Nekon #1241 13 декабря 2011 Вот абсолютно моё мнение подчерпнутое с разных источников, к Авантюристу оно врядли относится? 1) В мире в принципе не может быть здорового капитализма. Такой парадигмы для нормально существующего общества не существуют. Все нынешние понятия - распиаренное гнилое фуфло. Типичный представитель - США. Тут даже комментировать нечего, всем и так ясно чем страна живёт.2) Ни о каком свободном правлении речи быть тоже не может, конституция должна быть чётка и без дырок. Как и законы на всех уровнях. Правление должно быть близко к монархическому\парламентарскому. Демократия и Либерализм - удел словоблудов и разпиздяев. Спасёт общество от самовыгнивания и самоуничтожения только строгая власть, которая в себе не даст усомниться. А так же "прозрачная" вертикаль власти дял самих же верхов. Аппарат должен работать и саморегулироваться. 3) Исторически я бы взял за основу коммунизм 70х годов, наложил бы современность, сделал бы главой государства парламент. Природные ресурсы приватизировать, большую часть земли раздать людям и предприятиям. Армию оставить по призыву, девушек параллельно учить в похожем институте власти попроще - действия женщин в военный период. 4) В социальном плане ввести уголовное наказание за приём наркотиков, безделье пресекать, восстановить промыленность на всех уровнях, поднять социальный престиж действительно важных профессий, а не офисного планктона. блять бежать пора потом допишу как нитьВ СССР был социализм, а не капитализмЯ так понял ты фанат Маркса, это всё имеет право на жизнь, только не совсем понятно к чему всё это. Ты за КПРФ голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1242 13 декабря 2011 глупый мескалин вроде уже на практике доказано что коммунизм не вариант развития правильного государства,а в 70 годы так вообще пиздец был,упадок экономики +почивание на лаврах за счет барелей нефти,вообщем глупость ты сказал,молодой,горячий arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1243 13 декабря 2011 груз нихуя не смыслит в экономикено считает иначеНет, я иначе не считаю. Мои знания на школьном уровне. Но это не значит, что я пишу заведомо неправильные вещи. То, что спрос рождает предложение - факт. И то, что если люди неспособны купить айфон, то они его покупать не будут - тоже.А теперь по сценарию ты должен написать, что я снова овнюсь мы живем в 21 веке где есть кредитование Я, пожалуй, даже отвечать ничего не стануофкобосрался женет, просто ты - идиот имею 5 по микроэкономике и 4 по макроофк знаю меньше чем груз с его школьным курсом а давайте предположим что всё будет по авантюристу роча же вообще во второй части своего длинного поста выражает какие то совершенно несвязные вещи. ну точнее всё верно, но вот "стране не дали 2ух шагов до капитализма". Капитализм сам по себе провальная парадигма, пытаться строить капитализм а потом жаловаться на высокую разницу пластов классов населения это прям какие то взаимоисключающие параграфы.ну что бы предполагать как будет по "авантюристу", то надо хотя бы знать, что предлагает "авантюрист", а предлагает он совсем не капитализм. кургинян говорит, что модерн и капитализм, как его часть чужды России. что капитализм западный, что имеющийся у нас более раковый его враиант. вот примерно отсюда ты можешь это прочесть сам. Ребят, вот я снова проебал пару страниц и так как не участвовал сам, то имел возможность понаблюдать со стороны. Давайте вот все, кто дискутирует друг с другом попробуем сперва обозначить те моменты, с которыми согласны все. Я как временно сторонний наблюдатель начну с того, что увидел в ваших словах:1. Как я понял все согласны, даже те, кто не застал (я в том числе, так как родился в 89), что в СССР до 80х годов было по совокупности параметров лучше, чем сейчас. Никто не возражает?2. Огромный дисбаланс в материальном плане. Пара процентов населения гораздо богаче оставшейся части. Надеюсь тут тоже никто не станет не соглашаться.3. Отсутствие или по крайней мере крайне хуевая работа социальных лифтов. Поясню что я подразумеваю под этим заявлением. Очевидно, да еще и не раз доказано историей, что гении и просто талантливые люди могут родиться в семье любого достатка, как в деревне, так и в городе. И в интересах государства, что бы такие люди в конечном итоге могли бы занять максимально высокое место в обществе. Двигаться вверх эти люди должны ровно до того момента, пока они справляются со своими обязанностями. На данный момент с этим в государстве конкретная жопа. Бедный вынужден работать, что бы выжить. Он не может заплатить за образование, он не может переехать из деревни в город, или из маленького города в большой, что бы получить достойное его способностей образование. Очень надеюсь, что с этим тоже все будут согласны. Далее предложу одну свою мысль. Я ее уже писал, но повторюсь. А пока одну, потому, что мне надо уже сваливать.Если вы согласны с пунктом 2, то объясню почему это так в моем представлении. Все случилось потому, что страна не смогла (или ей не дали) пройти пару шагов, которые предшествовали капитализму в успешных сейчас странах. Не было талантливых, трудолюбивых и адекватных ремеслиников, купцов и прочих активных тружеников (из которых в итоге и появлялась буржуазия), которые своим более менее честным трудом накопили некие большие суммы денег. Соответственно когда в стране объявили приватизацию (передача государственной аля народной собственности в руки частных лиц), то скупать ваучеры у народа, а потом покупать на них всякие большие заводы и производства смогли в большинстве своем только криминальные структуры и различные аферисты, потому что только они на тот момент имели денежные накопления. Они же собственно и стали впоследствии опорным классом власти, стали носить костюмы, многие из них сели в кресла чиновников. По этому моему заявлению есть несогласные? по мнению большинства экономистов у нас происходит "первоначальное накопление капитала" которое во всех странах происходило преступным способомтак что ты написал ересьхоть изначально и звучавшую похоже на правдуво-первых, так и есть, вот тебе еще раз кусок из той главы, которую я уже привел шторму в следующем посте hiddenВедь существует так называемый этап первоначального накопления капитала. В классических случаях медленного формирования капитала в недрах феодализма в первоначальном накоплении может преобладать «белое» слагаемое. Хотя всегда присутствуют и другие. Но если капитал формируется быстро, то доли «серого» и «черного» слагаемых естественным образом увеличиваются на первой фазе – фазе первоначального накопления. А потом возникает острейшая необходимость выйти из этой фазы. Оторвать накопившийся капитал от криминальной пуповины. Если этого не сделать быстро и беспощадно, государство, в котором господствующим является капитал, не вышедший из первоначального накопления, становится не криминализованным, а криминальным. Криминальное государство не может быть устойчивым по определению. Оно не может сосуществовать с нормальными, пусть и криминализованными, но не криминальными государствами. Грань между криминальным и криминализованным государством – это грань между жизнью и смертью. Криминальные государства уничтожаются беспощадно. Пример – уничтожение пресловутых пиратских королевств. Даже если этого не происходит, криминальные государства уничтожают сами себя. Но обычно их как разносчиков смертельного заболевания уничтожают те, кто с ними соприкасается. Могли ли не понимать этих азов создатели «Треста ДК»? Нет, они не могли всего этого не понимать. Но они делали все, чтобы российский капитализм не вышел из стадии первоначального накопления. Они всячески поощряли все виды его криминализации. И они добились своей цели. Класс мутировал окончательно, пустив метастазы во все институциональные оболочки. Налицо опять же не Воля к построению Капитализма, а Воля к уничтожению России криминальным псевдокапитализмом через передачу этому криминальному псевдокапитализму всех функций господствующего субъекта, и превращение государства в криминального монстра. ну и во-вторых, я не понимаю где лично я написал хоть правдоподобную, но ересь? тебе не понравилось то, что я не упомянул термин "первоначальное накопление"? кроме этого упущения ситуация верно отражена или нет? ты сказал что этого процесса у нас не былоно на самом деле он происходит именно сейчас Не было талантливых, трудолюбивых и адекватных первоначальное накопление капитала всегда происходит с нарушениями морали и закона глупый мескалин вроде уже на практике доказано что коммунизм не вариант развития правильного государства,а в 70 годы так вообще пиздец был,упадок экономики +почивание на лаврах за счет барелей нефти,вообщем глупость ты сказал,молодой,горячий еще 1 кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1244 13 декабря 2011 Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1245 13 декабря 2011 груз нихуя не смыслит в экономикено считает иначеНет, я иначе не считаю. Мои знания на школьном уровне. Но это не значит, что я пишу заведомо неправильные вещи. То, что спрос рождает предложение - факт. И то, что если люди неспособны купить айфон, то они его покупать не будут - тоже.А теперь по сценарию ты должен написать, что я снова овнюсь мы живем в 21 веке где есть кредитование Я, пожалуй, даже отвечать ничего не стануофкобосрался женет, просто ты - идиот имею 5 по микроэкономике и 4 по макроофк знаю меньше чем груз с его школьным курсом О нет пацаны В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1246 13 декабря 2011 4I7-7oIkm8g Типичная шестёрка под зомбированием Кургиняна и Едра, ухааа, ладно удаляет все мои комменты, где я называю его проплаченным нашистом, так удаляет все вполне адекватные объективные комменты против его видео. Интересно сколько им платят за такую хуйню, хотя у педросов денег должно быть достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1247 13 декабря 2011 Лол блять.Людям дали коньки нахаляву-пожалуйста катайте.Люди их начали пиздить-хотя зачем если ты придешь сюда и тебе опять их дадут нахаляву-но нет гниль не может свои рученки сдержать-А ПОТОМ Я УВЕРЕН ЭТИ УЕБКИ ПОШЛИ ОРАТЬ ЧТО ВЛАСТЬ ГАВНО :lol: В рашке ваще не люди а гавно и власть тут не причемя кончил We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1248 13 декабря 2011 Как вы думаете, Максим Леонардович человек настолько наивный, чтобы в таком деликатном деле давать волю эмоциям? Вот так вот взял и сдал в открытом доступе всю тайную, мать его, сурковскую вечерю? Не думаю. Больше похоже на то, что господин Шевченко перечислил официальных переговорщиков со стороны властей. Пока возбужденные успехом революционеры с Болотной делают демотиваторы с речами Медведева из фейсбука, им бы надо читать совсем другие тексты, потому что всё послание содержится именно там. В интервью Доренко, в словах Радзиховского, в театре Кургиняна. Итак, что же за послание отправили власти митингующим на Болотной площади? Если попытаться прочитать кремлевские сигналы, то весь спич может выглядеть приблизительно так: Слушайте. Отчего же вы не слышите? Неужели наш креативный класс настолько туп? Вам уже открытым текстом говорят, какие вы тупые. Вам сказал об этом Рыков, и это специально перепостили в твиттере Медведева, а потом аккуратно потерли. Вам сказал об этом Шевченко. Но вы, бараны, слышать и понимать тонких сигналов не умеете. Идиоты, вы нарушили конвенцию. Зачем, что же вы творите? Мы полагали, что у нас с вами всё в ажуре. Это же вы — наши золотые детки. Мажоры наши ненаглядные. Мы вас любим, холим, нежим и лелеем. Мы с вами одной крови. Вы — основные выгодополучатели всего путинского периода. Это для вас — кредитные карты и форды-фокусы, интернет с твиттером, Старбакс и Жан-Жак. Это для вас горящие туры в Грецию и Египет. Это для вас чистенькая работа в редакциях, офисах и на телеканалах с окладами, которые провинции и не снились. Ельцин — наш общий дедушка, мы ему памятник поставили. Да только дедушка под конец совсем плох стал, мы могли всю страну прополимерить. И мы десять лет из кожи вон лезли, чтобы кормушку сохранить. Не только для нас, но и для вас, дурачье! Мы придумали сотню степеней защиты. Для сброса левых настроений есть безобидный Зюганов, который годами водит свои красные хороводы. А для тех, кто разуверился в Зюганове, появился безобидный Кургинян. Для националистов попроще есть Владимир Вольфович, а для тех, кто покруче — “Русские марши”. Чего ещё? Мы не пускаем вас, тупиц, на Первый канал, потому что если вся страна вас услышит, вас порвут, никакие пулеметы не помогут. Вы что, забыли, что власть у нас — единственный европеец. Как и вы. Мы — ваша власть. Мудрая и спокойная. Мы вас прикрываем от огромной и чужой вам страны. Не забывайте, что ваши роскошные оклады ничем не обеспечены, кроме трубы. Вы же не конкурентоспособны все. Ни хрена ж делать не умеете, только чирикать в этих ваших сетях. Но мы вас любим. Мы надеемся на ваших внуков. Мы вместе с вами колонизаторы, мы колонизируем эту страну. Хотите передать это право чужим дядям? Но чужим дядям ни мы, ни вы не нужны. Вот вахтовик Вася нужен, а вы с вашей “Афишей” даром никому не уперлись. Чего ж вы такие трудные-то? Никто вас не желает бить дубинками. Только тех, кто за эти дубинки гранты с такого же тупого Запада качает. Ходите на Триумфальную по 31-м, никто не против. Мы там всё для вас выставляем, и ОМОН, и автозаки. И какие фотографии клевые выходят. И как вас в Европах потом принимают! А вы это всё хотите псу под хвост? Всю эту расчудесную схему? Блеать… Зачем, скажите, надо было такой толпой собираться? Что за дурацкая идея? Мы в растерянности. Дядя Волошин сбрендил, интриги мутит, а вы у него на поводу идете? Мы ж исключительно для вас эти выборы фальсифицировали. Могли бы спокойно клеймить нас в сети, сходить под дубинки разок. Зачем же вы тут на самом деле цветную революцию решили устраивать? Кому от этого будет лучше? Чего вам, недоумки, ещё не хватает? Вы живете, как барчуки. У вас есть деньги, а деньги в нашей стране решают все проблемы. Вы на самом деле хотите искоренить коррупцию? Правда? Вот прямо каждый раз переться в сберкассы штрафы платить? Загранпаспорта по месяцу ждать? Лечиться на общих основаниях? Учиться на общих основаниях? Не, вы точно-точно этого хотите? Чтобы за кокс вас сажали? За девочек и за мальчиков? Да? Хотите, чтобы дешевые провинциалки сделались дорогими? Не хотите иметь прислугу из Молдавии? Дворников из Таджикистана? Само собой, они иногда насилуют, чего там. Иногда убивают. Но за всё надо платить. А вы вообще платить не хотите? Вообще? Вы думаете, во время pogrom будут бить по паспорту и по статьям в сети, а не по вашей зороастрийской роже? Послушайте, мы же вам не запрещаем нести какую угодно пургу, не хотим только, чтобы вы переходили границы. Дурака-то выключите, берега-то надо видеть. Сейчас вообще кризис общемировой. Мы тут и без того на волоске. И вы, кстати. С другой стороны, если грамотно себя будем вести, мы ж ещё и навариться сможем. Стабильность в нашем мире в цене растет быстрее золота. Не, ну каких тупорылых-то мы за двадцать лет вырастили, а? Намеков вообще не понимают. Мы ж не можем вам всё в лоб сказать. Это неприлично. Чего вы к Чечне привязались, бестолочи? Сами хотите под пули ходить? Тогда, когда одного чеченского батальона на половину Грузии хватает? Ну, мальчики иногда шалят, не без этого. Принимаем меры. Но чего вы к их лезгинке привязались? Мешает она вам? Будьте умнее. Вы ж европейцы, не они. И вообще, вы такие торопыги. Мы работаем, не волнуйтесь. Скоро возникнут хорошие районы для вас и не очень — для остальных. Мы Москву расширяем для чего? Не, ну вам не только в рот всё положить надо, но ещё и челюстями за вас ворочать. Вы на кого тявкаете? На благодетелей своих первейших! Ладно бы начали возгудать те, которые в трениках с семками, но вы? С жиру беситесь, точно. Не нравится это выражение, а что в нем не так? Кто вам не дает рулить, безумцы? В какой ещё стране президент только и делает, что с блогерами болтает? Для кого вам, дуболомы офисные, Сурков Зялта приглашал и на свою библиотеку давал взглянуть? Как думаете, для чего это было сделано? Так просто, что ли? Чего хотите, инфантилы? Какую новую игрушку? Новую партию? Сейчас Кудрина вам подгоним. Вы нам конструкцию только не обрушайте. Вы зачем клинья в тандем вгонять пытаетесь? Видите, всю страну, которую мы с вами вместе презираем и не любим, от Дмитрия Анатольевича подташнивает. А вы нам рейтинг Путина рушите. Сами к рычагам хотите? А что вы с ними делать будете, с этими рычагами? Вы даже машины как следует водить не умеете (кстати, права тоже будете честно получать?), а хотите таким взрывоопасным государством править. Не ожидали от вас, в общем. Просто нож в спину. Даже и не знаем пока, что делать. Пока вам по-хорошему предлагаем вернуться в рамки. А то что-то разбаловали мы вас донельзя. Тупые неблагодарные твари. Закройте на секунду глаза и представьте, что мы собрали свои вещички и разъехались по друзьям. Вова — к другу Сильвио. Дима — к другу Бараку. А вы остались одни — наедине, так сказать, с населением. Думаете, люди, которых вы быдлом регулярно обзываете, будут вас от другого быдла защищать? Или вы сами за пулеметы ляжете? Смотрите лучше на Перлу, он понимает. очень тонкий текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1249 13 декабря 2011 4I7-7oIkm8g Типичная шестёрка под зомбированием Кургиняна и Едра, ухааа, ладно удаляет все мои комменты, где я называю его проплаченным нашистом, так удаляет все вполне адекватные объективные комменты против его видео. Интересно сколько им платят за такую хуйню, хотя у педросов денег должно быть достаточно.8186 понравилось, 2142 не понравилось http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1250 13 декабря 2011 глупый мескалин вроде уже на практике доказано что коммунизм не вариант развития правильного государства,а в 70 годы так вообще пиздец был,упадок экономики +почивание на лаврах за счет барелей нефти,вообщем глупость ты сказал,молодой,горячий очень аргументировано. Следующий! пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1251 13 декабря 2011 глупый мескалин вроде уже на практике доказано что коммунизм не вариант развития правильного государства,а в 70 годы так вообще пиздец был,упадок экономики +почивание на лаврах за счет барелей нефти,вообщем глупость ты сказал,молодой,горячийнефть тогда стоила 3-5$ за баррель :lol: http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1252 13 декабря 2011 глупый мескалин вроде уже на практике доказано что коммунизм не вариант развития правильного государства,а в 70 годы так вообще пиздец был,упадок экономики +почивание на лаврах за счет барелей нефти,вообщем глупость ты сказал,молодой,горячийнефть тогда стоила 3-5$ за баррель :lol: да, тоже охуел с такого заявления.возник даже вопрос чел такой глупый и доверчивый или троллит) а самое главное, по крайней мере по версии Вассермана, а у меня нет причин ему не доверять, на данный момент плановая экономика уже может быть лучше рыночной, потому что имеющиеся уже на данный момент компьютерные мощности позволяют в режиме облачных вычислений выдавать практически идеальный план в реальном времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1253 13 декабря 2011 глупый мескалин вроде уже на практике доказано что коммунизм не вариант развития правильного государства,а в 70 годы так вообще пиздец был,упадок экономики +почивание на лаврах за счет барелей нефти,вообщем глупость ты сказал,молодой,горячийнефть тогда стоила 3-5$ за баррель :lol: да, тоже охуел с такого заявления.возник даже вопрос чел такой глупый и доверчивый или троллит) а самое главное, по крайней мере по версии Вассермана, а у меня нет причин ему не доверять, на данный момент плановая экономика уже может быть лучше рыночной, потому что имеющиеся уже на данный момент компьютерные мощности позволяют в режиме облачных вычислений выдавать практически идеальный план в реальном времени. она и в 70 годы была не хуже рыночнойпросто Сталин помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1254 13 декабря 2011 глупый мескалин вроде уже на практике доказано что коммунизм не вариант развития правильного государства,а в 70 годы так вообще пиздец был,упадок экономики +почивание на лаврах за счет барелей нефти,вообщем глупость ты сказал,молодой,горячийнефть тогда стоила 3-5$ за баррель да, тоже охуел с такого заявления.возник даже вопрос чел такой глупый и доверчивый или троллит) а самое главное, по крайней мере по версии Вассермана, а у меня нет причин ему не доверять, на данный момент плановая экономика уже может быть лучше рыночной, потому что имеющиеся уже на данный момент компьютерные мощности позволяют в режиме облачных вычислений выдавать практически идеальный план в реальном времени. она и в 70 годы была не хуже рыночнойпросто Сталин помер Слушай, я тут увидал твои посты в треде по свтор.У меня есть реальные сомнения в твой адекватности.Я предлагаю тебе самовыпилится из этого треда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1255 14 декабря 2011 глупый мескалин вроде уже на практике доказано что коммунизм не вариант развития правильного государства,а в 70 годы так вообще пиздец был,упадок экономики +почивание на лаврах за счет барелей нефти,вообщем глупость ты сказал,молодой,горячийнефть тогда стоила 3-5$ за баррель да, тоже охуел с такого заявления.возник даже вопрос чел такой глупый и доверчивый или троллит) а самое главное, по крайней мере по версии Вассермана, а у меня нет причин ему не доверять, на данный момент плановая экономика уже может быть лучше рыночной, потому что имеющиеся уже на данный момент компьютерные мощности позволяют в режиме облачных вычислений выдавать практически идеальный план в реальном времени. она и в 70 годы была не хуже рыночнойпросто Сталин помер Слушай, я тут увидал твои посты в треде по свтор.У меня есть реальные сомнения в твой адекватности.Я предлагаю тебе самовыпилится из этого треда.все сейчас конечно могут сказать, что я так говорю, потому что он везде со мной не согласен, но насчет адекватности того же Некона у тебя сомнений нет? у меня лично очень большие. как и насчтет квадруга, с джуго буго, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1256 14 декабря 2011 ухаха, роча самый адекватный юзер раздела, ведь он фапает на хуйгирняна, давно так не ржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1257 14 декабря 2011 глупый мескалин вроде уже на практике доказано что коммунизм не вариант развития правильного государства,а в 70 годы так вообще пиздец был,упадок экономики +почивание на лаврах за счет барелей нефти,вообщем глупость ты сказал,молодой,горячийнефть тогда стоила 3-5$ за баррель :lol: да, тоже охуел с такого заявления.возник даже вопрос чел такой глупый и доверчивый или троллит) а самое главное, по крайней мере по версии Вассермана, а у меня нет причин ему не доверять, на данный момент плановая экономика уже может быть лучше рыночной, потому что имеющиеся уже на данный момент компьютерные мощности позволяют в режиме облачных вычислений выдавать практически идеальный план в реальном времени. она и в 70 годы была не хуже рыночнойпросто Сталин помер Слушай, я тут увидал твои посты в треде по свтор.У меня есть реальные сомнения в твой адекватности.Я предлагаю тебе самовыпилится из этого треда. тебе под сраку лет а ты наивен как девственник на призывной комиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1258 14 декабря 2011 Сомневаюсь в энтэлэктуальных способностях дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1259 14 декабря 2011 ухаха, роча самый адекватный юзер раздела, ведь он фапает на хуйгирняна, давно так не ржал. не перевирай мои слова.между заявлением "я тут самый адекватный" и "я сомневаюсь в адекватности анимешника" две большие разницы, не находишь?кстати твоя реакция как раз показывает степень твоей адекватности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1260 14 декабря 2011 Сомневаюсь в энтэлэктуальных интеллектуальных способностях дотеровНу, как-то очень толсто по-моему Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение