Black^Market #1081 12 декабря 2011 был я на митинге 10 на болотке один сброд - старики , нищеброды , уебищные интернет школьники , со сцены одни медийные бляди были , интеллигенты хуевы , не понятно только какого хуя они щас все активизировались , где же они раньше были короче пока правительство не начнет терять деньги и не остановится производства все это полная хуета и ходить никуда не надо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1082 12 декабря 2011 Вы еще не успокоились? Смысл говорить если никто ничего не делает, вот и все плоды демократии, надо срочно перенимать опыт европейских стран, пока власть не боится народа в нашем государстве будет происходить сказочная хуйня, даже под шумок всего этого, уебки, подняли зп военным, потому что понимают, что если такая хуйня продолжится(что врятли) это будет последний оплот для Кремлевских крыс. Такого помоему в истории России не было никогда, чтоб народ терпел все, даже во время царя, деспотии, все равно находилисб те кто давал "пиздюлей" режиму, у нас же просто какое терпосуществование, причем виноваты мы сами в этом, посмотри на сколько у нашего народа хватит терпения. Или же вся эта ситуация приведет к гражданской войне, а этих "Нашистов" я бы просто на красной площади выпорол.ОЙ НЕТНУ НЕТ ЖЕ ТЫ НАВЕРНОЕ ЖРЁШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ ВЫРАСТИЛ ПОЛУЧАЕШЬ 100$ В МЕСЯЦ И ГОЛОДАЕШЬ ОТ МАЛЕНЬКОГО ЗАРАБОТКА ПРИ 12ЧАСОВОМ РАБОЧЕМ ДНЕ? ёбаный трюкач заебали конченные ныть о своей жизни, сидят за компом, ещё небось в офисах с гуманитарным образованием и планктонят за 25к и НОЮТ ПРО КРОВАВУЮ ГЕБНЮ И ПУТИНА. да вы простите, лжец пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1083 12 декабря 2011 Вы еще не успокоились? Смысл говорить если никто ничего не делает, вот и все плоды демократии, надо срочно перенимать опыт европейских стран, пока власть не боится народа в нашем государстве будет происходить сказочная хуйня, даже под шумок всего этого, уебки, подняли зп военным, потому что понимают, что если такая хуйня продолжится(что врятли) это будет последний оплот для Кремлевских крыс. Такого помоему в истории России не было никогда, чтоб народ терпел все, даже во время царя, деспотии, все равно находилисб те кто давал "пиздюлей" режиму, у нас же просто какое терпосуществование, причем виноваты мы сами в этом, посмотри на сколько у нашего народа хватит терпения. Или же вся эта ситуация приведет к гражданской войне, а этих "Нашистов" я бы просто на красной площади выпорол.ОЙ НЕТНУ НЕТ ЖЕ ТЫ НАВЕРНОЕ ЖРЁШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ ВЫРАСТИЛ ПОЛУЧАЕШЬ 100$ В МЕСЯЦ И ГОЛОДАЕШЬ ОТ МАЛЕНЬКОГО ЗАРАБОТКА ПРИ 12ЧАСОВОМ РАБОЧЕМ ДНЕ? ёбаный трюкач заебали конченные ныть о своей жизни, сидят за компом, ещё небось в офисах с гуманитарным образованием и планктонят за 25к и НОЮТ ПРО КРОВАВУЮ ГЕБНЮ И ПУТИНА. да вы простите, лжец Сидя на пд с айпада в кафешке В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1084 12 декабря 2011 Вы еще не успокоились? Смысл говорить если никто ничего не делает, вот и все плоды демократии, надо срочно перенимать опыт европейских стран, пока власть не боится народа в нашем государстве будет происходить сказочная хуйня, даже под шумок всего этого, уебки, подняли зп военным, потому что понимают, что если такая хуйня продолжится(что врятли) это будет последний оплот для Кремлевских крыс. Такого помоему в истории России не было никогда, чтоб народ терпел все, даже во время царя, деспотии, все равно находилисб те кто давал "пиздюлей" режиму, у нас же просто какое терпосуществование, причем виноваты мы сами в этом, посмотри на сколько у нашего народа хватит терпения. Или же вся эта ситуация приведет к гражданской войне, а этих "Нашистов" я бы просто на красной площади выпорол.ОЙ НЕТНУ НЕТ ЖЕ ТЫ НАВЕРНОЕ ЖРЁШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ ВЫРАСТИЛ ПОЛУЧАЕШЬ 100$ В МЕСЯЦ И ГОЛОДАЕШЬ ОТ МАЛЕНЬКОГО ЗАРАБОТКА ПРИ 12ЧАСОВОМ РАБОЧЕМ ДНЕ? ёбаный трюкач заебали конченные ныть о своей жизни, сидят за компом, ещё небось в офисах с гуманитарным образованием и планктонят за 25к и НОЮТ ПРО КРОВАВУЮ ГЕБНЮ И ПУТИНА. да вы простите, лжец Я бы кончено мог последовать манере пд и саагрится на тебя, но 1. приличное время имею хороший достаток, хоть живу не в МСК, но все же в городе себя чувсвую очень уверен в этом плане, финансово не зависим от родителей с 17 лет где то так. На данный момент уже 2-3 года занимаюсь поставой алкоголя, легально, в регионы приволжского федерального округа. Имею 2 гражданство по праву рождения, ну и собственно являюсь гражданином Греции и России, живу в России где-то около 20 лет.Люблю эту страну, не считаю своей, но люблю, ни на 1 из выборов не голосвал за Едро, всегда против всех, но сейчас этот пунк исчез из списка. А по тебе зп в 30-40 к в месяц это не успех, так чтосотри слюни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1085 12 декабря 2011 Вы еще не успокоились? Смысл говорить если никто ничего не делает, вот и все плоды демократии, надо срочно перенимать опыт европейских стран, пока власть не боится народа в нашем государстве будет происходить сказочная хуйня, даже под шумок всего этого, уебки, подняли зп военным, потому что понимают, что если такая хуйня продолжится(что врятли) это будет последний оплот для Кремлевских крыс. Такого помоему в истории России не было никогда, чтоб народ терпел все, даже во время царя, деспотии, все равно находилисб те кто давал "пиздюлей" режиму, у нас же просто какое терпосуществование, причем виноваты мы сами в этом, посмотри на сколько у нашего народа хватит терпения. Или же вся эта ситуация приведет к гражданской войне, а этих "Нашистов" я бы просто на красной площади выпорол.ОЙ НЕТНУ НЕТ ЖЕ ТЫ НАВЕРНОЕ ЖРЁШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ ВЫРАСТИЛ ПОЛУЧАЕШЬ 100$ В МЕСЯЦ И ГОЛОДАЕШЬ ОТ МАЛЕНЬКОГО ЗАРАБОТКА ПРИ 12ЧАСОВОМ РАБОЧЕМ ДНЕ? ёбаный трюкач заебали конченные ныть о своей жизни, сидят за компом, ещё небось в офисах с гуманитарным образованием и планктонят за 25к и НОЮТ ПРО КРОВАВУЮ ГЕБНЮ И ПУТИНА. да вы простите, лжец Я бы кончено мог последовать манере пд и саагрится на тебя, но 1. приличное время имею хороший достаток, хоть живу не в МСК, но все же в городе себя чувсвую очень уверен в этом плане, финансово не зависим от родителей с 17 лет где то так. На данный момент уже 2-3 года занимаюсь поставой алкоголя, легально, в регионы приволжского федерального округа. Имею 2 гражданство по праву рождения, ну и собственно являюсь гражданином Греции и России, живу в России где-то около 20 лет.Люблю эту страну, не считаю своей, но люблю, ни на 1 из выборов не голосвал за Едро, всегда против всех, но сейчас этот пунк исчез из списка. А по тебе зп в 30-40 к в месяц это не успех, так чтосотри слюни.у меня 38к АВТОГОЛОС ЗА ЕДРО? нахер ты мне написал свою жизнь, мне неинтересно. Мне интересно, почему обеспечнные люди пишут об обездоленной России пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1086 12 декабря 2011 Мне и грустно, и смешно читать вашу полемику.Ну ты же считаешь, что жить стало лучше, жить стало веселей. Тебе будут рады на форумах едра или нашистов Эт не моё мнение, это факт.мы сейчас по уровню развития экономики, промышленности, количеству населению ниже, чем в 80х, годах упадка советской власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1087 12 декабря 2011 Я ЗА 12 К ЯЩИКИ ТАСКАЮ, МАЖОРЫ СУКА [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1088 12 декабря 2011 Вы еще не успокоились? Смысл говорить если никто ничего не делает, вот и все плоды демократии, надо срочно перенимать опыт европейских стран, пока власть не боится народа в нашем государстве будет происходить сказочная хуйня, даже под шумок всего этого, уебки, подняли зп военным, потому что понимают, что если такая хуйня продолжится(что врятли) это будет последний оплот для Кремлевских крыс. Такого помоему в истории России не было никогда, чтоб народ терпел все, даже во время царя, деспотии, все равно находилисб те кто давал "пиздюлей" режиму, у нас же просто какое терпосуществование, причем виноваты мы сами в этом, посмотри на сколько у нашего народа хватит терпения. Или же вся эта ситуация приведет к гражданской войне, а этих "Нашистов" я бы просто на красной площади выпорол.ОЙ НЕТНУ НЕТ ЖЕ ТЫ НАВЕРНОЕ ЖРЁШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ ВЫРАСТИЛ ПОЛУЧАЕШЬ 100$ В МЕСЯЦ И ГОЛОДАЕШЬ ОТ МАЛЕНЬКОГО ЗАРАБОТКА ПРИ 12ЧАСОВОМ РАБОЧЕМ ДНЕ? ёбаный трюкач заебали конченные ныть о своей жизни, сидят за компом, ещё небось в офисах с гуманитарным образованием и планктонят за 25к и НОЮТ ПРО КРОВАВУЮ ГЕБНЮ И ПУТИНА. да вы простите, лжец Я бы кончено мог последовать манере пд и саагрится на тебя, но 1. приличное время имею хороший достаток, хоть живу не в МСК, но все же в городе себя чувсвую очень уверен в этом плане, финансово не зависим от родителей с 17 лет где то так. На данный момент уже 2-3 года занимаюсь поставой алкоголя, легально, в регионы приволжского федерального округа. Имею 2 гражданство по праву рождения, ну и собственно являюсь гражданином Греции и России, живу в России где-то около 20 лет.Люблю эту страну, не считаю своей, но люблю, ни на 1 из выборов не голосвал за Едро, всегда против всех, но сейчас этот пунк исчез из списка. А по тебе зп в 30-40 к в месяц это не успех, так чтосотри слюни.у меня 38к АВТОГОЛОС ЗА ЕДРО? нахер ты мне написал свою жизнь, мне неинтересно. Мне интересно, почему обеспечнные люди пишут об обездоленной РоссииПервое я тут живу, работаю полчил образование, кароче меня жизнь не много потрепала дошло даже до срока, но суть не в этом пока делал свое дело столько препядствий, что рот ебал, меня бесили все эти жирные уебки в кабинетах, которые на столько тупы что зла не хватает. Думаю эта странна заслуживает болльшего, а не уебков у власти, я не ною как ты сказал, а просто злюсь, и как говорил ранее при необходимости, встану и пойду, если реально будет цель просто выслать нахуй это правлеие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1089 12 декабря 2011 Я ЗА 12 К ЯЩИКИ ТАСКАЮ, МАЖОРЫ СУКАЗато какую радость они тебе приносят, я в 18 лет получал столько же разгружая камаз с кирпичом, и думал ебать вот это ок( опять же я не показываю, како я ахуенный, тут думаю есть люди которые добились большего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1090 12 декабря 2011 Мне и грустно, и смешно читать вашу полемику.Ну ты же считаешь, что жить стало лучше, жить стало веселей. Тебе будут рады на форумах едра или нашистов Эт не моё мнение, это факт.мы сейчас по уровню развития экономики, промышленности, количеству населению ниже, чем в 80х, годах упадка советской властипруфы или пиздаболЯ ЗА 12 К ЯЩИКИ ТАСКАЮ, МАЖОРЫ СУКАнебось на финансиста учился Вы еще не успокоились? Смысл говорить если никто ничего не делает, вот и все плоды демократии, надо срочно перенимать опыт европейских стран, пока власть не боится народа в нашем государстве будет происходить сказочная хуйня, даже под шумок всего этого, уебки, подняли зп военным, потому что понимают, что если такая хуйня продолжится(что врятли) это будет последний оплот для Кремлевских крыс. Такого помоему в истории России не было никогда, чтоб народ терпел все, даже во время царя, деспотии, все равно находилисб те кто давал "пиздюлей" режиму, у нас же просто какое терпосуществование, причем виноваты мы сами в этом, посмотри на сколько у нашего народа хватит терпения. Или же вся эта ситуация приведет к гражданской войне, а этих "Нашистов" я бы просто на красной площади выпорол.ОЙ НЕТНУ НЕТ ЖЕ ТЫ НАВЕРНОЕ ЖРЁШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ ВЫРАСТИЛ ПОЛУЧАЕШЬ 100$ В МЕСЯЦ И ГОЛОДАЕШЬ ОТ МАЛЕНЬКОГО ЗАРАБОТКА ПРИ 12ЧАСОВОМ РАБОЧЕМ ДНЕ? ёбаный трюкач заебали конченные ныть о своей жизни, сидят за компом, ещё небось в офисах с гуманитарным образованием и планктонят за 25к и НОЮТ ПРО КРОВАВУЮ ГЕБНЮ И ПУТИНА. да вы простите, лжец Я бы кончено мог последовать манере пд и саагрится на тебя, но 1. приличное время имею хороший достаток, хоть живу не в МСК, но все же в городе себя чувсвую очень уверен в этом плане, финансово не зависим от родителей с 17 лет где то так. На данный момент уже 2-3 года занимаюсь поставой алкоголя, легально, в регионы приволжского федерального округа. Имею 2 гражданство по праву рождения, ну и собственно являюсь гражданином Греции и России, живу в России где-то около 20 лет.Люблю эту страну, не считаю своей, но люблю, ни на 1 из выборов не голосвал за Едро, всегда против всех, но сейчас этот пунк исчез из списка. А по тебе зп в 30-40 к в месяц это не успех, так чтосотри слюни.у меня 38к АВТОГОЛОС ЗА ЕДРО? нахер ты мне написал свою жизнь, мне неинтересно. Мне интересно, почему обеспечнные люди пишут об обездоленной РоссииПервое я тут живу, работаю полчил образование, кароче меня жизнь не много потрепала дошло даже до срока, но суть не в этом пока делал свое дело столько препядствий, что рот ебал, меня бесили все эти жирные уебки в кабинетах, которые на столько тупы что зла не хватает. Думаю эта странна заслуживает болльшего, а не уебков у власти, я не ною как ты сказал, а просто злюсь, и как говорил ранее при необходимости, встану и пойду, если реально будет цель просто выслать нахуй это правлеие.а я и в окопах сдохну если надо пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1091 12 декабря 2011 http://ghj1.livejournal.com/3443.htmlhttp://ghj1.livejournal.com/139074.htmlэто насчет уровня жизни, насчет населения властями не скрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1092 12 декабря 2011 Я бы удивился, если бы не услышал в очередной раз историю о камазах и вагонах. Я и сейчас учусь, на инженера. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1093 12 декабря 2011 http://ghj1.livejournal.com/3443.htmlhttp://ghj1.livejournal.com/139074.htmlэто насчет уровня жизни, насчет населения властями не скрываетсяпрочитал в названии ссылки ЖЖ даже открывать не буду, вот так достоверная информация. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1094 12 декабря 2011 Я бы удивился, если бы не услышал в очередной раз историю о камазах и вагонах. Я и сейчас учусь, на инженера.а я работаю инженером правдо в айтисфере но всё равно я няшка пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1095 12 декабря 2011 http://ghj1.livejournal.com/3443.htmlhttp://ghj1.livejournal.com/139074.htmlэто насчет уровня жизни, насчет населения властями не скрываетсягнать таких как ты надо, надоело это терпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1096 12 декабря 2011 Я бы удивился, если бы не услышал в очередной раз историю о камазах и вагонах. Я и сейчас учусь, на инженера.причем тут это, а нахуй я кому нужен после того как окончил школу, и поступил на учебу, куда блять идти? в кафешках чай кофе разносить? Или ебать тут только 1 белоручки, которые физ труд не понимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1097 12 декабря 2011 Мне и грустно, и смешно читать вашу полемику.Ну ты же считаешь, что жить стало лучше, жить стало веселей. Тебе будут рады на форумах едра или нашистов Эт не моё мнение, это факт.мы сейчас по уровню развития экономики, промышленности, количеству населению ниже, чем в 80х, годах упадка советской властипруфы или пиздаболЯ ЗА 12 К ЯЩИКИ ТАСКАЮ, МАЖОРЫ СУКАнебось на финансиста учился Вы еще не успокоились? Смысл говорить если никто ничего не делает, вот и все плоды демократии, надо срочно перенимать опыт европейских стран, пока власть не боится народа в нашем государстве будет происходить сказочная хуйня, даже под шумок всего этого, уебки, подняли зп военным, потому что понимают, что если такая хуйня продолжится(что врятли) это будет последний оплот для Кремлевских крыс. Такого помоему в истории России не было никогда, чтоб народ терпел все, даже во время царя, деспотии, все равно находилисб те кто давал "пиздюлей" режиму, у нас же просто какое терпосуществование, причем виноваты мы сами в этом, посмотри на сколько у нашего народа хватит терпения. Или же вся эта ситуация приведет к гражданской войне, а этих "Нашистов" я бы просто на красной площади выпорол.ОЙ НЕТНУ НЕТ ЖЕ ТЫ НАВЕРНОЕ ЖРЁШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ ВЫРАСТИЛ ПОЛУЧАЕШЬ 100$ В МЕСЯЦ И ГОЛОДАЕШЬ ОТ МАЛЕНЬКОГО ЗАРАБОТКА ПРИ 12ЧАСОВОМ РАБОЧЕМ ДНЕ? ёбаный трюкач заебали конченные ныть о своей жизни, сидят за компом, ещё небось в офисах с гуманитарным образованием и планктонят за 25к и НОЮТ ПРО КРОВАВУЮ ГЕБНЮ И ПУТИНА. да вы простите, лжец Я бы кончено мог последовать манере пд и саагрится на тебя, но 1. приличное время имею хороший достаток, хоть живу не в МСК, но все же в городе себя чувсвую очень уверен в этом плане, финансово не зависим от родителей с 17 лет где то так. На данный момент уже 2-3 года занимаюсь поставой алкоголя, легально, в регионы приволжского федерального округа. Имею 2 гражданство по праву рождения, ну и собственно являюсь гражданином Греции и России, живу в России где-то около 20 лет.Люблю эту страну, не считаю своей, но люблю, ни на 1 из выборов не голосвал за Едро, всегда против всех, но сейчас этот пунк исчез из списка. А по тебе зп в 30-40 к в месяц это не успех, так чтосотри слюни.у меня 38к АВТОГОЛОС ЗА ЕДРО? нахер ты мне написал свою жизнь, мне неинтересно. Мне интересно, почему обеспечнные люди пишут об обездоленной РоссииПервое я тут живу, работаю полчил образование, кароче меня жизнь не много потрепала дошло даже до срока, но суть не в этом пока делал свое дело столько препядствий, что рот ебал, меня бесили все эти жирные уебки в кабинетах, которые на столько тупы что зла не хватает. Думаю эта странна заслуживает болльшего, а не уебков у власти, я не ною как ты сказал, а просто злюсь, и как говорил ранее при необходимости, встану и пойду, если реально будет цель просто выслать нахуй это правлеие.а я и в окопах сдохну если надо Я не сказал что я фанатичнй долбоеб и гнаться за утопией ума хватит, говорить можно много, а действий, реально действий еще не было ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1098 12 декабря 2011 Я бы удивился, если бы не услышал в очередной раз историю о камазах и вагонах. Я и сейчас учусь, на инженера.причем тут это, а нахуй я кому нужен после того как окончил школу, и поступил на учебу, куда блять идти? в кафешках чай кофе разносить? Или ебать тут только 1 белоручки, которые физ труд не понимают?Ты же грек? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1099 12 декабря 2011 Я бы удивился, если бы не услышал в очередной раз историю о камазах и вагонах. Я и сейчас учусь, на инженера.причем тут это, а нахуй я кому нужен после того как окончил школу, и поступил на учебу, куда блять идти? в кафешках чай кофе разносить? Или ебать тут только 1 белоручки, которые физ труд не понимают?Ты же грек?Да, родился в Саратове уехал на 5 лет на родину, вернулся в Саратов по сей день тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1100 12 декабря 2011 Мне и грустно, и смешно читать вашу полемику.Ну ты же считаешь, что жить стало лучше, жить стало веселей. Тебе будут рады на форумах едра или нашистов Эт не моё мнение, это факт.мы сейчас по уровню развития экономики, промышленности, количеству населению ниже, чем в 80х, годах упадка советской власти Я захватил всего 3 года из 80х, поэтому их совершенно не помню, но есть все основания полагать, что ты прав.Я говорю про 90, которые я достаточно отчётливо помню, чтобы сказать, что в 2000е мы жили лучше, чем в 90е. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение