровня не хватит. Хотя мне было бы интересно посмотреть на попытки.это тоже самое, что что-то доказывать религиозному фанатику, вы дальше своего носа не видите, кургинян скажет вам жрать говно, вы долго не заставите себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1052 11 декабря 2011 Я уже приводил сокрушительную критику идей Пургиняна, и никто мне ничего не ответил. Он пиздит - это 100%. Осталось только понять, для чего он это делает.линкай, посмотрю, чо ты там понаписалдавайте разбираться вместеда в теме выборов за месяц ничего конструктивного никто в критику идей Кургиняна так и не написал.Очень сложно написать критику адекватной позиции образованнейшего политолога все же. Уровня не хватит. Хотя мне было бы интересно посмотреть на попытки.это тоже самое, что что-то доказывать религиозному фанатику, вы дальше своего носа не видите, кургинян скажет вам жрать говно, вы долго не заставите себя ждать.ну попытки это сделать от людей вроде тебя только укрепляют уверенность в позиции Кургиняна, ибо пользуясь словами писа - уровень у тебя не тот) 2Пис http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=248925.msg2027890321#msg2027890321 вот в принципе начало обсуждения Кургиняна в теме выборов. Можешь почитать претензии людей, илзе в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1053 11 декабря 2011 Я уже приводил сокрушительную критику идей Пургиняна, и никто мне ничего не ответил. Он пиздит - это 100%. Осталось только понять, для чего он это делает.линкай, посмотрю, чо ты там понаписалдавайте разбираться вместеда в теме выборов за месяц ничего конструктивного никто в критику идей Кургиняна так и не написал.Очень сложно написать критику адекватной позиции образованнейшего политолога все же. Уровня не хватит. Хотя мне было бы интересно посмотреть на попытки.это тоже самое, что что-то доказывать религиозному фанатику, вы дальше своего носа не видите, кургинян скажет вам жрать говно, вы долго не заставите себя ждать.ну попытки это сделать от людей вроде тебя только укрепляют уверенность в позиции Кургиняна, ибо пользуясь словами писа - уровень у тебя не тот) 2Пис http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=248925.msg2027890321#msg2027890321 вот в принципе начало обсуждения Кургиняна в теме выборов. Можешь почитать претензии людей, илзе в частности.Прочитал фразу "кургинян головного мозга" и сразу все понял. Дальше читать смысла нет. Очень понравился илзе:Если вместо просмотра видака ты прочтешь стенограмму, то без труда заметишь какую блядскую неинформативную хуйню он порой несет, но на видео это выглядит очень убедительно. Смех в том, что видос я не смотрел передачи, читаю на работе стенограммы с линка википедии. При этом хуйни он не несет абсолютно. Тем более, что ее несут эксперты. Видимо, Илзе даже не вникал НИ В ОДИН ВЫПУСК, чтобы утверждать такую хуету. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1054 11 декабря 2011 читал я ваши баталии с ильзе и блевал, ещё тогда понял что ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1055 11 декабря 2011 читал я ваши баталии с ильзе и блевал, ещё тогда понял что ты долбоебСмею заметить, что анимешник тут ты, так что ты б молчал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1056 11 декабря 2011 читал я ваши баталии с ильзе и блевал, ещё тогда понял что ты долбоебСмею заметить, что анимешник тут ты, так что ты б молчал.да, я попал под заговор Японии по порабощении умов молодёжи, тогда я ещё не слушал кургиняна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1057 11 декабря 2011 лол, прямо все отморозки в одной теме) полуеврей-полуазер хочет повесить на суку армянского еврея.а 16-летний долбаеб как ни старается, но все же и есть 16-летний долбаеба у анимешного попунктного срывателя покровов 1045 постов в разделе анимеа илзе развернулся и рвет зубами ряды своих (еще раз убедился в его пользе), в целом оно и понятно, к кампании таких отборных уебков лучше прилюдно не показывать свое расположение.ты слишком доверчивый, хотя для паствы пургеняна это не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1058 11 декабря 2011 Стоп, на выборах по дефолту не должно быть нарушений!Wait..OHSHI~А еще я хочу в страну смурфиков Всегда и везде есть нарушения, с этим надо бороться, а не сетовать потом, мол как же так, НЕ ДОЛЖНО ЖЕ БЫЛО БЫТЬПример:Я пришел на участок как наблюдатель.На моих глазах уносят урну, на место нее ставят новую. Я пытаюсь проследить, меня силой выталкивают и закрывют дверь.Фиксирую все на бумаге. Те, кто должен ее подписывать не подписывают.Я боролся!Ну ничего, может через пять лет полиционеры подобрее будут на участкеПод четкой фиксацией нарушений я подразумевал не только слова и бумагу Достаешь телефон и стараешь максимально наглядно продемонстрировать все косяки. Ну и опять же, если бы все вывалившие вчера на улку пошли наблюдателями - никакой омон бы их не выкурил с участков. Но в тот день они отходили от тяжелой субботы потом говорят что все видеозаписи "кино" снятое до выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1059 11 декабря 2011 Мне и грустно, и смешно читать вашу полемику. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1060 11 декабря 2011 Мне и грустно, и смешно читать вашу полемику.Например? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение