Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[Tycho]

По поводу митингов против фальсификации выборов.

Рекомендованные сообщения

Меска, ты меня шокируешь, почему ты судишь о жизни только с точки зрения базовых, природных потребностей? Если ты не голоден и имеешь крышу над головой, значит в стране хорошее правительство, и ты не имеешь права "жаловаться на жизнь"?

Ты действительно так считаешь или просто неверно сформулировал свои мысли, или я неверно их трактовал?

не сужу

почему, но тут люди разглагольствуют на тему "всё прогнило, жить невозможно".

Жаловаться возможно, народ будет всегда жаловаться. Вот если человек, отучился а не отсидел пятёрку в универе, получил знания, пошёл на соответствующую высокооплачиваемую работу и у него есть какие то претензии к правящей власти - я с удовольствием его послушаю. Я не говорю конкретные примеры но уверен что многие в топике отписавшиеся, проёбывающие универ дотеры,А то и школьники аля "мне главное диплом". С такой точки зрения я любые аргументы забракую  :fie:

Собственно к чему я это написал, государство не должно подтирать тебе жопу, если ты хочешь чего то, то в этой стране вполне можно добиться фактически всего. Без всякой хуйни, ребят, начинать надо с себя. Я тоже не доволен властью, но не имею пока альтернатив. Мы не имеем. Россия не имеет. Создавать из нынешней культового врага - смешно и скучно, говорить что власть нихуя не делает только ворует и заставляет 12летних детей спиваться - быть слепцом и глупцом. Ну или либералом, ходящим на выборы по "совету" г-жи Хилтон.

Я например очень недоволен гражданской защитой, если нас неспособны защитить полиция, то дайте разрешения на нарезуху, а то приходиться оформляться в охотничьем клубе, и то лучше сайги не купишь, а самя короткая сайга максимум влезет в рюкзак.

какие нахуй верные мысли

ты на это посмотри

А что, у нас в стране нет людей, который добились всего и дохуя заработали?

добейся чего то не имея связей

или имея совесть

если у тебя есть первое и нет второго то да ты можешь чего то добиться

вот оно  :nate:

я этого ждал, вот она типичная оправдалочка своей никчёмности и как следствие самозаовн.

ты уж извини, но по себе не судят.

я знаю уже СТОЛЬКО знакомых и друзей успешных людей которые сделали себе карьеру опираясь на свой опыт, знания и личные качества что сомневаться в возможности чегото добиться самому не приходиться

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

у меня двоюродный брат - мать и отец умерли от алкоголизма, жил в деревне, приторговывал наркотой, но всегда были мысли добиться чего то, гляжу через 5лет - дочь, жена, семья, машина, щас работает в Москве учиться, работает в крупной фирме и не курьером или планктоном а прикладывает мозги.

ЕМУ НАВЕРНОЕ ГОСПОДЬ БОГ ПОМОГ  :fie::nate::hmm:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

у меня двоюродный брат - мать и отец умерли от алкоголизма, жил в деревне, приторговывал наркотой, но всегда были мысли добиться чего то, гляжу через 5лет - дочь, жена, семья, машина, щас работает в Москве учиться, работает в крупной фирме и не курьером или планктоном а прикладывает мозги.

Может и помог, но тут принцип такой, что стучащему откроется, а ищущий найдет. А вот тот, кто ничего не делает - получит это самое ничего.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Может и помог, но тут принцип такой, что стучащему откроется, а ищущий найдет. А вот тот, кто ничего не делает - получит это самое ничего.

извини Пись, про Бога был сарказм, не будем переводить Политоту в религиозный спор

Поделиться сообщением

извини Пись, про Бога был сарказм, не будем переводить Политоту в религиозный спор

Я тебя прекрасно понял, просто сделал уточняющую ремарку на тему такого понятия как "синергия".

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Так обычно и бывает.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

cобираю недовольных, пишем в лс, выступление намечено на пятницу, когда основная масса будет бухать, уже есть 30 тысяч, не подведем родину матушку! :fie:

Поделиться сообщением

Меска, ты меня шокируешь, почему ты судишь о жизни только с точки зрения базовых, природных потребностей? Если ты не голоден и имеешь крышу над головой, значит в стране хорошее правительство, и ты не имеешь права "жаловаться на жизнь"?

Ты действительно так считаешь или просто неверно сформулировал свои мысли, или я неверно их трактовал?

не сужу

Жаловаться возможно, народ будет всегда жаловаться. Вот если человек, отучился а не отсидел пятёрку в универе, получил знания, пошёл на соответствующую высокооплачиваемую работу и у него есть какие то претензии к правящей власти - я с удовольствием его послушаю. Я не говорю конкретные примеры но уверен что многие в топике отписавшиеся, проёбывающие универ дотеры,А то и школьники аля "мне главное диплом". С такой точки зрения я любые аргументы забракую  :fie:

Собственно к чему я это написал, государство не должно подтирать тебе жопу, если ты хочешь чего то, то в этой стране вполне можно добиться фактически всего. Без всякой хуйни, ребят, начинать надо с себя. Я тоже не доволен властью, но не имею пока альтернатив. Мы не имеем. Россия не имеет. Создавать из нынешней культового врага - смешно и скучно, говорить что власть нихуя не делает только ворует и заставляет 12летних детей спиваться - быть слепцом и глупцом. Ну или либералом, ходящим на выборы по "совету" г-жи Хилтон.

Я например очень недоволен гражданской защитой, если нас неспособны защитить полиция, то дайте разрешения на нарезуху, а то приходиться оформляться в охотничьем клубе, и то лучше сайги не купишь, а самя короткая сайга максимум влезет в рюкзак.

какие нахуй верные мысли

ты на это посмотри

или имея совесть

Что значит чего-то?

Что ты вкладываешь в понятие "Добиться чего-то"?

Чего-то я уже добился, в ближайшем будущем будет побольше.

ну где то список журнала Форбс по России

примерно

Поделиться сообщением

Попробуй отключить свою зависть и не считать чужие деньги, а просто адекватно оценить то, что происходит вокруг тебя.

какая зависть

они выросли как грибы после дождя на нефтепродаже

которая у нас в стране принадлежит полностью тому кто добывает нефть

он платит лишь не значительные налоги

в других же странах ресурсы принадлежат всему населению страны

в нефтедобывающих странах бензин стоит копейки и все жители получают ОГРОМНЫЙ соц пакет

т.е. фактически часть тех денег которая у этих миллиардеров моя

Я тут уже писал про "где-то читал и где-то слышал".

В каких странах национализированы нефть и газ?

Чать денег миллиардеров была бы твоя, если бы ты жил "в тех" странах. Ты родился в этой, что поделаешь.

Просто смотри что получается.

Ты родился. И уже считаешь, что по дефолту тебе что-то принадлежит. То есть тебе по факту твоего существования уже что-то должны. Ты не считаешь, что это абсурдно звучит?

ваще то даже в ОАЭ, где главой государства является султан( или кто у них там, царек какойто)

КАЖДЫЙ получает процент с прибыли нефти.Абсолютно.Там большинство может позволить к 18-20 годам поехать учиться за границу, купить свою квартиру и т.д.

Знаешь, те деньги, что выплачивает,например,мне государство, хватит на годовой проездной в метро.

Национализация ресурсов это действительно важно.Если это единственный экспорт, то пусть прибыль получает все население, а не прослойка бандитов, выхвативших кусок в девяностые

Поделиться сообщением

не сужу

какие нахуй верные мысли

ты на это посмотри

или имея совесть

вот оно  :nate:

я этого ждал, вот она типичная оправдалочка своей никчёмности и как следствие самозаовн.

ты уж извини, но по себе не судят.

я знаю уже СТОЛЬКО знакомых и друзей успешных людей которые сделали себе карьеру опираясь на свой опыт, знания и личные качества что сомневаться в возможности чегото добиться самому не приходиться

лол офк получив образование а потом оббивая чьи то пороги можно устроится на работу

потом лизать жопу начальнику и нормально жить

мы же говорим о собственном деле

бизнесе

чем у нас в стране заниматься практически невозможно

легче уехать за бугор и открыть дело там

Поделиться сообщением

]с добычей нефти это связано налаживанием рыночных отношений между государствами. Это очень грубый способ (по сути сырьевой придаток), но он работает. Россия торгует не в одну сторону.
что за ересь

если бы в России не было нефти нам бы всё равно импортировали товары по той же цене

потому что есть спрос

груз ты овнишься

Поделиться сообщением

ЕМУ НАВЕРНОЕ ГОСПОДЬ БОГ ПОМОГ  :yes::hmm::lol:

Бывшый наркоторговец - знатный пример, как пацан пришел к успеху. Хотя дело даже не в этом, а в том, что или ты будешь крутиться и будешь обеспеченным, либо ты будешь еле сводить концы с концами и существовать, а не жить. Такая система очень неустойчива и обречена на падение.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Бывшый наркоторговец - знатный пример, как пацан пришел к успеху. Хотя дело даже не в этом, а в том, что или ты будешь крутиться и будешь обеспеченным, либо ты будешь еле сводить концы с концами и существовать, а не жить. Такая система очень неустойчива и обречена на падение.

Ты реально такой или пытаешься тролить?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты реально такой или пытаешься тролить?

какой это такой

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, вот я снова проебал пару страниц и так как не участвовал сам, то имел возможность понаблюдать со стороны.

Давайте вот все, кто дискутирует друг с другом попробуем сперва обозначить те моменты, с которыми согласны все. Я как временно сторонний наблюдатель начну с того, что увидел в ваших словах:

1. Как я понял все согласны, даже те, кто не застал (я в том числе, так как родился в 89), что в СССР до 80х годов было по совокупности параметров лучше, чем сейчас. Никто не возражает?

2. Огромный дисбаланс в материальном плане. Пара процентов населения гораздо богаче оставшейся части. Надеюсь тут тоже никто не станет не соглашаться.

3. Отсутствие или по крайней мере крайне хуевая работа социальных лифтов. Поясню что я подразумеваю под этим заявлением. Очевидно, да еще и не раз доказано историей, что гении и просто талантливые люди могут родиться в семье любого достатка, как в деревне, так и в городе. И в интересах государства, что бы такие люди в конечном итоге могли бы занять максимально высокое место в обществе. Двигаться вверх эти люди должны ровно до того момента, пока они справляются со своими обязанностями. На данный момент с этим в государстве конкретная жопа. Бедный вынужден работать, что бы выжить. Он не может заплатить за образование, он не может переехать из деревни в город, или из маленького города в большой, что бы получить достойное его способностей образование. Очень надеюсь, что с этим тоже все будут согласны.

Далее предложу одну свою мысль. Я ее уже писал, но повторюсь. А пока одну, потому, что мне надо уже сваливать.

Если вы согласны с пунктом 2, то объясню почему это так в моем представлении. Все случилось потому, что страна не смогла (или ей не дали) пройти пару шагов, которые предшествовали капитализму в успешных сейчас странах. Не было талантливых, трудолюбивых и адекватных ремеслиников, купцов и прочих активных тружеников (из которых в итоге и появлялась буржуазия), которые своим более менее честным трудом накопили некие большие суммы денег. Соответственно когда в стране объявили приватизацию (передача государственной аля народной собственности в руки частных лиц), то скупать ваучеры у народа, а потом покупать на них всякие большие заводы и производства смогли в большинстве своем только криминальные структуры и различные аферисты, потому что только они на тот момент имели денежные накопления. Они же собственно и стали впоследствии опорным классом власти, стали носить костюмы, многие из них сели в кресла чиновников.

По этому моему заявлению есть несогласные?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

был я на митинге 10 на болотке один сброд - старики , нищеброды , уебищные интернет школьники , со сцены одни медийные бляди были , интеллигенты хуевы , не понятно только какого хуя они щас все активизировались , где же они раньше были  :yes:

короче пока правительство не начнет терять деньги и не остановится производства все это полная хуета и ходить никуда не надо

Многие сокрушаются по этому поводу. Но вы поймите, до этих людей дошло, что их наебали только после выборов. Может они и были к этому умственно заранее, но на эмоциональном уровне поняли только потом.

Поделиться сообщением

]с добычей нефти это связано налаживанием рыночных отношений между государствами. Это очень грубый способ (по сути сырьевой придаток), но он работает. Россия торгует не в одну сторону.
что за ересь

если бы в России не было нефти нам бы всё равно импортировали товары по той же цене

потому что есть спрос

груз ты овнишься

История не знает сослагательного наклонения.

Если бы в России не было нефти, мы были бы вынуждены предлагать со своей стороны что-то другое (как предлагают те, у кого нечего продавать).

Спрос рождает предложение, а не наоборот. Раз есть деньги - значит будут покупать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

что за ересь

потому что есть спрос

груз ты овнишься

Если бы в России не было нефти, мы были бы вынуждены предлагать со своей стороны что-то другое (как предлагают те, у кого нечего продавать).

Спрос рождает предложение, а не наоборот. Раз есть деньги - значит будут покупать.

а еще есть такая штука как маркетинг.

и его задача подгонять спрос под имеющееся предложение.

это я сейчас не про ископаемые конечно же, а про те же айфончики с айпадиками, но просто это тоже надо иметь в виду.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

что за ересь

потому что есть спрос

груз ты овнишься

а еще есть такая штука как маркетинг.

и его задача подгонять спрос под имеющееся предложение.

это я сейчас не про ископаемые конечно же, а про те же айфончики с айпадиками, но просто это тоже надо иметь в виду.

Может быть предложение под спрос?

Что было бы, сли бы айфоны стали продавать в, например, Зимбабве?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...