sokol-cool #1141 12 декабря 2011 Попробуй отключить свою зависть и не считать чужие деньги, а просто адекватно оценить то, что происходит вокруг тебя.какая завистьони выросли как грибы после дождя на нефтепродажекоторая у нас в стране принадлежит полностью тому кто добывает нефтьон платит лишь не значительные налогив других же странах ресурсы принадлежат всему населению страныв нефтедобывающих странах бензин стоит копейки и все жители получают ОГРОМНЫЙ соц пакетт.е. фактически часть тех денег которая у этих миллиардеров моя Я тут уже писал про "где-то читал и где-то слышал".В каких странах национализированы нефть и газ? Чать денег миллиардеров была бы твоя, если бы ты жил "в тех" странах. Ты родился в этой, что поделаешь.значит в арабских эмиратах все бедные??хорошо я родился в стране где олигархи грабят населениемне смириться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1142 12 декабря 2011 Ворвусь с рассуждениями одного очень мной уважаемого товарисча на тему параллелей с прошлым.Ведет блог на однако, но имеет собственные взгляды, так что предосуждать не стоит. http://www.odnako.org/blogs/show_14611/Так, помимо этого достойно ознакомления:http://www.odnako.org/blogs/show_14609/http://www.odnako.org/blogs/show_14613/http://www.odnako.org/blogs/show_14622/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1143 12 декабря 2011 Попробуй отключить свою зависть и не считать чужие деньги, а просто адекватно оценить то, что происходит вокруг тебя.какая завистьони выросли как грибы после дождя на нефтепродажекоторая у нас в стране принадлежит полностью тому кто добывает нефтьон платит лишь не значительные налогив других же странах ресурсы принадлежат всему населению страныв нефтедобывающих странах бензин стоит копейки и все жители получают ОГРОМНЫЙ соц пакетт.е. фактически часть тех денег которая у этих миллиардеров моя Я тут уже писал про "где-то читал и где-то слышал".В каких странах национализированы нефть и газ? Чать денег миллиардеров была бы твоя, если бы ты жил "в тех" странах. Ты родился в этой, что поделаешь.делать видимо что-то придется, ибо проедать советское наследство долго не получится, а создавать нынешний властный класс не может и не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1144 12 декабря 2011 Сокол, ты можешь прекратить экстремистские выпады?Вот почему со штормом или эклипсисом можно строить конструктивный диалог, не смотря на расхождение во взглядах, а тебе надо всё разжёвывать как капризному ребёнку? Кто тебя ограбил?Ты родился, твои родители ходили на работу, получали деньги, покупали на них какую-то собственность.Почему ты считаешь, что тебе принадлежит нефть? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1145 12 декабря 2011 глава 1-ая конституции РФСтатья 91. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. глава 2Статья 31Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1146 12 декабря 2011 Статья 9:Сказано, что являются собственностью её жителей? Статья31:Кто-то помешал митингам? (прошедшим и будущим). Власти согласовали 2 митинга. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1147 12 декабря 2011 Статья 9:Сказано, что являются собственностью её жителей? Статья31:Кто-то помешал митингам? (прошедшим и будущим). Власти согласовали 2 митинга.как природные ресурсы использовались для меня?несанкционированные митинги запрещеныкогда народ повалил в сторону центра 300 человек побили дубинками и задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1148 12 декабря 2011 Статья 9:Сказано, что являются собственностью её жителей? Статья31:Кто-то помешал митингам? (прошедшим и будущим). Власти согласовали 2 митинга.как природные ресурсы использовались для меня?несанкционированные митинги запрещеныкогда народ повалил в сторону центра 300 человек побили дубинками и задержали Ты представляешь что такое неуправляемая многотысячная толпа? Природные ресурсы продавались, чтобы у тебя был хлеб и зрелища. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1149 12 декабря 2011 Статья 9:Сказано, что являются собственностью её жителей? Статья31:Кто-то помешал митингам? (прошедшим и будущим). Власти согласовали 2 митинга.как природные ресурсы использовались для меня?несанкционированные митинги запрещеныкогда народ повалил в сторону центра 300 человек побили дубинками и задержали Ты представляешь что такое неуправляемая многотысячная толпа? Природные ресурсы продавались, чтобы у тебя был хлеб и зрелища.эта толпа имеет право митинговать Природные ресурсы продавались, чтобы у тебя был хлеб и зрелища. аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1150 12 декабря 2011 Митинговать - да. Бить полицейских - нет. Покушаться на частную собственность - нет. Нефть продаётся и это привлекает большое количество капитала в страну. Тебе (и мне и большинству) достаются крошки со стола, иногда чуть больше. Деньги рождают деньги.В основном это касается ассортимента товаров, забугорных брендов и развлечений. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1151 12 декабря 2011 аргументируйназуй иди - аргумент?вся экономика построена на этом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1152 12 декабря 2011 ДОЛОЙ БЕЛОЙ ДОМ, ДАВАЙТЕ ЕБАНЕМ ПО ПЕРЛХАРБОРУ `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1153 12 декабря 2011 кароче поцы го оружие в руки уже, так продолжаться больше не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1154 12 декабря 2011 аргументируйназуй иди - аргумент?вся экономика построена на этом. лолиз этого поступает в экономику малая доляа потом из бюджета доходит до населения гроши2-жды обворовывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1155 12 декабря 2011 Митинговать - да. Бить полицейских - нет. Покушаться на частную собственность - нет. Нефть продаётся и это привлекает большое количество капитала в страну. Тебе (и мне и большинству) достаются крошки со стола, иногда чуть больше. Деньги рождают деньги.В основном это касается ассортимента товаров, забугорных брендов и развлечений.если сейчас 1к человек выйдут и начнут митинговать их задержатпотому что не согласовали митинга митинг хуй согласуешьэто нарушение конституционных прав гражданВ основном это касается ассортимента товаров, забугорных брендов и развлечений. ты дурак?в нашу страну много инвестируют?особенно в производство товаровассортимент связан с привозными из за рубежа товарами а привозят их потому что у нас практически ничего не производится а если и производится то стоит даже с учетом транспортировки и налогообложения иностранных товаров дорожеты заовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1156 12 декабря 2011 аргументируйназуй иди - аргумент?вся экономика построена на этом. лолиз этого поступает в экономику малая доляа потом из бюджета доходит до населения гроши2-жды обворовываютНу так что же ты сидишь? ДУЙСТВИУЙ!Убери конкурентов и пили бабло сам =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1158 12 декабря 2011 Сокол.Ещё раз пишу.БЫЛО СОГЛАСОВАНО 2 МИТИНГА.Что значит хуй согласуешь? При чём тут инвестиции?У нас производят автомобили иностранных марок. У нас появилась своя (пусть хуёвая, но своя) электроника. Про ассортимент: в России не было не хуя а теперь есть дахуя чиго. Так понятнее? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1159 12 декабря 2011 аргументируйназуй иди - аргумент?вся экономика построена на этом. лолиз этого поступает в экономику малая доляа потом из бюджета доходит до населения гроши2-жды обворовываютНу так что же ты сидишь? ДУЙСТВИУЙ!Убери конкурентов и пили бабло сам =) ты пробовал организовать бизнес у нас в стране с нуля не имея связей?у меня есть такие знакомыелучше молчи если не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1160 12 декабря 2011 аргументируйназуй иди - аргумент?вся экономика построена на этом. лолиз этого поступает в экономику малая доляа потом из бюджета доходит до населения гроши2-жды обворовываютНу так что же ты сидишь? ДУЙСТВИУЙ!Убери конкурентов и пили бабло сам =) ты пробовал организовать бизнес у нас в стране с нуля не имея связей?у меня есть такие знакомыелучше молчи если не знаешьТак было всегда, причем тут эта власть?В других местах иначе что ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение